Созвездие Грача
А чего Синегривке делать? Стоять и смотреть, как Аспид побеждает? xD
заниматься своими боями
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)
Созвездие Грача
А чего Синегривке делать? Стоять и смотреть, как Аспид побеждает? xD
заниматься своими боями
Созвездие Грача
Аспид
Вот уже хрен-знает-сколько лет шляюсь по ролевым форумам, а до сих пор крайне неловко чувствую себя во флудилках на новых ролевых и теряюсь в плане того, что говорить. Да-что-ты-несёшь-кому-это-вообще-интересноИнтроверсия поганая х_х
Акхм. А обсуждение чего, собственно, так горячо происходит? Я-знаю-что-могу-просто-пролистать-вверх-я-просто-пытаюсь-влиться-в-разговор-грибные-ж-боги-как-неловко-то-всё
Созвездие Грача
Прости, как получится:)
Если на меня кто то из Ветра нападёт, тогда да. А так - ну понятно
Колючка
У нас идут приготовления к грядуещей пограничной стычке между патрулем реки и ветра с.
Ты ж моя милака-убивака <з
паааааапина с.
а я вот как раз после убийства планировала
тип клык разозлится и, забыв про все, нападет
а, да, так тоже можно с.
Созвездие Грача
Аспид
Вот уже хрен-знает-сколько лет шляюсь по ролевым форумам, а до сих пор крайне неловко чувствую себя во флудилках на новых ролевых и теряюсь в плане того, что говорить. Да-что-ты-несёшь-кому-это-вообще-интересноИнтроверсия поганая х_х
Акхм. А обсуждение чего, собственно, так горячо происходит? Я-знаю-что-могу-просто-пролистать-вверх-я-просто-пытаюсь-влиться-в-разговор-грибные-ж-боги-как-неловко-то-всё
у меня на одном форуме так и не вышло влиться) а вот в скайпе вполне неплохо, так что только играю, отпускаю посты и жду пинков
вообще боя ветра и реки на границах) ну, лично мои вопросы хдддд а некоторые моменты и я не понимаю - с утра что-то, быть может, намутилось, а я прихожу и пытаюсь осознать, что было
кстати, насчет возвращения в племя и все такое. там щас ярозвезд с пересмешником - вожак с глашатаем - в гостях у вожака теней, чтобы обсудить кой-какой вопрос) так шо с непосредственным принятием придется подождать....
Клёстик
я буду тебя любить, братишка с.
раз мы любимые-нелюбимые дети
Еее, хоть кто-то
Вот вы тут прямо в центре обсуждения, аж неловко врываться со своим «Хе-хей!» .____.'
Н-но, так или иначе, хе-хей..?
Привет
Колючка
к звездоцапу неловкости, раз вы/ты тут, значит уже свой .д
кстати, насчет возвращения в племя и все такое. там щас ярозвезд с пересмешником - вожак с глашатаем - в гостях у вожака теней, чтобы обсудить кой-какой вопрос) так шо с непосредственным принятием придется подождать....
а мы после теней домой?
я сделяль
Щас Сталь по идее уже отписаться должна, и пойдёт всё своим чередом:)
Созвездие Грача
Аспид
Не бойся, мы тебя принимаем с:
а мы после теней домой?
а разве нет?
Колючка
Я тебя приму объятиями
*обнимает*
У нас идут приготовления к грядуещей пограничной стычке между патрулем реки и ветра с.
О, здоро... Уж-не-старого-доброго-Марка-ли-я-вижу-в-подписи?
у меня на одном форуме так и не вышло влиться) а вот в скайпе вполне неплохо, так что только играю, отпускаю посты и жду пинков
вообще боя ветра и реки на границах) ну, лично мои вопросы хдддд а некоторые моменты и я не понимаю - с утра что-то, быть может, намутилось, а я прихожу и пытаюсь осознать, что было
Общение - это сложно, уф.
Ну, подождать всегда можно. Если уж я и умею что-то хорошо, так это плевать в потолок и ждать у моря погоды, лол. Плюс всегда можно флэшбеки/флэшфорварды поотыгрывать. С твоим одиночкой, например?
я сделяль
блин, жалко не могу после тебя отписаться .д
а вообще Крачка брата будила, ты упустил .д
а разве нет?
понятия не имею, потому спрашиваю
хыы, люблю когда меня игнорируют
Аспид
Интересный разговор...
Колючка
Дыа, это Маркушка сссс:
Сталь, отпишешься?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)