Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет и жизнь Грозового племени.

Сюжет и жизнь Грозового племени.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Эта тема создана для того, что бы не создавая лишних тем и не флудя можно было обсудить все планы по жизни племени. К примеру - тема с вопросом о глашатае Теней, находящаяся сейчас в сюжетах - типичный пример того, что здесь можно обсудить.

0

2

Всем котам собраться возле Скалы на общее собрание племени!!! Это важно!!

Отредактировано Рыжелап (26-05-2010 21:07:01)

0

3

Рыжелап
мне тоже?  :D

0

4

Сновидение, тем, кто может) ну, ты можешь как бы выглянуть из палатки

0

5

Рыжелап
я приковыляю =)

0

6

Так, Грозовое племя! Что за "титаник" вы развели у нас в племени? Да и к тому же не собранность племени, халявничество. Вам самим нравится так играть? Когда есть ученик-но на него тупо забьют, или наоборот, занявшись более важным делом-разговором с другом. Ну имейте совесть, дорогие мои. Когда уже будет организованность и все коты начнут охотиться для племени? Когда буду проходить нормальные тренировки? Когда у нас перестанут быть-трагедия за трагедией? Это уже Санта Барбара, ребятки мои, Санта Барбара. Если так будет продолжаться и дальше-то я отказываюсь от игры в племени. Я сказала свое отношение к нашей игре, решать вам- играть в котов-воителей или разыгрывать сказки. На это сообщение прошу негативные эмоции не выкидывать- в этом сообщении правла и только. Мне не нравится наша игра на данный момент.

0

7

Пора бы обновить, а то тяжело наверху форума новости обновлять

0

8

у меня вариант для не большей сценки! банально,но мне так хочется  ^^

Ведь люди травят мышей,верно?
а может яд на них не подействовал(брак),а остался в организме?
и может быть съев такую мышку,коту становиться плохо?
думаю несколько партий ядовитых мышей немного посты играющих?

прошу ответить в скором времени

0

9

Ваниль написал(а):

думаю несколько партий ядовитых мышей немного посты играющих?

это отличная идея! еще одно дополнение к нашему сюжету)

0

10

Да!Супер идея!

0

11

мне кажется, вообще-то, стоило бы заняться патрулями в племени. патруль за водой - один только патруль по необходимости - вы считаете, это нормально? зачем всякие сюжеты, может быть, стоит заняться сперва жизнью в племени, а уже после разнообразить ее? нет, в самом деле - у целителя нервы, у всех нервы, границы не мечены лет сто и никто практически не охотиться, о наплевательском отношении к ученикам все сказала Пепелинка. в конце концов, это ролевая по котам-воителям или по кому?
Ваниль
идея достаточно интересна, но я все написала выше.

0

12

Азиатка, да брось. Думаешь, все, как миленькие, пойдут за водой? Нет же. Все надо подгонять, шпынять...

0

13

Азиатка
это решит наш предводитель

0

14

Грач
это-то понятно, но все же == да, я мрачная и злая, но у меня давно свербило - патрульпатрульпатруль!!! вот выплеснулось ==
Ваниль
предводитель постом выше, гм ==

0

15

хм...хотя, впрочем, кое в чем ты права, Азиатка) пойду, составлю патруль. мда.

0

16

Азиатка написал(а):

Ваниль
предводитель постом выше, гм ==

чего?Оо"

0

17

Ваниль написал(а):

чего?Оо"

Грач - Лёвин персонаж

А вы бы объединили всё вместе - один патруль идёт к границам, второй - охотничий, он и приносит в лагерь ещё пару отравленных мышек (+пару лежащих в общей куче). Нет?)

0

18

Смола написал(а):

Грач - Лёвин персонаж

ахахах,простите,не знала  :D

0

19

Смола написал(а):

А вы бы объединили всё вместе - один патруль идёт к границам, второй - охотничий, он и приносит в лагерь ещё пару отравленных мышек (+пару лежащих в общей куче). Нет?)

ну вот и я о том же! ><
ведь ядовитые мышки как были бы при патрулях,так они и были бы.
тем более + патруль пытается выяснить откуда яд!

к сожалению,в патруль не могу пойти,я там полуумершая от мышки лежу,жду решения сверху,продолжать же сюжет как-то надо =D

0

20

Смола написал(а):

котов не хватит х)
в общем, идет набор в патруль, мда.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сюжет и жизнь Грозового племени.