Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени

Сюжет и жизнь Речного племени

Сообщений 281 страница 300 из 510

281

Рыжий Лис написал(а):

а я ж туда и не должна была идти? или должна?  http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png

ну,а проводить наставника ты не хочешь? хд

0

282

Абрикос написал(а):

ну,а проводить наставника ты не хочешь? хд

слишком сложно ей будет, думаю. пущай, потом придет на могилу х)

0

283

кому не трудно, прошу рассказать мне про последние события Оо

0

284

Игла
Где ты была? http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png

0

285

Игла
привет, сестрин)
не помню, когда я последний раз тебя видел :о
но у нас прошла битва с ветром, мы проиграли, крута убили и похоронили. рок, течение, ру и лист свалили к ЛК. Зп сказало, что новым предводителем станет лист, а не течение; скоро найдут хладнолапа, львин порезал абрикора, все остальные свалили патрулировать границы и т.д. и т.п.
подробнее в летописи

0

286

Как бы это не показалось, но мне надо убить Крапивницу. Перс не удался. Только просто удалять не хочется. Хочу этичную  смерть. А тут как раз Совет отложили, так, что шанс есть, как раз. Вот. Сейчас все на ГП разберутся,а потом...Я смотрю Пепла,Львин и Хладный собираются идти искать Абрикоса? Может Крапива пойдёт с ними, как бы развеется, ну там всякое возможно. Упасть с обрыва, в воду и утонуть.Может она заболеет Зелёным кашлем,а целительницы то нету, ну и.., короче жду ваших слов.

Отредактировано Землеройка (09-02-2013 16:34:44)

0

287

Землеройка
давай я её убью. Другим персонажем, либо Ленном либо Мягколапом.

0

288

Рокот
Кхм... Давай Ленном, раз уж одиночка. Теперь нужен тот, кто ей найдёт уже мёртвой. И локация?

0

289

Землеройка
Ну, вряд ли она уйдёт за территорию, поэтому можно, к примеру Ущелье. Подерутся на краю обрыва, а потом Ленн её сбросит

0

290

Ленн
Хорошо с: Как только Ленн отыграется в Тёмном переулке пиши пост в Ущелье, ок?

0

291

Хотела узнать насчёт моего посвящения. Мне уже пора.
Я давно, правда, не списывалась с наставницей, Когтистой Лапой, не знаю, что она скажет.

0

292

Волчегривка
могу посвятить либо перед советом, либо уже после возвращения всех племен из города.

0

293

Зной написал(а):

могу посвятить либо перед советом, либо уже после возвращения всех племен из города.

А можно перед советом? Чтобы моё новое имя назвали перед всеми мания величия и желание засветиться хD
Спасибо)

+1

294

Простите, что пишу с этого чара, а не с Белогрудого.
Волчегривка
А разве будет на совете время для всего этого? Оо Я думал, там сразу Коготь надает всем когтями по задницам.

0

295

Багряный написал(а):

А разве будет на совете время для всего этого? Оо Я думал, там сразу Коготь надает всем когтями по задницам.

будет, будет)
сначала выскажутся предводители, затем уж и коготь)

0

296

Львинолап.
Ааа, ясно

0

297

Багряный написал(а):

Я не могу позволить им не назвать моё воинское имя хD

0

298

Волчегривка
хотя, насколько я помню, где-то в книгах кв был момент, где или хотели посвятить на самом Совете или посвятили.

0

299

Звездопад написал(а):

хотя, насколько я помню, где-то в книгах кв был момент, где или хотели посвятить на самом Совете или посвятили.

Это, кажется, было, когда они путешествовали. Но мне, честно говоря, хочется в лагере. Но, в принципе, тут не мне решать, а предводителю.

0

300

Волчегривка
в лагере, так в лагере. загляни в тему учеников - наставников.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Сюжет и жизнь Речного племени