Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени

Сюжет и жизнь Речного племени

Сообщений 141 страница 160 из 510

141

Сребролика
У Алмаза теперь своя ролка, вот он и не заходит

0

142

Рыжик
Да я понимаю...

0

143

итак, квест с умершей птицей официально объявляю открытым! напуганная до чёртиков Смола ждёт всех на главной поляне. или не всех. но кто не занят и не придёт - того скушаю :3

0

144

Народ, кто сможет меня из палатки вытащить? А то я там сижу один, никто не отписывается больше, может заберете меня? *Кариган*

Отредактировано Воздух (17-12-2011 16:44:03)

0

145

Воздух написал(а):

Народ, кто сможет меня из палатки вытащить?

та сам выйди, что уж там. Крик-то должен услышать х)

0

146

Грaч
А с кем мне идти на "Большую Охоту"? На поляну сейчас выйду.

0

147

Нам нужен какой-нибудь квест, вам так не кажется?)
но для начала, нужны желающие отыграть его.
и напоминаю - Совет будет 4-5 января!

0

148

Бирюзовая Звезда написал(а):

Нам нужен какой-нибудь квест, вам так не кажется?)
но для начала, нужны желающие отыграть его.
и напоминаю - Совет будет 4-5 января!

я с удовольствием) мне всё равно делать нечего

0

149

Крутобок
отлично) найти бы ещё хоть одного-двух..)
заодно, есть какие-нибудь предложения?

0

150

отлично) найти бы ещё хоть одного-двух..)
заодно, есть какие-нибудь предложения?

честно? никаких...

0

151

Крутобок
а вот у Смолы есть)
Нужна жертва!
то есть, на кого-то в лагере то-ли дерево упадёт или что-то ещё и тогда веселье начнётся.. (ну, было же пророчество о чьей-то смерти...)

0

152

то есть, на кого-то в лагере то-ли дерево упадёт или что-то ещё и тогда веселье начнётся.. (ну, было же пророчество о чьей-то смерти...)

Вьюнушка?
но без смерти. *_*

0

153

Львинолап. написал(а):

Вьюнушка?
но без смерти. *

конечно без смерти)
отлично))

0

154

Бирюзовая Звезда
и Круто пусть заодно придавит) Но тоже без смерти. Пусть только сломает что-нибудь)

0

155

мне перекопировать свою идею из ЛС, или это Биря сделает? :3

0

156

Смола написал(а):

мне перекопировать свою идею из ЛС, или это Биря сделает? :3

давай ты)

0

157

конечно без смерти)
отлично))

я тоже хочу быть придавленной о.о

0

158

итак, мой вариант квеста:

ЗП стебётся над Речным племенем, посылая таинственные знаки, означающие смерть. вообще, это будет на самом деле не ЗП, а коты из Сумрачного леса, но об этом никто не знает. Биря приходит на Совет. в других племенах кроме кражи котят почти всё хорошо, а в Реке как всегда меньше всего народу, целительница сумасшедшая, а предводительница и глашатая и вовсе слишком молодые.... в общем, на Речное племя очень странно косятся (не будут коситься - подговорим). тем более, они ещё не знают про страшные знаки! упавшее дерево видели все речные коты, кроме Смолы (если она его увидит, она точно всех в лагере запрёт), перед тем, как выйти из лагеря. все ещё помнят это страшное событие... в общем, Биря решает, что немного лжи не повредит и объявляет Речное племя избранным, потом рассказывает про упавшую звезду, расколовшую скалу и принёсшее с собой Послание.
а на деле - наоборот. но никто об этом не знает. при этом сами речные коты тоже прекрасно понимают, что они никакие не избранные - но всё равно врут.

заметка1: может, дерево упадёт на выход из лагеря, когда все на совет соберутся идти?
заметка2: про упавшую звезду. её на самом деле нет, это всё враньё. но мы же не будем никому говорить, что речные коты соврали, чтобы как-то объяснить, почему раскололась скала?
заметка3: специально для тех, кто в танке. никакого послания на самом деле нет. речное племя не избранное. но оно утверждает, что избранное. это как племя теней отказалось в книгах от веры в ЗП, только наоборот.

0

159

Смола
круто) меня прёт) я буду тем несчастным на кого это самое дерево грохнется) и это  не обсуждается!

0

160

А про меня? Биря нашла меня, и я настаиваю на том, чтобы меня принесли в лагерь! Хоть в виде дичи, хоть в виде послания ЗП,  хоть в виде пострадавшей)))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени