Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов

Флуд №284 в честь квестов

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Стебелёк
в течение трех дней, если Грача не пропустит (: Но, думаю, она увидит.

Дуновение
ипат копат будет сложно.
предполагаю, что без ревности со стороны Зова не обойдется.
На этом основании будут односторонние ссоры.
Вереск будет относиться к нему скептически, но в любой момент защищать и оберегать, ибо он для него - семья.
По поиску персов ты указала, что ему 22, но если Вереску 35, то ВП был 27 лун назад. Магия КВИСа?

0

202

Предвестница Зари написал(а):

По поиску персов ты указала, что ему 22, но если Вереску 35, то ВП был 27 лун назад. Магия КВИСа?

погоди чет я запуталась
я на самом деле когда считала сколько должно было быть Зову, совсем забыла о том, что вернулись то они после ВП
Надо это сообщить кстати человеку то хд

0

203

Стебелёк
через часик проверю

0

204

Мрамор написал(а):

Стебелёк
через часик проверю

Хорошо, тогда *ожидает*

0

205

Волчий Клык написал(а):

погоди чет я запуталась
я на самом деле когда считала сколько должно было быть Зову, совсем забыла о том, что вернулись то они после ВП
Надо это сообщить кстати человеку то хд

хдддд
я кстати приукрашиваю тему Вести с отношениями.
Пока что приукрасила Течение и Крапивницу.
Глянь на досуге с:

Какие отношения кстати можно оформить Весть/Клык?
Особых путей пересечения нет, можно смутное знание друг друга поскольку уже не молоды, всяческие Советы и патрули, но общения не было. Интересно в таком случае начать отношения с предстоящего Совета, где Вилчи может негативно отнестись к показательной позиции Вести касательно цаповцев (*потирает ручки в предвкушении своего поста*). И далее на выбор развить уже классическую любовь-дружбу-жвачку между нашими отроками, либо уйти в полный негатив.

Мрамор написал(а):

Стебелёк
через часик проверю

прости, милая, я забыла, что ты на модераторстве анкет тоже :(

0

206

Глянь на досуге с:

так я как раз по отношениям лазила и уже видела)
буквально вот минут 10 назад, песня, описание эх
в голове сразу возникло желание написать за крап-призрак-видение из ЗП, которая благословляющие кладет лапу  на плечо Вести и говорит ей быть сильной и что всё наладится
но потом я прочитала, что Весть не верит в ЗП и я даже не знаю, можно ли на КВИСе отыгрывать умерших персов лол

Какие отношения кстати можно оформить Весть/Клык?

Ну-с я думаю тогда и посмотрим после Совета че будет
по старинке хотелось бы, конечно, в положительное, но кто его знает

0

207

Скууучно
*Жует уши*

0

208

Предвестница Зари
А вообще, мне бы уже хотелось начать игру за Снежелапу, которая всё ожидает возвращения Яра и Смеша в Грозе
Может придумаем шо нибудь между ней и кого-нибудь из твоих? С Вестью даже можно, потому что Снежа хоть и жила в ТП, но она там типо за свою при цаповцах работала, но всё доносила тем, кто покинул лес
воот
ну ты там почитай на досуге анкету Снежки, вдруг что-нибудь в голове появится на этот счет

0

209

Волчий Клык написал(а):

в голове сразу возникло желание написать за крап-призрак-видение из ЗП, которая благословляющие кладет лапу  на плечо Вести и говорит ей быть сильной и что всё наладится

Волчий Клык написал(а):

но потом я прочитала, что Весть не верит в ЗП

В каноне, если кот не верит в ЗП, предки не могут к нему обратиться, насколько я помню.
но мы на КВИСе, детка :DD
А вообще, если бы Крап сделала так, Весть бы приняла это не за знак ЗП, а за собственные видения.

Волчий Клык написал(а):

даже не знаю, можно ли на КВИСе отыгрывать умерших персов лол

у нас же есть Звездное племя, почему нет?)

