Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аспид
Мр, ждём ссс:
Синегривка
Я так здороваюсь
Пыльный
Моя ты зайка
*обнимает*

0

482

Мох
Только не говори, что соскучился - все равно не поверю.

0

483

Пыльный
Почему?
Вообще, нет
Вчера виделись .D
Просто у меня настроение норм

0

484

Мох
Да кто ж тебя знает, ты такой непредсказуемый

0

485

Пыльный
Я то?!
Я непредсказуемая?
Ну ладно...

0

486

Мох
Пф, то то же .д

0

487

Мох
Возмущение, сильное возмущение, тихое согласие...

0

488

друзья мои, я поведаю вам немного о своих достижениях за день
передо мной писали уже, но я выскажусь от себя
сегодня утром, мне нужно было съездить на очень важную встречу по работе. и я думаю: "погуляю с собакой и сразу пойду". собралась и... замок сломался. мне тупо не выйти из квартиры. ну ладно
позвонила мужику, он сорвался с работы и вроде замок сделал. думаю, окей, встречу я просрала, пойду в магазин хоть борщецкого наварганю
сходила в магаз
иду домой
звонит телефон
и я понимаю, что сенсор у меня не реагирует на прикосновения. мне тупо ничего не сделать. и выключить тоже не выходит как итог, он вырубился сам и до сих пор признаков жизни не подает
прихожу я домой
а мой любимый пес разодрал линолеум (видно пытался прорыть под дверью) и вся дверь в его царапках.
и ко всему прочему, у меня только что отключили воду. вообще любую, ибо стоит колонка.
просто ЧТО ЗА ЕБТВОЮМАТЬ?

0

489

Бурокрылый написал(а):

Колючка, ты хорошо знаешь американский? Блин, вот это я понимаю рвение! .0. я так желаю тебе удачи и успеха!!!

Ага. Пока, правда, недостаточно хорошо, чтобы нормально учиться по интересующей меня специальности, но это вопрос времени. Что до рвения... Хех, крабом я всегда был упрямым, обратно в ведро хрен спихнёшь. Очень рад слышать пожелания успеха, правда. Обычно натыкаюсь на реакцию в духе «да кому ты там сдался, дома сиди».

Лепесток Жасмина написал(а):

друзья мои, я поведаю вам немного о своих достижениях за день...

Воу... А я ещё жаловался на своё неудачное начало дня... Ты как?

0

490

Колючка написал(а):

Воу... А я ещё жаловался на своё неудачное начало дня... Ты как?

да вроде в порядке)
изрезала себе руку, пока картофан резала и вся кухня была не то в свекле, не то в кровищи : D моя бабушка, которая к слову работала всю жизнь поваром и начала меня учить готовить раньше, чем говорить, меня огрела бы скалкой по хребту сейчас за это : D
боюсь пробовать этот чертов борщ и подозреваю, что ужин в духовке, который еще не готов, спалит всю хату к чертям. надо тупо сидеть дома и не рыпаться никуда : D
несчастливая пятница 16 :\

0

491

Колючка
ты то там как? несчастья на утре закончились?)

0

492

Лепесток Жасмина,
Оуч. Неглубокие, хоть, порезы? А не рыпаться - плохая идея. Всё равно даже в стенах своей квартиры ты не можешь быть в полной безопасности, так какой смысл запираться? Лучше дать себе расслабиться и выдохнуть. /непрошеных советов мастер/

Ну... Я чуть не опоздал - таксист никак не мог отыскать нужный подъезд, слегка промахнулся с выбором одежды, как оказалось, желудок поднял бунт (судя по ощущениям - вооружённый), но зато сама встреча прошла замечательно. Наконец эта гора с плеч спала и нарисовалась хоть какая-то определённость на ближайшее будущее.

0

493

*достает вьюнка. стряхивает с него пыль*

0

494

так
а ведь я забыла поставить время суток во флеше
хм

0

495

Вьюнок,
ммм... Веечер, например?

0

496

Колючка написал(а):

Вьюнок,
ммм... Веечер, например?

окей, пущай вечер

0

497

так, пойду еще карту гляну

0

498

хотя бы консультация прошла нормально, ыы

0

499

Аспид написал(а):

хотя бы консультация прошла нормально, ыы

перед экзаменами?

0

500

Вьюнок написал(а):

перед экзаменами?

один остался

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)