Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Колючка написал(а):

Сам курильщик, но полностью согласен.

я заметила, что многое зависит от родителей. если родители курят, ребенок тоже курит. у меня все друзья, которые курят, из курящих именно семей) конечно, не абсолют, есть исключения везде, но большинство как-то
кстати, кстати
а колючка будет встречаться с вьюнком после возвращения в племя? ну, как случайно, так и не очень

0

642

Аспид написал(а):

ну ну, посмотрим

может, на этом фоне сюжет завести? с крачкой и грачом

0

643

Созвездие Грача написал(а):

может, на этом фоне сюжет завести? с крачкой и грачом

вот уж на что я на сюжеты легка, а тут ничего в голову не идет, хм

0

644

Созвездие Грача
Аспид

Ну это не моё дело) я кстати уже съездила за питоном

0

645

Синегривка написал(а):

я кстати уже съездила за питоном

из испании в москву?

0

646

я заметила, что многое зависит от родителей. если родители курят, ребенок тоже курит. у меня все друзья, которые курят, из курящих именно семей) конечно, не абсолют, есть исключения везде, но большинство как-то

Не думаю, что это мой случай. Я как-то никогда особо примера с них не брал, курить и вовсе начал, в отличие от обоих, осознанно - понравилось, как дым драл горло, да и нужно было что-то, что резко заземляет. Вот так и понеслась. Хотя.. Кто знает, может и связано как-то, хе.

кстати, кстати
а колючка будет встречаться с вьюнком после возвращения в племя? ну, как случайно, так и не очень

Ещё бы. Вьюнок же ему жизнь спас, так ещё и домой добраться помог. Тут даже с учётом нелюдимости и проблем с доверием, всё равно сильная симпатия будет.

0

647

Колючка написал(а):

Не думаю, что это мой случай. Я как-то никогда особо примера с них не брал, курить и вовсе начал, в отличие от обоих, осознанно - понравилось, как дым драл горло, да и нужно было что-то, что резко заземляет. Вот так и понеслась. Хотя.. Кто знает, может и связано как-то, хе.

не-не, тут, я думаю, не столько пример, сколько чисто подсознательное
я так думаю, что с детства привыкаешь к этому, а потому легче взять и купить сигареты

Колючка написал(а):

Ещё бы. Вьюнок же ему жизнь спас, так ещё и домой добраться помог. Тут даже с учётом нелюдимости и проблем с доверием, всё равно сильная симпатия будет.

они могут и историями поделиться как-то
хотя трагичность колючки вряд ли что перебьет.

0

648

Аспид написал(а):

вот уж на что я на сюжеты легка, а тут ничего в голову не идет, хм

ну, зависит от того, насколько крачка честолюбива.... в хорошем смысле. и хочет ли, чтобы дед сказал - крутая ты воительница, горжусь

0

649

ну, зависит от того, насколько крачка честолюбива.... в хорошем смысле. и хочет ли, чтобы дед сказал - крутая ты воительница, горжусь

думаю, она достаточно честолюбива, но стесняется это показывать
ей было бы приятнее иметь теплые отношения с дедом .д поговорить там с ним, может какой-нить рассказ выбить

0

650

и хочет ли, чтобы дед сказал - крутая ты воительница, горжусь

а вообще да, если бы он сказал что-то типа "из тебя вышла бы славная глашатая/предводительница" - она была бы рада
несмотря на то, что она больно мягкая для руководящей должности

0

651

Аспид написал(а):

думаю, она достаточно честолюбива, но стесняется это показывать
ей было бы приятнее иметь теплые отношения с дедом .д поговорить там с ним, может какой-нить рассказ выбить

тепло-то он будет к ней относиться, прост на фоне боевитых грачонка и чайки, на которых будет основные надежды грача (особенно грачонка, ибо он подсознательно будет считать его своим наследником), от нее ничего особенного он ждать не будет
мягкая слишком и милая, как зарница - мамка второго выводка. вроде хорошая, любит, но вот крутой воительницей не считает и не относится, как к боевому товарищу

0

652

Аспид
Я ответила "да" с улыбкой, ты видела? Конечно не в Москву!! xD

0

653

Созвездие Грача
ну вообще сейчас перечитала свою анкету и увидела пункт "заслужить уважение родителей"
хмхмхм, надо обмозговать малышку получше

0

654

Мм, ясно
Но меня хоть отец любить будет:D
Наследник отца

0

655

Я сейчас прочитала отзывы к КВИСу и сижу рыдаю

0

656

Мох написал(а):

Я сейчас прочитала отзывы к КВИСу и сижу рыдаю

а что там?

0

657

Аспид написал(а):

Созвездие Грача
ну вообще сейчас перечитала свою анкету и увидела пункт "заслужить уважение родителей"
хмхмхм, надо обмозговать малышку получше

гм, а вот я не заметила
но, думаю, при всей мягкости, она все-таки теневая, можно с сюрпризами всякими

0

658

а что там?

Так душевно, не могу просто
Все, что читаю - все правда

0

659

Мох
Сдал, на отлично *-*
Колючка
Ну, кому как)

0

660

там наследник, тут наследник
будет у меня Кро мамулиной солнышкой *показывает язык*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)