Волчий Клык написал(а):

Ну-с я думаю тогда и посмотрим после Совета че будет
по старинке хотелось бы, конечно, в положительное, но кто его знает

отлично.
осталось дождаться совета.
http://vk.com/images/stickers/64/48.png

Волчий Клык написал(а):

буквально вот минут 10 назад, песня, описание эх

описание я не меняла :D
но да.
Я внезапно понял, что у Вести маловато друзяшек.
Это конечно очень вхарактерно, но скучно :D

0

210

А вообще, если бы Крап сделала так, Весть бы приняла это не за знак ЗП, а за собственные видения.

у нас же есть Звездное племя, почему нет?)

черт
это надо бы обдумать
потому что я как раз нашла старые пароли
уже предчувствую а х е р е н н ы й пост от крап

0

211

прости, милая, я забыла, что ты на модераторстве анкет тоже

да у нас все амс могут, вроде

0

212

Это конечно очень вхарактерно, но скучно

Кому по настоящему скучно, так это мне
И Стебельку
Проверьте мою анкету пж

0

213

Мрамор
Асп, а как там у вас обстановка с Яром в Реке то? Скоро домой?

0

214

Волчий Клык написал(а):

Может придумаем шо нибудь между ней и кого-нибудь из твоих? С Вестью даже можно, потому что Снежа хоть и жила в ТП, но она там типо за свою при цаповцах работала, но всё доносила тем, кто покинул лес

Очень интересная идея. Весть часто контактировала с вестниками по моему хэдканону, да и вообще крутилась в верхних кругах восстания. Однако ее заботила лишь Крапивница с Мимолеткой-Снежной Вал, так что тут нужна почва. Может, внезапный патруль и совместное скрывательство. да, да.
С Вереском предполагаю соперничество, скрытую привязанность (не любовную). Типа, это только мой враг, хуле ты на него свои когти точишь? Ибо похожие черты характера, хотя Вереск у меня мягковато выглядит в отыгрыше в сравнении с анкетой. Но так или иначе. Оба упрямцы, гордецы и злопямятки. вот.

0

215

Стебелёк
Я прочитала вашу анкету, так понимаю, домашний
Если бы вы зарегистрировали племенного или в банду, то скучно вам точно не будет
а с домашним, не знаю, сам с собой, как говорится, не поиграешь...

0

216

Волчий Клык
ты знаешь, чего я хочу, детка
http://savepic.net/3431961m.gif

0

217

Волчий Клык
Да, домашний
Нет, у меня будет интересная игра, обещаю, если после принятия я хочу подать заявку на поиск своей второй половинки, а потом может заведу второго персонажа

0

218

С Вереском предполагаю соперничество, скрытую привязанность (не любовную). Типа, это только мой враг, хуле ты на него свои когти точишь? Ибо похожие черты характера, хотя Вереск у меня мягковато выглядит в отыгрыше в сравнении с анкетой. Но так или иначе. Оба упрямцы, гордецы и злопямятки. вот.

можно, я так понимаю, всё это появилось при жизни в ТП?
думаю, если их по иронии судьбы ещё и часто ставили в один патруль, то там была жесть хд
тогда запишу потом Снеже в отношения, отыграть на том же Совете можно будет

Очень интересная идея. Весть часто контактировала с вестниками по моему хэдканону, да и вообще крутилась в верхних кругах восстания. Однако ее заботила лишь Крапивница с Мимолеткой-Снежной Вал, так что тут нужна почва. Может, внезапный патруль и совместное скрывательство. да, да.

внезапный патруль и скрывательство?) а можно подробнее

0

219

Предвестница Зари
а где у тебя вообще сейчас Весть?

0

220

Стебелёк
Хорошо, тогда удачной игры)
Правда, сразу предупреждаю, поиск может быть долгим, сейчас всё таки большинство племенных на форуме

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №284 в честь квестов