Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения | жалобы | вопросы | отзывы #3

Предложения | жалобы | вопросы | отзывы #3

Сообщений 81 страница 100 из 545

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
тема для пользователей

+1

81

хвостатый и усатый написал(а):

Хотелось бы взять Диониса, только боюсь, что окажусь там в небольшом застое (никому не в обиду).

ап *врывается*
доброго времени суток :з
Оцелотка - один из моих персонажей
и да, на Диониса есть некоторые планы. конечно, все очень обсуждаемо, касательно их взаимоотношений и роли персонажа в банде) а на счет игроков, как было написано выше, у нас куча котят, один из которых вот-вот уже ученик с которым можно будет отыгрывать тренировки)

0

82

Созвездие Грача, и вновь спасибо.
Лепесток Жасмина, доброго дня. Полагаю, что тогда мне надо будет связаться с Вами после регистрации, чтобы всё обсудить, да?

0

83

хвостатый и усатый написал(а):

Созвездие Грача, и вновь спасибо.
Лепесток Жасмина, доброго дня. Полагаю, что тогда мне надо будет связаться с Вами после регистрации, чтобы всё обсудить, да?

Именно)
Я дам вам ссылку на свой вк, если личные сообщения сочтете неудобными (:

0

84

Лепесток Жасмина написал(а):

Именно)
Я дам вам ссылку на свой вк, если личные сообщения сочтете неудобными (:

Был бы очень признателен :33

0

85

Дионис
Мр, стучись :з
https://vk.com/id422976798

0

86

Поменяйте, пожалуйста, пароль Кукушке и Туману не могу войти ааа

0

87

Туман и Кукушка написал(а):

Поменяйте, пожалуйста, пароль Кукушке и Туману не могу войти ааа

Айпи не совпадает с айпи Тумана, так же в журнале форума не зарегистрировано неудачных попыток зайти за этих персонажей, как следствие, пароль меняться не будет.
Пароль можно восстановить через почту, если нужно.

0

88

Аспид
У меня просто новый телефон, поэтому айпи может не совпадать. Пароль сама восстановила, тогда просто почту ге могла восстановить.

0

89

0

90

0

91

ух, спасибо
найдем применение
если выйдешь вк - напиши, я найду

0

92

Доброго времени суток!

С радостью сообщаем, что cw. дорога домой рады сотрудничеству! Ваш баннер установлен в таблице во вкладке "реклама", а для рекламы создана отдельная тема. Ждем взаимности http://funkyimg.com/i/2vVcv.png

Успехов вам и процветания!

Отредактировано Прохожий (24-01-2018 22:51:46)

0

93

нужны ли кому-то в данный момент котята? в каком племени игра ими пойдет активнее?
хочу плавненько войти в сюжет и разобраться походу, задавая множество вопросов непосредственно в игре
так что не помешали бы активные родители или какие-то приемные добрые души, к которым можно будет присосаться далеко и надолго

0

94

страж написал(а):

нужны ли кому-то в данный момент котята? в каком племени игра ими пойдет активнее?
хочу плавненько войти в сюжет и разобраться походу, задавая множество вопросов непосредственно в игре
так что не помешали бы активные родители или какие-то приемные добрые души, к которым можно будет присосаться далеко и надолго

Здравия! Насколько я знаю, Огнегривой из Речного племени требуется приемный сын) она достаточно активна, так что без игры не останетесь))

0

95

страж написал(а):

добра!
я могу еще предложить котенка ветра, 5 лун
полукровка
активный отец, ситуация в игре интересная, без партнеров по игре не останетесь, с этим персонажем довольно много чего связано)
вообще если интересно, то опять же, у этого активного отца - львиносвет, мой персонаж - сейчас непростая ситуация, и я давно хотела, чтобы он стал приемным отцом какому-нибудь найденышу. чтобы у него появился сын (связано с его биографией - сам был приемным сыном, да и в целом у него одни дочери). если заинтересует - пишите. как минимум одну сестру старшую приемную и еще пару приемных дядей со своей стороны обещаю)
если помоложе малыши - да, у огнегривой вроде в семейных акциях (Обширная семья) висит заявка на Щенка, ему около 3

0

96

Отредактировано Прохожий (31-01-2018 22:57:18)

0

97

0

98

Дорога домой
Добрый день!
Приносим свои извинения, теперь Вы сможете оставлять сообщения в Вашей теме :з

0

99

Здра-а-аствуйте.
Я по матчасти вас спрашивать пришёл!

1. Злые Хуманы и иже с ними.
Собственно, у нас есть развитый разумный вид, выстроивший цивилизацию и активно познающий окружающий мир with science! И что же он познаёт? Ну, например, то, что чуть больше, чем очень много животных вокруг, тоже разумны.
Итак, не сделало ли это человечество развиваться по несколько альтернативному пути, по сравнению с нашим?
Или, может, у нас - какая-то специфическая ситуация, в которой человечество не узнало о разумности животных вокруг?
И какой у нас, кстати, вообще по хумано-меркам год?
Вообще, что можете рассказать о хуманах и их отношениях с котиками?

2. Послесмертие.
На момент, когда я дропнул, у нас таковых было два - Звёздное племя и Клан Бесконечной Охоты. Ну и плюс Сумрачный Лес как придаток Звёздного племени.
Собственно... Что нужно, чтобы у кота или определённой группы котов было своё послесмертие? Или у нас строго только каноничные послесмертия, а остальные идут в топку? Какие возможности у котов в послесмертиях и каковы условия их достижения?

0

100

Пыхонтина, ответила уже во флуде)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения | жалобы | вопросы | отзывы #3