Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з

флуд #281 в честь Джека Воробья :з

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Синегривка
Нет, просто, действительно, интересно. Я тоже был бы не против походить после школы на занятия типа таких. Просто, если есть такие интересные системы для школьников, то почему бы и нет, а я про них и не слышал. Может я бы тогда пошел осваивать что-нибудь дополнительно, типо компьютерной графики, наверняка, там не особо сложно .))

0

702

Пыльный написал(а):

Синегривка
Нет, просто, действительно, интересно. Я тоже был бы не против походить после школы на занятия типа таких. Просто, если есть такие интересные системы для школьников, то почему бы и нет, а я про них и не слышал. Может я бы тогда пошел осваивать что-нибудь дополнительно, типо компьютерной графики, наверняка, там не особо сложно .))

Пыльный, вы ошибаетесь. Компьютерная графика это очень сложно. Этому надо специально обучаться. Это не система, я вам в своём прошлом сообщении объяснила:)

0

703

Синегривка написал(а):

Пыльный, вы ошибаетесь. Компьютерная графика это очень сложно. Этому надо специально обучаться. Это не система, я вам в своём прошлом сообщении объяснила:)

Ну, я уже долго рисую и информатику хорошо знаю, исходя из вашей логики, меня тоже могут взять ))

0

704

Пыльный написал(а):

Ну, я уже долго рисую и информатику хорошо знаю, исходя из вашей логики, меня тоже могут взять ))

Попробуйте, ваше дело)
Но я вас предупредила:)

0

705

Синегривка написал(а):

Но я вас предупредила:)

А что есть какие-то опасности? Оо

0

706

Пыльный написал(а):

А что есть какие-то опасности? Оо

xD

0

707

Синегривка
Я сказал что-то смешное? ))

0

708

Пыльный написал(а):

Синегривка
Я сказал что-то смешное? ))

Ну, конечно можно током удариться, можно комп на себя свалить http://s1.uploads.ru/i/j03VS.gif

0

709

Синегривка написал(а):

Ну, конечно можно током удариться, можно комп на себя свалить

Не стоит недооценивать мою грациозность!
Ладно, а что за фильм у вас такой?

0

710

Пыльный написал(а):

Не стоит недооценивать мою грациозность!
Ладно, а что за фильм у вас такой?

В смысле?

0

711

Синегривка
Ну про что он?

0

712

Пыльный написал(а):

Синегривка
Ну про что он?

Я попыталась создать нечто похожее на трансформеров:) правда, я его потом удалила, потому один трансформер получился глючный. Ну, как глючный... короче, ты меня понял

0

713

Синегривка написал(а):

Я попыталась создать нечто похожее на трансформеров:) правда, я его потом удалила, потому один трансформер получился глючный. Ну, как глючный... короче, ты меня понял

эм, нет, не понял...

0

714

Пыльный написал(а):

эм, нет, не понял...

Короче, он просто не получился http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

715

Синегривка
То есть и фильм, в целом не получился?

0

716

Пыльный написал(а):

Синегривка
То есть и фильм, в целом не получился?

Получился, но в одной сцене трансформер не получился.
Кажется, странно объяснила xD

0

717

Синегривка
Ну, если вы фильм удалили и его сейчас нет, то как можно говорить, что он получился?

0

718

Все, я отписалась. И со спокойной душой могу пойти спать хдд.

0

719

Пыльный
Я так говорю, потому что он своеобразно "получился". Это был мой первый "фильм", и естественно он был не без помарок

0

720

куда это паучок?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з