так точно Обожаю его песни *__*
If you must live, darling one,
Just live~~
Я таааааак люблю его т-т
Лоскутик
Если что я (пепел) просто с другого акка)
Я поняла :333
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года
так точно Обожаю его песни *__*
If you must live, darling one,
Just live~~
Я таааааак люблю его т-т
Лоскутик
Если что я (пепел) просто с другого акка)
Я поняла :333
Я рада, что ты выспалась.
Я чувствую себя как-то не очень. Встала с постели сейчас, в глазах все поплыло, проморгатьмя где-то минуту не могла, из стороны в сторону мотало. Испугалась даже немного.
Сейчас лежу вот, читаю.
Чем занимаешься?
у меня такое от резкого скачка жавления бывает.
лежу, прокрастинирую. надо вставать, убираться, купать животину, а мне просто не подняться .д настолько вымоталась
у меня такое от резкого скачка жавления бывает.
лежу, прокрастинирую. надо вставать, убираться, купать животину, а мне просто не подняться .д настолько вымоталась
А какая животинка у тебя? :з
Ты там это
Отдыхай
А то ж переживать буду
Лоскутик
Почитала почитала, ты жаааворонок?? С:
Научииии ахахахах Как ложиться вовремя и вставать вовремяяя..) Я так заколебалась не высыпаться и приходить на учебу и работу с огромными картофельными мешками под глазами ахаха
Аспид
*_* Гипотоники поддерживают *поднимает лапу вверх*ахахах
а что за животинка, которую надо купать?)
А какая животинка у тебя? :з
четыре вредные африканские улитки *аллергик*
Ты там это
Отдыхай
А то ж переживать буду
завтра последний рабдень и новогодние, хоть просплюсь нормально СССС.
и у меня и у меня две!!)
Ахатины альборетикуляты:)
Лоскутик
Почитала почитала, ты жаааворонок?? С:
Научииии ахахахах Как ложиться вовремя и вставать вовремяяя..) Я так заколебалась не высыпаться и приходить на учебу и работу с огромными картофельными мешками под глазами ахаха
Жаворонок. Только неправильный какой-то. хд
Ну, ложусь я невовремя, у меня когда как. То отрубает в девять, то сна ни в одном глазу до четырёх утра.
Я на учебу тоже невыспавшаяся прихожу)
завтра последний рабдень и новогодние, хоть просплюсь нормально СССС.
А как купать улиток? :0000000
О, вот отлично.
Ляг пораньше, проснись попозже.
Лоскутик
тогда иди обниму ахаха
У меня есть одногруппник- вот он всегда высыпается! Ненормальный какой-то ахахах Как он это делает, он с другой планеты что ли
Лоскутик
тогда иди обниму ахаха
У меня есть одногруппник- вот он всегда высыпается! Ненормальный какой-то ахахах Как он это делает, он с другой планеты что ли
За ним нужно следить в оба глаза, че он такой вечновысыпающийся? Не дело это, в СНГ с хорошим настроением на учебу и работу ходить.
Отредактировано Лоскутик (28-12-2016 11:47:25)
А как купать улиток? :0000000
я своим ракушку мою ,а потом набираю немножечко воды в блюдце, они там возятся) главное водички прям мало мало добавить -чтобы они не плавали ахахаха
я своим ракушку мою ,а потом набираю немножечко воды в блюдце, они там возятся) главное водички прям мало мало добавить -чтобы они не плавали ахахаха
Вот сложно-то как. С кошками все проще: засунул в ванную с водой, намылил аккуратненько, смыл и все.
За ним нужно следить в оба глаза, че он такой вечновысыпающийся? Не дело это, в России с хорошим настроением на учебу и работу ходить.
Воооот! и я о том же! ненормальный аххаха но он опасный тип) Вроде тихоня, а однажды пришел с зажигалкой в одной руке и баллончиком от комаров в другой. И как начнет fire-шоу! капец мы все тогда испугались ахах
Воооот! и я о том же! ненормальный аххаха но он опасный тип) Вроде тихоня, а однажды пришел с зажигалкой в одной руке и баллончиком от комаров в другой. И как начнет fire-шоу! капец мы все тогда испугались ахах
Чёт неадекватов развелось больно много. И подарка не сработала?
Чёт неадекватов развелось больно много. И подарка не сработала?
а мы проходили практику в заброшенном лагере, там нет намека даже на пожарку ахаха
Медолап
иееееей, еще один снейлкипер С у меня две пантеры, маргината овум и ретик С.
Лоскутик
их в целом не надо купать, но у меня одно дите заболело, купаемся в разведенных таблетках. так же как Пепел написал, совсем немножко воды, но в ней разведено лекарство
иееееей, еще один снейлкипер С у меня две пантеры, маргината овум и ретик С.
Даа, в своем городе я единственная походу, кто реально занимается улями) но мои совсем не хотят делать кладки! Уже измучилась вся. Пробные откладывают, а целые кладки нет -___-
овуууум *__* Мечтаю завести, но пока не решиться)
оо, заболели? А что случиилось?
Даа, в своем городе я единственная походу, кто реально занимается улями) но мои совсем не хотят делать кладки! Уже измучилась вся. Пробные откладывают, а целые кладки нет -___-
если пробные дают - значит жди настоящих)
овуууум *__* Мечтаю завести, но пока не решиться)
она у нас чуть больше месяца. я однажды сидела на работе и написала жене, мол, дорогая, я хочу совместного ребенка(пантеры в спб со мной приехали, ретик с женой из подмосковья). на тех же выходных поехали к заводчице и купили нашу Свирельку С.
оо, заболели? А что случиилось?
за виток уходить начила, купаемся в метронидазоле, сейччас нам уже лучше С. кушаем, не уходим
если пробные дают - значит жди настоящих)
сколько ж еще ждать-то) Уже месяца 4 прошло:(
она у нас чуть больше месяца. я однажды сидела на работе и написала жене, мол, дорогая, я хочу совместного ребенка(пантеры в спб со мной приехали, ретик с женой из подмосковья). на тех же выходных поехали к заводчице и купили нашу Свирельку С.
Свирелька С: классно звучит:)
за виток уходить начила, купаемся в метронидазоле, сейччас нам уже лучше С. кушаем, не уходим
оо, серьезно... У нашей Тэи было только выпадение органов изо рта *О* Ужасное зрелище, но быстро вылеились!
сколько ж еще ждать-то) Уже месяца 4 прошло:(
ну черт, не знаю .Д я своих размножать не хочу, у меня пантерки сиблинги, нафиг генбрак плодить .Д
Свирелька С: классно звучит:)
у нас тут набор целый Лея, Люцифер, Валькирия и Свирелька с.
оо, серьезно... У нашей Тэи было только выпадение органов изо рта *О* Ужасное зрелище, но быстро вылеились!
ой, я только на фотках видела, правда жутко. но меня тут эта балда своим уходом так перепугала, я четыре дня над ней кружила, караулила, надеюсь, больше капризничать не станет
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №277, отсчитывающий дни до нового года