Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

меня забавляет, что у нас в разведку идут кошка, которая слегка не в себе, кошка с раненой лапой и Лиска. ыхых, отличный выбор .д

0

142

Паучок написал(а):

меня забавляет, что у нас в разведку идут кошка, которая слегка не в себе, кошка с раненой лапой и Лиска. ыхых, отличный выбор .д

Вообще не понимаю, что тебя не устраивает .д

0

143

Паучок написал(а):

нас просто не жалко в случае чего хд

0

144

Пыльный написал(а):

Вообще не понимаю, что тебя не устраивает .д

я сейчас ученик целителя и я возмущен!

Вереск написал(а):

нас просто не жалко в случае чего хд

чиорт, жиза
я отписал
я там немного за тебя решил, но не думаю, что весть не посмотрела бы Пауку в глаза, да?

0

145

Паучок написал(а):

я сейчас ученик целителя и я возмущен!

кстаааать, ученик целителя
как ты относишься к тому, чтобы бравый глашатай грозового племени нашел пару котят на границах в какую-нибудь метель? хдддд

0

146

Паучок написал(а):

чиорт, жиза
я отписал
я там немного за тебя решил, но не думаю, что весть не посмотрела бы Пауку в глаза, да?

Она на первых порах только смотреть и будет — баба месяц молчала, для нее в целом даже тихо базарить трудно будет.
гнев поможет

Паучок такой мимими, такой сюся, я не могу, обожаю его. Вот настолько сюся, что даже осквернить не хочется, хочется обнять и защитить, как нежный златолистый цветок <333
Как мы угадали с кандидатом в восстановители материнского инстинкта х)

0

147

Вереск написал(а):

Паучок такой мимими, такой сюся, я не могу, обожаю его. Вот настолько сюся, что даже осквернить не хочется, хочется обнять и защитить, как нежный златолистый цветок <333

ну да, а то с клыком материнский инстинкт уснет через две минуты хдддд

0

148

Созвездие Грача написал(а):

кстаааать, ученик целителя
как ты относишься к тому, чтобы бравый глашатай грозового племени нашел пару котят на границах в какую-нибудь метель? хдддд

ооо, я за
че за движ?
чьи котята и кому?
хочу себе еще приемных

Вереск написал(а):

Она на первых порах только смотреть и будет — баба месяц молчала, для нее в целом даже тихо базарить трудно будет.

оукей с.

Вереск написал(а):

я рада, что у меня получается играть такого сюсю .Д хотя по идее он такой дофига серьезный

0

149

Лисолапая написал(а):

ооо, я за
че за движ?
чьи котята и кому?
хочу себе еще приемных

таааак
перерождение алыча - сынок непокорыча и его братец
когда-то давно алыч, не перерождение, отыскал непокорыча котенком в буран и метель, будучи еще глашатаем
вот
классно будет, если его детишек тоже таким образом найдут. и да, алыч для непокорыча был тоже в какой-то мере отцом, папашей, хотя назвали они друг друга так один раз

Лисолапая написал(а):

я рада, что у меня получается играть такого сюсю .Д хотя по идее он такой дофига серьезный

и серьезность в нем умилительная) такая собранность и ответственность

0

150

Лисолапая написал(а):

ооо, я за
че за движ?
чьи котята и кому?
хочу себе еще приемных

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Ой как нам повезло

0

151

папашей, хотя назвали они друг друга так один раз

Когда Непокорыч его грохнул. хд

0

152

Непокорный написал(а):

Когда Непокорыч его грохнул. хд

нормальные такие отношения отца и сына
тирион и тайвин, блин хд

0

153

нормальные такие отношения отца и сына
тирион и тайвин, блин хд

Мир да любовь. :D

0

154

таааак
перерождение алыча - сынок непокорыча и его братец
когда-то давно алыч, не перерождение, отыскал непокорыча котенком в буран и метель, будучи еще глашатаем
вот
классно будет, если его детишек тоже таким образом найдут. и да, алыч для непокорыча был тоже в какой-то мере отцом, папашей, хотя назвали они друг друга так один раз

я готов с.

и серьезность в нем умилительная) такая собранность и ответственность

< 33
мёд на сердце

0

155

Лисолапая написал(а):

Согласен с Грачей — твое старание очень милое)

ну да, а то с клыком материнский инстинкт уснет через две минуты хдддд

Для Вести каждый Ваш пост с братом — нокаут на неделю.
При этом нет третьего сына, про которого почти никто не знает, и который тянулся бы к матери.
Я пока не представляю, насколько растчнется наше становление семьей.
Сложно очень с:
Надо еще сгонять на кладбище к Течению. Я могу отыграть одна, чисто для галочки, но будет классно, если ты/вы проследите/огрызнетесь/поссоритесь там с Вестью

0

156

Лисолапая написал(а):

я готов с.

Благодарю!

Интересно, сколько Непокору уже лет...

0

157

Непокорный написал(а):

Благодарю!

о, не стоит, я люблю любого рода движухи .д

0

158

Лисолапая
Как приятно это слышать~

0

159

Непокорный написал(а):

Я скучал по всем этим сюжетным заварушкам! хд Можно Волчьему Сердцу бить себя в грудь, мол, #грачживи, броситься на его поиски? Сначала я подумал о кандидатуре Тито, но, боюсь, Грач тогда не вернется

Грач
Брат
Ответь мне хд

0

160

Непокорный написал(а):

Брат
Ответь мне хд

пропустила
ну, вообще найти грача должен муженек иволги, чтобы немноооого улучшить и развить отношения между персонажами) искать можно, находить не нужно)
а что, если титомир найдет грача, он его сразу на тот свет отправит - мол, нечего исчезать? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #278 в честь семилетия КВИСа!