Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов

Флуд №284 в честь квестов

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Аспид
Как я могу тебя не любить, слыышь .*

Отредактировано Аконит (22-07-2017 16:52:36)

0

302

Аконит
минусями  http://vk.com/images/stickers/54/48.png

+1

303

Аспид
Я тебя заплюсила уже, успокооойсяяя
Люлюлювь моя .з

0

304

Привет! Что произошло тут за время моего отсутствия?

0

305

Стебелёк
Зависит от того, сколько ты отсутствовал

0

306

Аконит, привет
Чуть больше трёх часиков))))

0

307

Стебелёк написал(а):

Аконит, привет
Чуть больше трёх часиков))))

А ты смотри в новый сообщениях

0

308

Аконит
мрмрммужчина мой .зз

0

309

Кому-нибудь нужны котята в банду!?

0

310

Аспид
Точно. Мох, еще я мучу с Аспид, но там ничего серьезного, к тому же мы с Аки на ножах, можешь даже не ревновать хддд
Аспид
Аконит
Ох уж эти семейные ссоры...)

0

311

Котёнок написал(а):

Вам нужны непременно родители-игроки?
Дело в том, что банда в игре стартовала буквально только-только, и игроков там пока немного. Среди присутствующих дети есть только у Жала и Оцелотки, но их уже три штуки. Четвёртый может быть, но надо ждать согласия Лепестка Жасмина, она же Оцелотка. И, насколько мне известно, больше пока королеву туда никто заводить не планирует.
Если устраивает родитель-нпц, то вы можете быть котёнком одиночки или бывшей племенной кошки, которая захочет присоединиться к банде, а потому уже отыграть вступление вместе с "семьёй".

0

312

Виииииииииилчииии
Я опять вспомнила, что мы были чуть ли не предназначены друг другу :DDD посмотрела тему отношений Крап

А помнишь, почему?
А потому что ты — Крапивница, а моя мамка — Крапива.
А потому что я — Предвестница Зари, а твоя мамка — Заря.

Люблю тебя, мой котенок  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

313

Котёнок написал(а):

Мне нужна подруга котёнок в домашние))))
Смотри в Ищу вторую половинку))))

Аспид написал(а):

Аконит
мрмрммужчина мой .зз

Как это мило))))
Меня щас стошнит
http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png

0

314

Жало написал(а):

Вам нужны непременно родители-игроки?
Дело в том, что банда в игре стартовала буквально только-только, и игроков там пока немного. Среди присутствующих дети есть только у Жала и Оцелотки, но их уже три штуки. Четвёртый может быть, но надо ждать согласия Лепестка Жасмина, она же Оцелотка. И, насколько мне известно, больше пока королеву туда никто заводить не планирует.
Если устраивает родитель-нпц, то вы можете быть котёнком одиночки или бывшей племенной кошки, которая захочет присоединиться к банде, а потому уже отыграть вступление вместе с "семьёй".

разве что нпс-родитель, да
кстати, кстати
мне нравится идея отыграть сюжет клыкастого и златоцвета во флеше (форварде или беке), можно отредактировать его так, чтобы не понадобилась целительница. но вот я не знаю насчет временных рамок. клык сейчас и так избит, вряд ли он потащит брата в лес и вряд ли они сейчас будут этим всем заниматься, учитывая, что кругом происходит.... у нас и впрямь все плотненько. получается, это все либо после совета, либо до как-то

0

315

Созвездие Грача написал(а):

сюжет клыкастого и златоцвета

мои сыновья собираются заняться чем-то интересным?

0

316

Предвестница Зари написал(а):

о, дыа
но не таким уж глобальненьким)

0

317

о, дыа
но не таким уж глобальненьким)

интересно с:
Буду с нетерпением ждать)

0

318

кстати, кстати
мне нравится идея отыграть сюжет клыкастого и златоцвета во флеше (форварде или беке), можно отредактировать его так, чтобы не понадобилась целительница. но вот я не знаю насчет временных рамок. клык сейчас и так избит, вряд ли он потащит брата в лес и вряд ли они сейчас будут этим всем заниматься, учитывая, что кругом происходит.... у нас и впрямь все плотненько. получается, это все либо после совета, либо до как-то

Не знаю, видел или нет
Вчера я писал предложение запилить форвард на постсовет
Учитывая, что совет связан с цаповцами, там вполне логично будет вспомнить отца (вроде ж на него мы тоже завязывали часть)
А потом уже в основной игре, когда эти события пройдут, продолжить с Жас в плане лечения
Патамушта не только Клёстику хочется неприятностей с последствиями себе на задницу хд

0

319

Предвестница Зари написал(а):

Твои сыновья уже просто не могут хоть какое-то время просидеть ровно на попе хд

0

320

Стебелёк написал(а):

Как это мило))))
Меня щас стошнит

аээ
лан

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов