Когда живешь в Мухосранске и никто к тебе не придет
Эх
16 числа было два года как я не живу в мухосранске .д
было бы желание
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
Эх
было бы желание
А я в Москве (ну, в России, пока я в Испании)
или наткнешься не на меня .ддд
зная мою везучесть, именно так и произойдет : D
а где именно?
есть вообще желание в большой город перебраться?
Лепесток Жасмина
Привет)
Отпишешься во флешбеке?
зная мою везучесть, именно так и произойдет : D
а если учитывать, что приметные признаки у нас с начальницей одинаковые - 100% .д
обе с длинными светлыми волосами и брекетами
было бы желание
Я поеду в Москву учиться
Так что, считай недолго ждать с.
а где именно?
есть вообще желание в большой город перебраться?
В Находке
Очень хочу!
Через два года поеду в Москву учиться
Так
Блика отыграем как НПС? Или как?
Блика отыграем как НПС? Или как?
я думала, что он просто не пришёл вроде как...
Вечера доброго~ Кто чем занят? с:
Вечера доброго~ Кто чем занят? с:
здоров! мы тут загорелись идеей банды на основе цаповцев
вотпрям сходу все планы хдддд
но не могу не поделиться.
здоров! мы тут загорелись идеей банды на основе цаповцев
вот
Отлиична! с: Больше квестов для которых персонаж слишком мелкий-неопытный и сюжетных веток! Это всегда здорово.
прям сходу все планы хдддд
но не могу не поделиться.
Хех. Понимаю. Сам весь дёрганный от нетерпения и желания поделиться, когда что годное для очередной игровой сессии придумаю. /резко вспомнил, что должен дописать фэнтезийный мир для ещё одной словески, лихорадочно ищет очень-важные-и-неотложные-дела/
Отлиична! с: Больше квестов для которых персонаж слишком мелкий-неопытный и сюжетных веток! Это всегда здорово.
это в основном сюжет фоновый, не предрасполагающий к немедленным активным действиям, как нынешний, но способный развить кучу именно личных веток) колеблющийся цаповец, живущий в племени, которое ему не доверяет - по сюжету у нас начинается недоверие к цаповцам и раскол племен - на тех, кто против, на тех, кто за цаповцев и то, чтобы оставить их в лесу и дать возможность доказать верность. или ярый ненавистник цаповцев, могущий голосовать за то, чтобы найти банду и прикончить.... словом, куча всего! больше возможностей
ну и новая игровая группа тоже ничего.
это в основном сюжет фоновый, не предрасполагающий к немедленным активным действиям, как нынешний, но способный развить кучу именно личных веток) колеблющийся цаповец, живущий в племени, которое ему не доверяет - по сюжету у нас начинается недоверие к цаповцам и раскол племен - на тех, кто против, на тех, кто за цаповцев и то, чтобы оставить их в лесу и дать возможность доказать верность. или ярый ненавистник цаповцев, могущий голосовать за то, чтобы найти банду и прикончить.... словом, куча всего! больше возможностей
ну и новая игровая группа тоже ничего.
Тем интереснее, имхо. Столько возможностей для развития этой фоновой линии же! В крайне удачное, однако, время я сюда заявился. В крайне удачное.
Тем интереснее, имхо. Столько возможностей для развития этой фоновой линии же! В крайне удачное, однако, время я сюда заявился. В крайне удачное.
ухр, спасибо!
когда четыре племени вернулись - то есть, играешь в привычных декорациях, но есть интересная фоновая линия! .D на самом деле, к концу арки с когтем мне уже чуточку не хватало тех, обычных племен. а сейчас вроде и племена есть, и вроде можно еще что-то замутить на основе когтя и его последователеф
словом, воодушевляет и побуждает взяться за перо и написать наметки для сюжета. а заодно и создать персонажа в банду
я за вьюна завтра постараюсь отписаться, а то в эти дни не выходило никак)
когда четыре племени вернулись - то есть, играешь в привычных декорациях, но есть интересная фоновая линия! .D на самом деле, к концу арки с когтем мне уже чуточку не хватало тех, обычных племен.
Ух. Сколько, говоришь, арка с Когтем в реальном времени длилась?
я за вьюна завтра постараюсь отписаться, а то в эти дни не выходило никак)
Бывает. Я как раз завтра не работаю, так что будет время на более-менее активную игру. Удачно совпало~
Созвездие Грача
Ух, классно
Так что там с Бликом?
солнышки мои речные, вы ведь первые в ущелье отписываетесь?
Ух. Сколько, говоришь, арка с Когтем в реальном времени длилась?
она самая большая
так что лет пять
ого. и впрямь пять.... когда я создавала сюжет, был 2012 год....
Созвездие Грача
Ух, классно
Так что там с Бликом?
наверное, не пришел.
солнышки мои речные, вы ведь первые в ущелье отписываетесь?
там вроде одна речная только есть
я отпишусь за клыка, наверное. еще бы глину подпнуть
там вроде одна речная только есть
я отпишусь за клыка, наверное. еще бы глину подпнуть
всм одна?
я ко всему патрулю .д
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)