а я ж туда и не должна была идти? или должна?
ну,а проводить наставника ты не хочешь? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени
а я ж туда и не должна была идти? или должна?
слишком сложно ей будет, думаю. пущай, потом придет на могилу х)
кому не трудно, прошу рассказать мне про последние события Оо
Игла
Где ты была?
Игла
привет, сестрин)
не помню, когда я последний раз тебя видел :о
но у нас прошла битва с ветром, мы проиграли, крута убили и похоронили. рок, течение, ру и лист свалили к ЛК. Зп сказало, что новым предводителем станет лист, а не течение; скоро найдут хладнолапа, львин порезал абрикора, все остальные свалили патрулировать границы и т.д. и т.п.
подробнее в летописи
Как бы это не показалось, но мне надо убить Крапивницу. Перс не удался. Только просто удалять не хочется. Хочу этичную смерть. А тут как раз Совет отложили, так, что шанс есть, как раз. Вот. Сейчас все на ГП разберутся,а потом...Я смотрю Пепла,Львин и Хладный собираются идти искать Абрикоса? Может Крапива пойдёт с ними, как бы развеется, ну там всякое возможно. Упасть с обрыва, в воду и утонуть.Может она заболеет Зелёным кашлем,а целительницы то нету, ну и.., короче жду ваших слов.
Отредактировано Землеройка (09-02-2013 16:34:44)
Землеройка
давай я её убью. Другим персонажем, либо Ленном либо Мягколапом.
Рокот
Кхм... Давай Ленном, раз уж одиночка. Теперь нужен тот, кто ей найдёт уже мёртвой. И локация?
Землеройка
Ну, вряд ли она уйдёт за территорию, поэтому можно, к примеру Ущелье. Подерутся на краю обрыва, а потом Ленн её сбросит
Ленн
Хорошо с: Как только Ленн отыграется в Тёмном переулке пиши пост в Ущелье, ок?
Хотела узнать насчёт моего посвящения. Мне уже пора.
Я давно, правда, не списывалась с наставницей, Когтистой Лапой, не знаю, что она скажет.
Волчегривка
могу посвятить либо перед советом, либо уже после возвращения всех племен из города.
могу посвятить либо перед советом, либо уже после возвращения всех племен из города.
А можно перед советом? Чтобы моё новое имя назвали перед всеми мания величия и желание засветиться хD
Спасибо)
Простите, что пишу с этого чара, а не с Белогрудого.
Волчегривка
А разве будет на совете время для всего этого? Оо Я думал, там сразу Коготь надает всем когтями по задницам.
А разве будет на совете время для всего этого? Оо Я думал, там сразу Коготь надает всем когтями по задницам.
будет, будет)
сначала выскажутся предводители, затем уж и коготь)
Львинолап.
Ааа, ясно
Я не могу позволить им не назвать моё воинское имя хD
Волчегривка
хотя, насколько я помню, где-то в книгах кв был момент, где или хотели посвятить на самом Совете или посвятили.
хотя, насколько я помню, где-то в книгах кв был момент, где или хотели посвятить на самом Совете или посвятили.
Это, кажется, было, когда они путешествовали. Но мне, честно говоря, хочется в лагере. Но, в принципе, тут не мне решать, а предводителю.
Волчегривка
в лагере, так в лагере. загляни в тему учеников - наставников.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени