Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з

флуд #281 в честь Джека Воробья :з

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Львиносвет
Хотя еще было бы интересно сотворить встречу Ржавницы и Львиносвета хд

0

162

Ржавница написал(а):

Ну тогда не знаю...

поэтому и проблема хдддд

0

163

Ржавница написал(а):

Львиносвет
Хотя еще было бы интересно сотворить встречу Ржавницы и Львиносвета хд

эт да хд
ученик и учитель
да
интересно, в самом деле.... о чем бы они поговорили?

0

164

Львиносвет написал(а):

эт да хд
ученик и учитель
да
интересно, в самом деле.... о чем бы они поговорили?

Думаю им бы нашлось о чем хдд
Блин я теперь хочу организовать это во флеше, столкновение Львиносвета со Ржав (в статусе бродяги) на границе

Львиносвет написал(а):

поэтому и проблема хдддд

да хдд Есть идеи? хд

0

165

Ржавница написал(а):

Думаю им бы нашлось о чем хдд
Блин я теперь хочу организовать это во флеше, столкновение Львиносвета со Ржав (в статусе бродяги) на границе

может, флешфорвард?)
нынешнее утро, скажем

Ржавница написал(а):

да хдд Есть идеи? хд

гм
а что ржавница может ему сказать?

0

166

Львиносвет написал(а):

может, флешфорвард?)
нынешнее утро, скажем

Согласна )

Львиносвет написал(а):

гм
а что ржавница может ему сказать?

Ну вполне может заметить что вообще-то тут есть и другие коты бывшего Тигриного племени, которым дали возможность исправить ошибки... И как-то несправедливо что ей не дадут и шанса

0

167

Ржавница написал(а):

Ну вполне может заметить что вообще-то тут есть и другие коты бывшего Тигриного племени, которым дали возможность исправить ошибки... И как-то несправедливо что ей не дадут и шанса

не, я в принципе, на кой ей возвращаться) в общем, надо отыграть и посмотреть, что будет
флеш создадим? с львиносветом

0

168

Львиносвет написал(а):

не, я в принципе, на кой ей возвращаться) в общем, надо отыграть и посмотреть, что будет

Причина для нее в том, что она не может жить как одиночка, она до мозга костей племенная кошка

Львиносвет написал(а):

флеш создадим? с львиносветом

Да )

0

169

Ржавница написал(а):

Да )

кто создаст и отпишется первым? .DDDD

0

170

Львиносвет написал(а):

кто создаст и отпишется первым? .DDDD

Эм?... Кидаем монетку? хдд

0

171

Ржавница написал(а):

Эм?... Кидаем монетку? хдд

коим макаром? хд

0

172

Львиносвет написал(а):

коим макаром? хд

Львиносвет написал(а):

коим макаром? хд

Ну я могу сначала отписатся, а львиносвет учуять запах на границе хд

0

173

Ветла написал(а):

Ну я могу сначала отписатся, а львиносвет учуять запах на границе хд

ну, давай так)

0

174

Львиносвет написал(а):

ты мужик!

мужиков то моих видел?) мамочка и юный гей

0

175

Ржавница написал(а):

Если чо, Титомир же в начале поддерживал Звездоцапа
Быстро одумался, конечно, но факт остается фактом

0

176

Львиносвет написал(а):

опять же.... грач такой зверь, что скорее избавиться от проблемы. он не будет думать, как может, например, использовать ржавницу - как источник информации и поэтому позволить ей переселиться в племя. для него она угроза не только его котам, но и его авторитету, остаток былой армии звездоцапа

Я бы хотел, чтобы Ржав вернулась( Титомир не будет скучать хд
Можно все же замутить что-то. Мб ей надо будет заслужить возвращение в племя? Ну и придумать какой-нибудь сюжетец, где она могла проявить себя, помочь и ляля, в общем, подняться в глазах племени?

0

177

Аспид написал(а):

мужиков то моих видел?) мамочка и юный гей

Вслух xDDD

0

178

Волчье Сердце написал(а):

Я бы хотел, чтобы Ржав вернулась( Титомир не будет скучать хд
Можно все же замутить что-то. Мб ей надо будет заслужить возвращение в племя? Ну и придумать какой-нибудь сюжетец, где она могла проявить себя, помочь и ляля, в общем, подняться в глазах племени?

во-во, заслужить!
потому что грач сыграет, гм.... не как милый всепрощающий котик. он будет упирать на то, что это его племя, и он вожак, следовательно, согласна ли ты, ржавница, вернуться в его племя и быть под его началом?
он не любит, когда есть возможность какого-то открытого бунта)

Волчье Сердце написал(а):

Если чо, Титомир же в начале поддерживал Звездоцапа
Быстро одумался, конечно, но факт остается фактом

гм
а как долго?

0

179

Созвездие Грача написал(а):

потому что грач сыграет, гм.... не как милый всепрощающий котик. он будет упирать на то, что это его племя, и он вожак, следовательно, согласна ли ты, ржавница, вернуться в его племя и быть под его началом?

Ржав пожав плечами: "Иначе я бы не пришла"

0

180

гм
а как долго?

Титомир был на Кровавом Совете и на тот момент был на стороне Когтя. Однако продержался он в новом Тигрином племени недолго: разочаровавшись в Звездоцапе и присоединившись к повстанцам, он проиграл вместе с ними битву и был вынужден уйти в город, где чувствовал себя неуютно и плохо. Титомир был участником Битвы Семи Племен, после победы в которой, наконец, смог вернуться домой, к своим привычным воинским обязанностям.

Короче, был очень недолго, так как быстро смекнул, что не так.

во-во, заслужить!
он не любит, когда есть возможность какого-то открытого бунта)

Вот я как раз клонил к тому, что если организовывать возвращение Ржав, то это будет весьма длительный процесс

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з