Созвездие Грача
нет, ну это правда было так мило, она такой тыщ, а Ледыч фыр-фыр-фыр, Мох вообще в шоке и все такие "что за дичь"
ну разве не милота?
эх
где мох, где ледыч.... чет милота пополам с грустью
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з
Созвездие Грача
нет, ну это правда было так мило, она такой тыщ, а Ледыч фыр-фыр-фыр, Мох вообще в шоке и все такие "что за дичь"
ну разве не милота?
эх
эх
Вот, да
Это тоже :с
Вот, да
Это тоже :с
Главное не грустить!
Всем дня)
Всем дня)
Приветики
Огнегривая
Мрр
Как ты?
Огнегривая
Мрр
Как ты?
Видимо хорошо:)
Огнегривая
Мрр
Как ты?
Мурлык
Нормально с:
Каникулы же. Дождалась. Радуюсь хдд
А ты как?)
Приветики
Ну привет.
Мурлык
Нормально с:
А ты как?)Ну привет.
Мы уже встречались x D
Мурлык
Нормально с:
А ты как?)
Ээх, зависть, тоже уже каникулы хочу хд
У меня последний экзамен 3 июля, быстрее бы время прошло
А в остальном неплохо, погода наконец-то нормальная стала *-*
Ээх, зависть, тоже уже каникулы хочу хд
У меня последний экзамен 3 июля, быстрее бы время прошло
Эх.. Еще целый месяц ждать
А в остальном неплохо, погода наконец-то нормальная стала *-*
Хорошая погода - уже хорошо
У нас тоже она долго была какой-то неправильной. Вот весной, в то время, когда мы уже в футболках должны бегать, мы в куртках ходили хдд
Но сейчас тоже уже все хорошо. Тепло.
Эх.. Еще целый месяц ждать
У нас тоже она долго была какой-то неправильной. Вот весной, в то время, когда мы уже в футболках должны бегать, мы в куртках ходили хдд
У нас пока не всё хорошо) ходим в куртках
Вот да, дичь какая-то с погодой была
Я пуховик до последнего не убирала, еще в середине апреля носила хд надеюсь, лето в целом нормальное будет
На Пиратов ходила?
Я пуховик до последнего не убирала, еще в середине апреля носила хд надеюсь, лето в целом нормальное будет
На Пиратов ходила?
Я на пиратов ходила)
Мне, если честно, очень понравилось. Особенно то, что этот фильм с юмором)
Да, вот лето хотелось бы нормальное хдд
На Пиратов ходила?
Нет :с
Мы собирались, но не пошли. Потом в интернете найду в хорошем качестве и буду смотреть хдд
Ну, или папа скачает где-то и всей семьей посмотрим с. одной смотреть не так интересно хд
А ты ходила?)
Отредактировано Огнегривая (06-06-2017 13:36:57)
Да, вот лето хотелось бы нормальное хдд
Мы собирались, но не пошли. Потом в интернете найду в хорошем качестве и буду смотреть хдд
Ну, или папа скачает где-то и всей семьей посмотрим с. одной смотреть не так интересно хд
А ты ходила?)Отредактировано Огнегривая (Сегодня 13:36:57)
Я уже говорила😂
А вот Аконит нет
Отредактировано Синегривка (06-06-2017 13:45:29)
Синегривка
Уже не в первый раз замечаю за вами, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, обращайте внимание на начало сообщений других пользователей, там зачастую написано к кому они обращены. Вам нет необходимости отвечать на каждое сообщение на форуме, опять же, это как минимум не вежливо, влезать в чужой разговор. Будьте внимательней и относитесь к другим с уважением.
Синегривка
Уже не в первый раз замечаю за вами, поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, обращайте внимание на начало сообщений других пользователей, там зачастую написано к кому они обращены. Вам нет необходимости отвечать на каждое сообщение на форуме, опять же, это как минимум не вежливо, влезать в чужой разговор. Будьте внимательней и относитесь к другим с уважением.
Поняла🙁
А ты ходила?)
Дааа
О, я тоже люблю всей семьей смотреть, хотя и в том, чтобы посмотреть одной, есть своя прелесть с:
Там же еще есть концовка после титров с намеком на следующую часть (вот прям сперли идею у марвел), и мы ее минут 5 сидели ждали, но так и не увидели :с а в хорошем качестве я не нашла
Но в целом довольно неплохая часть, мне нравится, что они сохраняют этот фильм все таким же забавным, хотя частей уже слишком много) и там еще Кая Скоделарио играет, я думала она меня будет весь фильм бесить (не люблю ее просто), но она хорошо так влилась, не раздражала даже
Отредактировано Аконит (06-06-2017 15:22:12)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #281 в честь Джека Воробья :з