Аспид
Как я могу тебя не любить, слыышь .*
Отредактировано Аконит (22-07-2017 16:52:36)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов
Аспид
Как я могу тебя не любить, слыышь .*
Отредактировано Аконит (22-07-2017 16:52:36)
Аконит
минусями
Аспид
Я тебя заплюсила уже, успокооойсяяя
Люлюлювь моя .з
Привет! Что произошло тут за время моего отсутствия?
Стебелёк
Зависит от того, сколько ты отсутствовал
Аконит, привет
Чуть больше трёх часиков))))
Аконит, привет
Чуть больше трёх часиков))))
А ты смотри в новый сообщениях
Аконит
мрмрммужчина мой .зз
Кому-нибудь нужны котята в банду!?
Аспид
Точно. Мох, еще я мучу с Аспид, но там ничего серьезного, к тому же мы с Аки на ножах, можешь даже не ревновать хддд
Аспид
Аконит
Ох уж эти семейные ссоры...)
Вам нужны непременно родители-игроки?
Дело в том, что банда в игре стартовала буквально только-только, и игроков там пока немного. Среди присутствующих дети есть только у Жала и Оцелотки, но их уже три штуки. Четвёртый может быть, но надо ждать согласия Лепестка Жасмина, она же Оцелотка. И, насколько мне известно, больше пока королеву туда никто заводить не планирует.
Если устраивает родитель-нпц, то вы можете быть котёнком одиночки или бывшей племенной кошки, которая захочет присоединиться к банде, а потому уже отыграть вступление вместе с "семьёй".
Виииииииииилчииии
Я опять вспомнила, что мы были чуть ли не предназначены друг другу :DDD посмотрела тему отношений Крап
А помнишь, почему?
А потому что ты — Крапивница, а моя мамка — Крапива.
А потому что я — Предвестница Зари, а твоя мамка — Заря.
Люблю тебя, мой котенок
Мне нужна подруга котёнок в домашние))))
Смотри в Ищу вторую половинку))))
Аконит
мрмрммужчина мой .зз
Как это мило))))
Меня щас стошнит
Вам нужны непременно родители-игроки?
Дело в том, что банда в игре стартовала буквально только-только, и игроков там пока немного. Среди присутствующих дети есть только у Жала и Оцелотки, но их уже три штуки. Четвёртый может быть, но надо ждать согласия Лепестка Жасмина, она же Оцелотка. И, насколько мне известно, больше пока королеву туда никто заводить не планирует.
Если устраивает родитель-нпц, то вы можете быть котёнком одиночки или бывшей племенной кошки, которая захочет присоединиться к банде, а потому уже отыграть вступление вместе с "семьёй".
разве что нпс-родитель, да
кстати, кстати
мне нравится идея отыграть сюжет клыкастого и златоцвета во флеше (форварде или беке), можно отредактировать его так, чтобы не понадобилась целительница. но вот я не знаю насчет временных рамок. клык сейчас и так избит, вряд ли он потащит брата в лес и вряд ли они сейчас будут этим всем заниматься, учитывая, что кругом происходит.... у нас и впрямь все плотненько. получается, это все либо после совета, либо до как-то
сюжет клыкастого и златоцвета
мои сыновья собираются заняться чем-то интересным?
о, дыа
но не таким уж глобальненьким)
о, дыа
но не таким уж глобальненьким)
интересно с:
Буду с нетерпением ждать)
кстати, кстати
мне нравится идея отыграть сюжет клыкастого и златоцвета во флеше (форварде или беке), можно отредактировать его так, чтобы не понадобилась целительница. но вот я не знаю насчет временных рамок. клык сейчас и так избит, вряд ли он потащит брата в лес и вряд ли они сейчас будут этим всем заниматься, учитывая, что кругом происходит.... у нас и впрямь все плотненько. получается, это все либо после совета, либо до как-то
Не знаю, видел или нет
Вчера я писал предложение запилить форвард на постсовет
Учитывая, что совет связан с цаповцами, там вполне логично будет вспомнить отца (вроде ж на него мы тоже завязывали часть)
А потом уже в основной игре, когда эти события пройдут, продолжить с Жас в плане лечения
Патамушта не только Клёстику хочется неприятностей с последствиями себе на задницу хд
Твои сыновья уже просто не могут хоть какое-то время просидеть ровно на попе хд
Как это мило))))
Меня щас стошнит
аээ
лан
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов