Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)

Флуд #282 в честь )0)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Синегривка написал(а):

Созвездие Грача
А чего Синегривке делать? Стоять и смотреть, как Аспид побеждает? xD

заниматься своими боями

0

202

Созвездие Грача
Аспид
Вот уже хрен-знает-сколько лет шляюсь по ролевым форумам, а до сих пор крайне неловко чувствую себя во флудилках на новых ролевых и теряюсь в плане того, что говорить. Да-что-ты-несёшь-кому-это-вообще-интересноИнтроверсия поганая х_х
Акхм. А обсуждение чего, собственно, так горячо происходит? Я-знаю-что-могу-просто-пролистать-вверх-я-просто-пытаюсь-влиться-в-разговор-грибные-ж-боги-как-неловко-то-всё

0

203

Созвездие Грача
Прости, как получится:)
Если на меня кто то из Ветра нападёт, тогда да. А так - ну понятно

0

204

Колючка
У нас идут приготовления к грядуещей пограничной стычке между патрулем реки и ветра с.

0

205

Пыльный написал(а):

Ты ж моя милака-убивака <з

паааааапина с.

Созвездие Грача написал(а):

а я вот как раз после убийства планировала
тип клык разозлится и, забыв про все, нападет

а, да, так тоже можно с.

0

206

Колючка написал(а):

Созвездие Грача
Аспид
Вот уже хрен-знает-сколько лет шляюсь по ролевым форумам, а до сих пор крайне неловко чувствую себя во флудилках на новых ролевых и теряюсь в плане того, что говорить. Да-что-ты-несёшь-кому-это-вообще-интересноИнтроверсия поганая х_х
Акхм. А обсуждение чего, собственно, так горячо происходит? Я-знаю-что-могу-просто-пролистать-вверх-я-просто-пытаюсь-влиться-в-разговор-грибные-ж-боги-как-неловко-то-всё

у меня на одном форуме так и не вышло влиться) а вот в скайпе вполне неплохо, так что только играю, отпускаю посты и жду пинков
вообще боя ветра и реки на границах) ну, лично мои вопросы хдддд а некоторые моменты и я не понимаю - с утра что-то, быть может, намутилось, а я прихожу и пытаюсь осознать, что было
кстати, насчет возвращения в племя и все такое. там щас ярозвезд с пересмешником - вожак с глашатаем - в гостях у вожака теней, чтобы обсудить кой-какой вопрос) так шо с непосредственным принятием придется подождать....

0

207

Аспид написал(а):

Клёстик
я буду тебя любить, братишка с.
раз мы любимые-нелюбимые дети

Еее, хоть кто-то

Колючка написал(а):

Вот вы тут прямо в центре обсуждения, аж неловко врываться со своим «Хе-хей!» .____.'
Н-но, так или иначе, хе-хей..?

Привет

0

208

Колючка
к звездоцапу неловкости, раз вы/ты тут, значит уже свой .д

0

209

кстати, насчет возвращения в племя и все такое. там щас ярозвезд с пересмешником - вожак с глашатаем - в гостях у вожака теней, чтобы обсудить кой-какой вопрос) так шо с непосредственным принятием придется подождать....

а мы после теней домой?

0

210

я сделяль

0

211

Щас Сталь по идее уже отписаться должна, и пойдёт всё своим чередом:)

0

212

Колючка написал(а):

Созвездие Грача
Аспид

Не бойся, мы тебя принимаем с:

0

213

Аспид написал(а):

а мы после теней домой?

а разве нет?

0

214

Колючка
Я тебя приму объятиями
*обнимает*

0

215

Пыльный написал(а):

У нас идут приготовления к грядуещей пограничной стычке между патрулем реки и ветра с.

О, здоро... Уж-не-старого-доброго-Марка-ли-я-вижу-в-подписи?

у меня на одном форуме так и не вышло влиться) а вот в скайпе вполне неплохо, так что только играю, отпускаю посты и жду пинков
вообще боя ветра и реки на границах) ну, лично мои вопросы хдддд а некоторые моменты и я не понимаю - с утра что-то, быть может, намутилось, а я прихожу и пытаюсь осознать, что было

Общение - это сложно, уф.
Ну, подождать всегда можно. Если уж я и умею что-то хорошо, так это плевать в потолок и ждать у моря погоды, лол. Плюс всегда можно флэшбеки/флэшфорварды поотыгрывать. С твоим одиночкой, например?

0

216

Клёстик написал(а):

я сделяль

блин, жалко не могу после тебя отписаться .д
а вообще Крачка брата будила, ты упустил .д

а разве нет?

понятия не имею, потому спрашиваю

0

217

хыы, люблю когда меня игнорируют http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

218

Аспид
Интересный разговор...

0

219

Колючка
Дыа, это Маркушка сссс:

0

220

Сталь, отпишешься?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #282 в честь )0)