Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Аспид
это педофилия, тётенька, окститесь

0

862

Лоскутик
не надо называть меня тетенькой, я от этого начинаю плакать и самоненавидеть
.D

0

863

Аспид
Со стороны моего персонажа ты (можно же, да? Если нет, звиняюсь) очень даже тётенька)))0
А вообще это была попытка пошутить
Видимо не очень удачная
((((

0

864

Лоскутик написал(а):

Историк? Или какой предмет?
Что с ним/ней не так?

История, обществознание, впоследствии буду учителем.
Историк наш подозрительно не владеет навыками преподавания, творит какую-то дичь, а когда мы пишем тесты и ошибаемся, он говорит, что мы этого не проходили ну и не будем. Ну прост. Хотя должны были.

Лоскутик
Моя радость тоже исчезла буквально перед моим возвращением.

Аспид написал(а):

можешь попробовать еще раз

Поверь, я еще как попробую, и не один раз)

Аспид написал(а):

вон бери новенькую девочку .д

Уже хихи с:

0

865

Лоскутик
можно-можно, у нас разница в три года .Д
я понимаю, но у меня бзик по поводу возраста. тяжко, когда тебе 19, а хочется и чувствуется, будто 14 (

0

866

Вереск написал(а):

Поверь, я еще как попробую, и не один раз)

главное, чтобы Аконит не попробовал тебе по ушам потом
хотя я не думаю, что такое будет .Д

Вереск написал(а):

Уже хихи с:

отлично, новая пара сформирована, маленькая белая м'газь счастлива С,

0

867

Лоскутик написал(а):

а потом Вереск станет духовным лидером партии, которую создаст Лоскутик, и будет вторым Сталиным. Или Лениным. Мы подчиним себе весь лес и организуем ССКР.

кажется у нас тут вторая я

0

868

Вереск
Кажется, в каждом УЗ есть такой препод. Но у меня профильники норм. А вот физичка нас гоняет ссаными тряпками, будто физика — наш профиль (хотя, по-хорошему, так и должно быть, но мы не физ-хим и не био-физ, поэтому хрен ей).
Русичка у нас лютая, преподша по обществознанию тоже.

Будешь учителем? Терпения тебе, крепких нервов. Ты точно готова к этому морально, ахахах?

Как жалко..больше не появлялась?

Аспид
Ой, три года — тоже много.
На самом деле, раньше я загонялась, что младше всех, а сейчас как-то параллельно. Раньше взрослые игроки казались такими идолами, недостижимым идеалом, а потом просто понимаешь, что ты тупой и надо было больше читать, чтобы быть таким же умным и классным.
Главное, что душой тебе 14, остальное не важно.

0

869

Аспид
Тебе не нравятся мои идеи???!?!!!171!17

0

870

Аспид написал(а):

отлично, новая пара сформирована, маленькая белая м'газь счастлива С,

Сначала я подумала не об Аспид, если вы понимаете, о чем я)

Аспид написал(а):

главное, чтобы Аконит не попробовал тебе по ушам потом
хотя я не думаю, что такое будет .Д

Аконит вон вообще молчит на мои вопросы в теме его семьи; боюсь, он даже не знает о моем существовании)

0

871

Аспид написал(а):

кажется у нас тут вторая я

А еще она рыжая частично. Кажется, Вереск реализует потребность в инцесте и любви к тебе.

Лоскутик написал(а):

Русичка у нас лютая, преподша по обществознанию тоже.

Русички видно у всех лютые. Наша — дикая жесть, но я сейчас не хочу портить себе настроение. В дневниках есть описание одного проекта для нее и моей реакции. Если захочешь — можешь глянуть с:

Лоскутик написал(а):

Будешь учителем? Терпения тебе, крепких нервов. Ты точно готова к этому морально, ахахах?

Терпение — это да. Но у меня его много на тупых людей, к тому же, весьма нескромно скажу, что я могу даже днищу понятно расписать тему по истории.

Лоскутик написал(а):

Как жалко..больше не появлялась?

Нет :с я даже номер потеряла и не смогла поздравить с дром

0

872

Лоскутик написал(а):

Ой, три года — тоже много.
На самом деле, раньше я загонялась, что младше всех, а сейчас как-то параллельно. Раньше взрослые игроки казались такими идолами, недостижимым идеалом, а потом просто понимаешь, что ты тупой и надо было больше читать, чтобы быть таким же умным и классным.
Главное, что душой тебе 14, остальное не важно.

три года - вообще ничего, если честно .Д
я просто высокая девочка и мне всегда давали +2-3 года

Лоскутик написал(а):

Тебе не нравятся мои идеи???!?!!!171!17

дело в том, что некоторое время назад у меня были точно такие же и мы хотели сделать Ветер монархией
от 28.10

Лисолапая написал(а):

Пыльный
тогда он мог заинтересоваться техникой, которую юзали Ась и ее папка и Ась после смерти папки себе в напарники выбрала Врана
ПЛЕМЯ ВЕТРА СТАНЕТ МОНАРХИЕЙ А МЫ ЕЕ БОГАМИ УХАХАХА

Вереск написал(а):

Аконит вон вообще молчит на мои вопросы в теме его семьи; боюсь, он даже не знает о моем существовании)

радуйся, значит, он всех моих потенциальных мужиков гоняет .Д

0

873

Вереск написал(а):

А еще она рыжая частично. Кажется, Вереск реализует потребность в инцесте и любви к тебе

это так мило ССССС.

0

874

Вереск
Не уверена, что у всех. Моя родственница — завуч, учительница русского и литературы у средней и старшей школы, она абсолютно адекватна. И вообще хорошая, мягкая женщина. Объясняет отлично, она меня к сочинению готовит заместо моей училки :д

Ооооооо это я удачно зашёл (с)
Я полный дундук в истории. Вот вообще. Дырка от бублика. Но я люблю средневековье. Но "люблю" не означает "знаю", верно?)))0

Ох, до чего неприятно. Очень жаль, сочувствую.(
Сколько времени прошло с того момента?

Ты там спать скоро?

0

875

отошла в душик, а вы тут нафлудили
/испаряется в кровать/

0

876

Аспид
Я ору.
Это надо срочно как-то преобразовать в какой-то мозгодробяший замут. И установить если не монархию, то тоталитаризм точно.

0

877

Пентесилея
Давай с нами.
А если ты спать, то сладеньких тебе.

0

878

Лоскутик
не, вставать в 6, спать надо

0

879

Аспид написал(а):

радуйся, значит, он всех моих потенциальных мужиков гоняет .Д

Писатель внутри меня столько всего придумывает между нами)
И не обязателен хороший конец <3
на самом деле почти все мои работы завязаны на страдании и смерти. О, да, страдание и смерть <333 оно даже прекрасно звучит. Suffer. Torment. Agony. Yes, I like it

Аспид написал(а):

это так мило ССССС.

Свой человек! Сразу видно, любит психологические извращения с:

0

880

Лоскутик написал(а):

Ооооооо это я удачно зашёл (с)

У меня терпения не хватит печатать)

Лоскутик написал(а):

Но я люблю средневековье

Средневековье и ранний Ренессанс — вечная любовь. Бро.

Лоскутик написал(а):

Ты там спать скоро?

Ну вообще у меня 4 утра, надо бы) но полчаса еще посмотрю наверно. Идеи по фф мучают

Лоскутик написал(а):

установить если не монархию, то тоталитаризм точно.

В это время Весть ждет своего часа, чтобы наконец озлобиться, восстать, вмешаться в политику племени, набирать сторонников и установить свой жесткий режим в Реке. Коварные женщины

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3