Аспидэто педофилия, тётенька, окститесь
Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86126-12-2016 23:33:19
Поделиться86226-12-2016 23:35:04
Лоскутик
не надо называть меня тетенькой, я от этого начинаю плакать и самоненавидеть
.D
Поделиться86326-12-2016 23:37:31
Аспид
Со стороны моего персонажа ты (можно же, да? Если нет, звиняюсь) очень даже тётенька)))0
А вообще это была попытка пошутить
Видимо не очень удачная
((((
Поделиться86426-12-2016 23:38:40
Историк? Или какой предмет?
Что с ним/ней не так?
История, обществознание, впоследствии буду учителем.
Историк наш подозрительно не владеет навыками преподавания, творит какую-то дичь, а когда мы пишем тесты и ошибаемся, он говорит, что мы этого не проходили ну и не будем. Ну прост. Хотя должны были.
Лоскутик
Моя радость тоже исчезла буквально перед моим возвращением.
можешь попробовать еще раз
Поверь, я еще как попробую, и не один раз)
вон бери новенькую девочку .д
Уже хихи с:
Поделиться86526-12-2016 23:39:03
Лоскутик
можно-можно, у нас разница в три года .Д
я понимаю, но у меня бзик по поводу возраста. тяжко, когда тебе 19, а хочется и чувствуется, будто 14 (
Поделиться86626-12-2016 23:40:28
Поверь, я еще как попробую, и не один раз)
главное, чтобы Аконит не попробовал тебе по ушам потом
хотя я не думаю, что такое будет .Д
Уже хихи с:
отлично, новая пара сформирована, маленькая белая м'газь счастлива С,
Поделиться86726-12-2016 23:42:02
а потом Вереск станет духовным лидером партии, которую создаст Лоскутик, и будет вторым Сталиным. Или Лениным. Мы подчиним себе весь лес и организуем ССКР.
кажется у нас тут вторая я
Поделиться86826-12-2016 23:43:34
Вереск
Кажется, в каждом УЗ есть такой препод. Но у меня профильники норм. А вот физичка нас гоняет ссаными тряпками, будто физика — наш профиль (хотя, по-хорошему, так и должно быть, но мы не физ-хим и не био-физ, поэтому хрен ей).
Русичка у нас лютая, преподша по обществознанию тоже.
Будешь учителем? Терпения тебе, крепких нервов. Ты точно готова к этому морально, ахахах?
Как жалко..больше не появлялась?
Аспид
Ой, три года — тоже много.
На самом деле, раньше я загонялась, что младше всех, а сейчас как-то параллельно. Раньше взрослые игроки казались такими идолами, недостижимым идеалом, а потом просто понимаешь, что ты тупой и надо было больше читать, чтобы быть таким же умным и классным.
Главное, что душой тебе 14, остальное не важно.
Поделиться86926-12-2016 23:44:06
Аспид
Тебе не нравятся мои идеи???!?!!!171!17
Поделиться87026-12-2016 23:44:17
отлично, новая пара сформирована, маленькая белая м'газь счастлива С,
Сначала я подумала не об Аспид, если вы понимаете, о чем я)
главное, чтобы Аконит не попробовал тебе по ушам потом
хотя я не думаю, что такое будет .Д
Аконит вон вообще молчит на мои вопросы в теме его семьи; боюсь, он даже не знает о моем существовании)
Поделиться87126-12-2016 23:50:11
кажется у нас тут вторая я
А еще она рыжая частично. Кажется, Вереск реализует потребность в инцесте и любви к тебе.
Русичка у нас лютая, преподша по обществознанию тоже.
Русички видно у всех лютые. Наша — дикая жесть, но я сейчас не хочу портить себе настроение. В дневниках есть описание одного проекта для нее и моей реакции. Если захочешь — можешь глянуть с:
Будешь учителем? Терпения тебе, крепких нервов. Ты точно готова к этому морально, ахахах?
