Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ррргх... Десять часов непрерывной работы - всё нахер. Мне определённо нужно новое железо, а не это дерьмо мамонта, косящее под ноутбук...
Я бы спросил, может ли этот день стать ещё хуже, да что-то мне подсказывает, что лучше не надо.

0

742

Колючка
Ахренеть ты не везучий

0

743

Колючка написал(а):

Ррргх... Десять часов непрерывной работы - всё нахер. Мне определённо нужно новое железо, а не это дерьмо мамонта, косящее под ноутбук...
Я бы спросил, может ли этот день стать ещё хуже, да что-то мне подсказывает, что лучше не надо.

ух
насчет ноута - знакомо
у меня вообще все глючит и подвисает так, что один раз двадцать минут ждала, чтобы он толком что-то загрузил

0

744

Синегривка,
Ммм... Да не сказал бы, что прям человек-не-выходи-из-дома-от-твоего-невезения-умирают-окружающие. Просто время от времени случается... эээ.. во флуде можно материться? а то иначе, чем пиздецом это не особо-то назовёшь. А на самом деле по жизни-то, там, где надо больше всего - вполне себе везёт. Просто иногда это самое «надо» расходится с хотелками хД

Созвездие Грача написал(а):

ух
насчет ноута - знакомо
у меня вообще все глючит и подвисает так, что один раз двадцать минут ждала, чтобы он толком что-то загрузил

IKNOWWHAT'YAFEELSIS Q_Q
Между делом - я пропадаю из-за этого самого заказа, который, как на зло, НУЖЕНБЫЛЕЩЁВЧЕРАЧЕГОВЫТАКМЕДЛЕННОДЕЛАЕТЕНУИЧТОЧТОТЫЩАПРАВОК, так что с Трилистницей... хз, когда получится D: Но точно получится! Рано или поздно х_х

Отредактировано Колючка (15-07-2017 14:05:42)

0

745

Колючка написал(а):

IKNOWWHAT'YAFEELSIS Q_Q
Между делом - я пропадаю из-за этого самого заказа, который, как на зло, НУЖЕНБЫЛЕЩЁВЧЕРАЧЕГОВЫТАКМЕДЛЕННОДЕЛАЕТЕНУИЧТОЧТОТЫЩАПРАВОК, так что с Трилистницей... хз, когда получится D: Но точно получится! Рано или поздно х_х

когда ураганчик учеником станет хдддд
а еще самое хреновое
когда драйвер от планшета зависает, и приходится перезагружать компьютер, чтобы он нажим чувствовал
или когда выбрасывает из саи с рисунком

0

746

ы, лед!
за жало отпишись, пойдем на собак

0

747

а еще самое хреновое
когда драйвер от планшета зависает, и приходится перезагружать компьютер, чтобы он нажим чувствовал

по сердцу щас было

0

748

а еще самое хреновое

Разумеется. Пунктуальный я мать или где?
ДАДАДАДАД, это ужасно х_х
Вроде, работаю в фш, а всё равно те же яйца, только в профиль. Ещё и неведомы баги с сохранениями... Вот вроде - да, чувак, всё клёво, твой прогресс в работе в безопасности. О. Погоди. ЯСОВРАЛТЕБЕТЫНИКОГДАНЕОТКРОЕШЬЭТОТPSDШНИК!
Жизнь творческих - череда боли и страданий, однако /вздох/

0

749

ы, лед!
за жало отпишись, пойдем на собак

Вот знаете, что самое хреновое в жизни в попе мира?
Все внезапно вспоминают, что ты им нужен, а у тебя уже полдевятого вечера

0

750

Ледяной Блик написал(а):

Вот знаете, что самое хреновое в жизни в попе мира?
Все внезапно вспоминают, что ты им нужен, а у тебя уже полдевятого вечера

вау
вот эт реально сложно представить
учитывая, что мне пора обедать только хдддд
а у тебя уже день прошел, пока я дрыхла

0

751

Колючка написал(а):

Разумеется. Пунктуальный я мать или где?
ДАДАДАДАД, это ужасно х_х
Вроде, работаю в фш, а всё равно те же яйца, только в профиль. Ещё и неведомы баги с сохранениями... Вот вроде - да, чувак, всё клёво, твой прогресс в работе в безопасности. О. Погоди. ЯСОВРАЛТЕБЕТЫНИКОГДАНЕОТКРОЕШЬЭТОТPSDШНИК!
Жизнь творческих - череда боли и страданий, однако /вздох/

я от фш отказалась, только для графики использую, ибо эт.... неудобно уже. в саи все просто, программа легкая
и даже она подвисает, что бесит жутко
особенно когда скетч удался, думаешь - о, круто, шикарно, позы крутые, львин вообще огонь
мой пк старый-престарый

0

752

я от фш отказалась, только для графики использую, ибо эт.... неудобно уже. в саи все просто, программа легкая
и даже она подвисает, что бесит жутко
особенно когда скетч удался, думаешь - о, круто, шикарно, позы крутые, львин вообще огонь
мой пк старый-престарый

Меня он радует тем, что функционала побольше будет и не надо постоянно переключаться между программами. Подтормаживает, конечно, при работе с чем-то крупным и тяжёлым, но время, в итоге, хоть немного, да экономится.
Старый-престарый? Почему бы не обновить? .о. Если не заморачиваться на мега-монстре, играючи тянущем графонистые новинки игростроя, как это делаю я, то сборка бюджет не сильно погрызёт.

0

753

Колючка написал(а):

Меня он радует тем, что функционала побольше будет и не надо постоянно переключаться между программами. Подтормаживает, конечно, при работе с чем-то крупным и тяжёлым, но время, в итоге, хоть немного, да экономится.
Старый-престарый? Почему бы не обновить? .о. Если не заморачиваться на мега-монстре, играючи тянущем графонистые новинки игростроя, как это делаю я, то сборка бюджет не сильно погрызёт.

ну
во-первых, этот пк в свое время был оооочень дорогим и, в принципе, он пашет. во-вторых, тратиться на дешевенький, но поновее чуток как-то не хочется
да и на этом меня устраивает xp
да и....ну.... для пк у меня места нет. только на ноут, а тут нужно разбираться, какой бы купить, чтобы не прогадать

0

754

Созвездие Грача
А там сейчас случайно не очередь Клыкастого отписываться?
Знаю что не в тему:)

0

755

ну
во-первых, этот пк в свое время был оооочень дорогим и, в принципе, он пашет. во-вторых, тратиться на дешевенький, но поновее чуток как-то не хочется
да и на этом меня устраивает xp
да и....ну.... для пк у меня места нет. только на ноут, а тут нужно разбираться, какой бы купить, чтобы не прогадать

Зачем же брать новый, если можно просто заменить комплектующее? Проц с мамкой, как минимум. Видяху, по желанию... Но тут уж хозяин - барин, как говорится.

0

756

Кому надо сейчас у ущелья отписываться?

0

757

арп
настаааавница

Я пытаюсь( у нас просто ремонт и оторваться не получается .-.

0

758

Созвездие Грача
Когтелапа будет за Сталью, или мне можно спокойно отдыхать до сентября? :D

0

759

На форуме тишинааааа...

0

760

Вереск написал(а):

Созвездие Грача
Когтелапа будет за Сталью, или мне можно спокойно отдыхать до сентября?

за сталью, за сталью) а вообще я думаю другого нпса придумать, ибо когтелапу я чуток продумывала, мне жаль ее  хдддд

Аконит написал(а):

Я пытаюсь( у нас просто ремонт и оторваться не получается .-.

а у тебя еще бандовский котенок

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #283 в честь разбойников западных лесов :)