Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » История одного чернобурого лиса....

История одного чернобурого лиса....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домино немного робкий и забитый, вероятно, из-за своего вечного одиночества. Можно также сказать, что он недружелюбный, но это только не первый взгляд. Но на самом деле лисенок любопытен, хотя и тщательно это скрывает, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. В тоже время он любит наблюдать за другими животными, чтобы получше их узнать. Домино не любит излишего внимания к своей персоне, редко бросается а атаку первым, предпочитая уйти от конфликта. Но иногда он все же может напасть - когда загнан в угол. домино нельзя назвать излише добрым, он говорит все что думает, не особо задумываясь над содержанием, любит пробовать все новое, а также подолгу глядеть на звезды. Он и сам бы не смог объяснить своего поведения. Домино также иногда заходится в лисьем тявканье, чтобы позвать кого-нибудь из сородичей... Но ему мало кто отвечает, ведь у других лис своих дел по горло. Тогда он забивается в свою нору и спит там, дрожа от одиночества и холода. Больше всего на свете Домино хочется приобрести друга, который бы ему дорог, как и он сам, чернобурый лисенок, был бы дорог этому зверю. Также лисенок часто думает о чем-то своем, наверное, вспоминая все то время, когда он жил с матерью и отцом в старой норе...

Джей-Ли - рыжий волчонок, который стал мне не просто другом, он стал частью меня... Благодаря ему я больше не чувствую себя таким одиноким, только ему я могу поведать свои тайны и не бояться, что они станут известны всему миру...

Отредактировано Домино (29-04-2010 21:25:14)

0

2

Домино
Враги, а после друзья?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » История одного чернобурого лиса....