Терпение — это да. Но у меня его много на тупых людей, к тому же, весьма нескромно скажу, что я могу даже днищу понятно расписать тему по истории.
Как жалко..больше не появлялась?
Нет :с я даже номер потеряла и не смогла поздравить с дром
Поделиться87226-12-2016 23:51:31
Ой, три года — тоже много.
На самом деле, раньше я загонялась, что младше всех, а сейчас как-то параллельно. Раньше взрослые игроки казались такими идолами, недостижимым идеалом, а потом просто понимаешь, что ты тупой и надо было больше читать, чтобы быть таким же умным и классным.
Главное, что душой тебе 14, остальное не важно.
три года - вообще ничего, если честно .Д
я просто высокая девочка и мне всегда давали +2-3 года
Тебе не нравятся мои идеи???!?!!!171!17
дело в том, что некоторое время назад у меня были точно такие же и мы хотели сделать Ветер монархией
от 28.10
Пыльный
тогда он мог заинтересоваться техникой, которую юзали Ась и ее папка и Ась после смерти папки себе в напарники выбрала Врана
ПЛЕМЯ ВЕТРА СТАНЕТ МОНАРХИЕЙ А МЫ ЕЕ БОГАМИ УХАХАХА
Аконит вон вообще молчит на мои вопросы в теме его семьи; боюсь, он даже не знает о моем существовании)
радуйся, значит, он всех моих потенциальных мужиков гоняет .Д
Поделиться87326-12-2016 23:52:32
А еще она рыжая частично. Кажется, Вереск реализует потребность в инцесте и любви к тебе
это так мило ССССС.
Поделиться87426-12-2016 23:55:18
Вереск
Не уверена, что у всех. Моя родственница — завуч, учительница русского и литературы у средней и старшей школы, она абсолютно адекватна. И вообще хорошая, мягкая женщина. Объясняет отлично, она меня к сочинению готовит заместо моей училки :д
Ооооооо это я удачно зашёл (с)
Я полный дундук в истории. Вот вообще. Дырка от бублика. Но я люблю средневековье. Но "люблю" не означает "знаю", верно?)))0
Ох, до чего неприятно. Очень жаль, сочувствую.(
Сколько времени прошло с того момента?
Ты там спать скоро?
Поделиться87526-12-2016 23:55:33
отошла в душик, а вы тут нафлудили
/испаряется в кровать/
Поделиться87626-12-2016 23:56:32
Аспид
Я ору.
Это надо срочно как-то преобразовать в какой-то мозгодробяший замут. И установить если не монархию, то тоталитаризм точно.
Поделиться87726-12-2016 23:56:54
Пентесилея
Давай с нами.
А если ты спать, то сладеньких тебе.
Поделиться87826-12-2016 23:57:48
Лоскутик
не, вставать в 6, спать надо
Поделиться87926-12-2016 23:57:51
радуйся, значит, он всех моих потенциальных мужиков гоняет .Д
Писатель внутри меня столько всего придумывает между нами)
И не обязателен хороший конец <3 на самом деле почти все мои работы завязаны на страдании и смерти. О, да, страдание и смерть <333 оно даже прекрасно звучит. Suffer. Torment. Agony. Yes, I like it
это так мило ССССС.
Свой человек! Сразу видно, любит психологические извращения с:
Поделиться88027-12-2016 00:03:49
Ооооооо это я удачно зашёл (с)
У меня терпения не хватит печатать)
Но я люблю средневековье
Средневековье и ранний Ренессанс — вечная любовь. Бро.
Ты там спать скоро?
Ну вообще у меня 4 утра, надо бы) но полчаса еще посмотрю наверно. Идеи по фф мучают
установить если не монархию, то тоталитаризм точно.
В это время Весть ждет своего часа, чтобы наконец озлобиться, восстать, вмешаться в политику племени, набирать сторонников и установить свой жесткий режим в Реке. Коварные женщины