Настолько не хочешь? *огорчен*
Хочу, но не прямо сейчас, я даже не воительница ещё
Не огрочайся (
Да ну, котята нужны всегда и везде :З
У нас будут котята когда мы уйдём в город, ладно?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени
Настолько не хочешь? *огорчен*
Хочу, но не прямо сейчас, я даже не воительница ещё
Не огрочайся (
Да ну, котята нужны всегда и везде :З
можно мне согласится от лица сороки за белогрудого? ;DDD
Абрикос
Можно, можно хD
А можно я буду против свержения Ярой?
А можно я буду против свержения Ярой?
вы о чем?
какое свержение?
Ярую уже свергли триста лет тому назад)
Ясно! Просветите, какой сейчас сюжет?
Изумрудная Ночь
для подобных вопросов существует отдельная тема. Не стоит спрашивать о подобном в разделе.
Новый Сюжет. "Возвращение."
Изумрудная Ночь
Оо
Изумрудная Ночь
Оо
Я на этом не присутствовала, но это случаем не тот сюжет. где Ярая убивает предыдущего предвоуд, а потом ее раскрывают, и она сбегает? Оо
Это было в прошлой эре, чувак)
Я на этом не присутствовала, но это случаем не тот сюжет. где Ярая убивает предыдущего предвоуд, а потом ее раскрывают, и она сбегает? Оо
Это было в прошлой эре, чувак)
я тоже это в хрониках читала о0
Я где-то читала об этом...
По-моему, это было самое начало игры, нет?)
Давайте создадим тему с Советом. Или тут отпишемся, кто пойдёт.
я пойду!
Мр, разве не вожак решает, кого брать? с:
Мр, разве не вожак решает, кого брать? с:
В остальных племенах такие темы есть Оо
Просто кто-то по сюжету остаётся в лесу, а кто-то уходит в город, тех, кто уходит, надо брать железно))
А, ну тогда погляжу в списке сюжета, кого брать. В лагере должны остаться вроде рокот, лист и еще кто-то.
Ладушки, спасибо с:
лист
кхмкхм. товарищ предводитель, вы как бы племя ведете на совет ;D
А, ну тогда погляжу в списке сюжета, кого брать. В лагере должны остаться вроде рокот, лист и еще кто-то.
И надо взять на Совет Белыча, потому что, когда мы будем в городе, мы планируем котят, а без него это уже будет непорочное зачатие х)
Не знаю, может, я вмешиваюсь не в своё дело, но в лагере надо оставить побольше котов, потому что недавно была битва, и Ветер может что-нибудь устроить. С:
кхмкхм. товарищ предводитель, вы как бы племя ведете на совет ;D
хDD
Не знаю, может, я вмешиваюсь не в своё дело, но в лагере надо оставить побольше котов, потому что недавно была битва, и Ветер может что-нибудь устроить. С:
хоть кто-то разгадал коварные замыслы сороки =DDD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени