Половина пути пройдена
только уже хочется бросить .д
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #279 в честь скорой весны
Половина пути пройдена
в копицентре распечатали реферат с дырами
*работник копицентра негодует*
то есть как с дырами? это ж как они так постарались?
Дня) как ты?
Ну... В целом, нормальненько
А ты как?
Я слишком часто стала сожалеть, что не умею грамотно сочувствовать и поддерживать, гм
Думаю, проблема с копицентром вполне решима, если тыкнуть им на это, зачет, к сожалению, отменить нельзя, но можно сходить в ближайшую кофейню ит поискать кофе там с: правда, учитывая, что деньги не платят это может оказаться все-таки проблемой
Ну а деньги.. это уже от ситуации зависит
Была бы решима если бы я не заметил это впритык - мне уже ехать надо
А деньги зарплату на два месяца задерживают
самое дерьмовое, когда ты уже не уверен, хочешь ли ты заниматься именно этим. а если не этим, то чем другим. и когда осознаешь, что ничего особо делать то и не умеешь, становится вдвойне грустнее :с
все очень сложно
*работник копицентра негодует*
то есть как с дырами? это ж как они так постарались?
Не знаю, но вместо 14 страниц получилось 16
самое дерьмовое, когда ты уже не уверен, хочешь ли ты заниматься именно этим. а если не этим, то чем другим. и когда осознаешь, что ничего особо делать то и не умеешь, становится вдвойне грустнее :с
все очень сложно
Когда работаешь по другой специальности и совсем не хотел поступать, но родители заставили...
все очень сложно
да нет, в деле то я уверена, а вот в вузе нет
у нас две группы вечерников: реклама и компьютерные игры
у нас в этом семестре предмет - этика современного дизайна
это предмет рекламщиков
очному курсу игр читали этику игр
а нам, таким же компьютерщикам, как и очники, будут читать этику дизайна рекламы
практику мы сейчас проходим - тоже практика рекламщиков. очники на своей практике пилят концепты персонажей, а мы буклетики, бл
да нет, в деле то я уверена, а вот в вузе нет
вот это, кстати, тоже. хотя тут скорее не в вузе, а в поднаправлении специальности, тут вообще все сложновсе еще хочу заниматься художественным переводом. больше письменного перевода, меньше взаимодействия с людьми
у нас две группы вечерников: реклама и компьютерные игры
у нас в этом семестре предмет - этика современного дизайна
это предмет рекламщиков
очному курсу игр читали этику игр
а нам, таким же компьютерщикам, как и очники, будут читать этику дизайна рекламы
практику мы сейчас проходим - тоже практика рекламщиков. очники на своей практике пилят концепты персонажей, а мы буклетики, бл
забавно у вас однако программа составлена. главное потом трудоустроиться, на работе наверняка все по-другому будет
Когда работаешь по другой специальности и совсем не хотел поступать, но родители заставили...
а по специальности нельзя было пойти учиться или там квалификацию повышать, не знаю просто как назвать хд
а по специальности нельзя было пойти учиться или там квалификацию повышать, не знаю просто как назвать хд
Веб-разработке не учат хд
Веб-разработке не учат хд
а что-нибудь близкое есть? хд я не шарю в компьютерных штуках, простите хд
Даже у нас так криво программа не составлена. Что за фигня? ._.
забавно у вас однако программа составлена. главное потом трудоустроиться, на работе наверняка все по-другому будет
а вот
чтобы потом трудоустроиться нужны именно предметы по специальности
Даже у нас так криво программа не составлена. Что за фигня? ._.
я счастливчик
Асечка, в березняке Паучка же очередь да? а то я совсем потерялась с постами
Лепесток Жасмина
не знаю(
Лепесток Жасмина
скорее всего да
я счастливчик
Не пушись. Может, они еще подкорректируют к следующему семестру <3
Лепесток Жасмина
Жасюш, про Шипа нет забудь)
Не пушись. Может, они еще подкорректируют к следующему семестру <3
*злобно пушится*