Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #280, в честь выходных с.

Флуд #280, в честь выходных с.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Лепесток Жасмина
Жасяяяяя!!!!)
Я скучааааала!
Насчет Симфонии- может ее на гп отправить?) или допустимона осталась в палатке целителя, Пепел туда подтянется скоро)

0

242

Пепелок написал(а):

Жасяяяяя!!!!)
Я скучааааала!

мур-мур-мур, и я очень скучала :з

Пепелок написал(а):

Насчет Симфонии- может ее на гп отправить?) или допустимона осталась в палатке целителя, Пепел туда подтянется скоро)

а что у нас происходит в Грозе то хоть? чтобы немного влиться. могу и на гп отправить, мне не принципиально :)

0

243

Лепесток Жасмина
Я там ЛС накатал тебе на профиль Саламандры)

0

244

Титомир написал(а):

Я там ЛС накатал тебе на профиль Саламандры)

ответила :з

0

245

Лепесток Жасмина
Я заодно пост написал) Мерцающий ручей

0

246

Аспид написал(а):

Вестюша, лапонька

*не заходит во флуд*
Я помню, я в процессе обдумывания. В ближайшие дни отпишу.

Ледяной Блик написал(а):

*в офигении разглядывает происходящее в березняке*

* уже ничему не удивляется*

0

247

Лепесток Жасмина написал(а):

а что у нас происходит в Грозе то хоть? чтобы немного влиться. могу и на гп отправить, мне не принципиально

Ну, если вкратце, то Ярозвезд отправил Смеша и Пепла к Лунному Камню за советом насчет целительства малого, но по пути они попали в метель и, возвращаясь в лагерь, наткнулись на Полосатика и Закатика (детей Непокора), ну и забрали их в племя) Плюс сейчас отряд Трава, ВЛ и Меда до сих пор шляется по территории. ВЛ случайно забрела на территорию племени Ветра, за что была выругана ветряками) А так вроде и все)
*только сегодня болтала со Смешем, что соскучилась по тебе и ты вернуулась ,вот так совпадение*
http://savepic.net/3345969m.gif

0

248

http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

249

Титомир написал(а):

Я заодно пост написал) Мерцающий ручей

уруруру, отпишусь либо сегодня после Симфонии, либо завтра с утра, если силы сегодня меня покинут :з

Пепелок написал(а):

Ну, если вкратце, то Ярозвезд отправил Смеша и Пепла к Лунному Камню за советом насчет целительства малого, но по пути они попали в метель и, возвращаясь в лагерь, наткнулись на Полосатика и Закатика (детей Непокора), ну и забрали их в племя) Плюс сейчас отряд Трава, ВЛ и Меда до сих пор шляется по территории. ВЛ случайно забрела на территорию племени Ветра, за что была выругана ветряками) А так вроде и все)

таааак, хорошо
сейчас высушу волосы, налью чаю и пойду писать за Симфонию тогда

Пепелок написал(а):

*только сегодня болтала со Смешем, что соскучилась по тебе и ты вернуулась ,вот так совпадение*

оййййййййййй http://vk.com/images/stickers/67/48.png
меня прям улыбнуло хорошенько :з

0

250

Предвестница Зари
я не о твоем посте, я о Вереске

0

251

Львиносвет
Львииин)
А где сейчас по игре грач вообще?) чтобы мне понимать как пылинку вводить в игру:)

И да, все приветушки:3

0

252

Пепелок написал(а):

ьвиносвет
Львииин)
А где сейчас по игре грач вообще?) чтобы мне понимать как пылинку вводить в игру:)
И да, все приветушки:3

грач типо считается мертвым) они с иволгой и взлетом наткнулись на зверя, грач его увел, получил ранения, сидит, отлеживается. в племени его не нашли, сочли погибшим
асяяяя)
как идея начать продвигать сюжет с целителями?)

0

253

Львиносвет написал(а):

асяяяя)
как идея начать продвигать сюжет с целителями?)

для этого нам нужно чтобы целители пошли к лк
а так я жду всех сюжетов

0

254

Аспид написал(а):

ля этого нам нужно чтобы целители пошли к лк
а так я жду всех сюжетов

в смысле?  какие целители?
нужно просто сообщить ярозвезду, что звездное племя не против отправления гонцов в племена, чтобы те обучили пепелка и все такое)
мы с тотемом убили многих зайцев одним камнем

0

255

Лепесток Жасмина написал(а):

как дела, дорогая? :з

да вот пытаемся двигать движуху, а то такой застой
ирл весенняя хандра, месяц не могу с простуды выкарабкаться, завалы везде где можно

0

256

Львиносвет
а, да, точно
ну щас малышей устроим и я с яром поговорю

0

257

Скорее б скорееееее Пепла посвятиииить)
Кстати а как обучение будет проходить? Точнее где?)

А насчет Грача- тогда буду ждать..

0

258

Пепелок написал(а):

Точнее где?)

вопроос
сразу в голову четверик пришел

0

259

Аспид
И мне) просто не думаю что предводители одобрят появление чужаков(пусть и целителей) на своей территории)

0

260

Пепелок
можно, наверное, договориться, что они по очереди будут приходить к четверику, например, раз в пару дней, а пепел с одним из воинов будет подходить к этому же времени и учиться

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #280, в честь выходных с.