Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вереск, б-же, я б умерла, если бы жила в таких условиях. Я родилась на урале, конечно, но там, где я сейчас проживаю, -1, но морозище адовый, по ощущениям -15. Хотя для Вас (тебя?) это, наверное, вообще не минус.

Вы там с гастроэнтерологией поаккуратнее. Я счастливый обладатель букета заболеваний в этой области, почему заявляю: гастроскопия — вещь не из приятных, мягко говоря. Берегите желудок. Хотя я хорошо понимаю перекусы всякой врединой, сама так делаю.

А, я в 10. Недалёко ушла, собственно говоря.
Среда..это вроде послезавтра? Ну, желаю Вам дожить до этого, учитывая Ваше состояние и погоду в замечательном городе Норильске.

У меня плохое состояние стабильно в с е г д а, если честно. Это нехорошо, конечно, но что делать. Так вышло, что я каждый год раз десять точно ангиной болею в той или иной степени. Очень весело быть мной.

Мне даже страшно, я все позабыла совсем, ещё и обстоятельства такие..с телефона только могу сидеть. Бесит.

0

842

Огнегривая, о, конечно, доброй ночи.
Раз уж на курсах такая плохая история на данный момент, лучше отсидеться дома и переждать эдакую бурю.

0

843

Лоскутик
Хехе, я тоже исключительно с телефона.

У нас достаточно сухой климат, так что ощущается максимум на -50. Норм.

Желудок главное в порядке, нагрузка именно на железу :с

Да, не очень весело, но я уверена, что вам(да, пожалуй перейдем на ты), тебе удастся это перешагнуть. Потому что просто удастся)

Я сама вернулась буквально в ноябре после трех лет отсутствия, потому что совесть замучила с: ну, изменилось многое, успели умереть те, кто мне дорог... но в целом все быстро вернулись в норму, не переживай (:
Завтра получу конфетки и отложу, пока диетка не кончится.
Эхех.

Расскажи о себе, м?)

0

844

Вереск, а ты по какой причине, если не секрет?

Боже, нет, это ад кромешный. Я тут ещё в +15 переехать из своих -1 хочу, ахахаххаха. Искренне сочувствую, хотя местные наверняка привыкшие.

Эндокринная система значит
С ней тоже шутки плохи, я юный биолух, я знаю. Препараты назначали какие-нибудь?

Спасибо. Я очень надеюсь на это, ахах.

Я играла на ЛНС (Лес Новых Судеб) раньше. Сейчас он больно сильно разросся, я не решилась возвращаться после безмолвного исчезновения. Мне было очень скучно без ролевых, хотя времени сейчас — кот наплакал.

Диета? Это из-за железы или из-за загонов?

Ааааааааааа
Это самое страшное, что у меня могли попросить.
Вкратце, я шестнадцатилетнее создание женского пола, живущее как дизайнер (читать: без еды и денег). Увлекаюсь музыкой, пою и на гитаре играю, имею диплом об окончании м/ш, который нужен только мне в этой жизни, люблю любого рода языки, кошек (куда же без этого) и психологию, лол. Все достаточно обычно и не очень интересно. У меня две младшие сёстры есть, я ненавижу детей и не собираюсь заводить своих, потому что мне этих хватило. А ещё я либерастка до мозга костей, если это имеет вообще какое-то значение.
Учусь в 10 химико-биологическом классе московской школки на юге города. Вот такие дела.
А ещё я люблю мультики.
Твоя очередь. ;з

Отредактировано Лоскутик (26-12-2016 22:55:06)

0

845

Лоскутик написал(а):

люблю любого рода языки

Лоскутик написал(а):

я ненавижу детей и не собираюсь заводить своих

Лоскутик написал(а):

московской

ну привет /играет бровями/
нет, я не маньяк

0

846

Пентесилея
/лицо Гарольда/
Здрасте
Я очень надеюсь что меня не съедят за мои ультраверхние взгляды

0

847

Лоскутик написал(а):

/лицо Гарольда/
Здрасте
Я очень надеюсь что меня не съедят за мои ультраверхние взгляды

какого Гарольда когда пересидел в фандомах и знаешь шуточки про Кэрол
да наоборот все хорошо, я тоже не хочу детей хддд и замуж тоже
ну и типа будущий лингвист-переводчик, здравствуйте /протягивает руку/

Отредактировано Пентесилея (26-12-2016 23:02:47)

0

848

Лоскутик
Ентернет у нас с тут тоже дико стремный прост, да и с телефона миллион мобильнее. Я почти постоянно на связи.

Панкриатин, собственно, потому что диагноз — панкриотит, за правильность написания не ручаюсь)

Диета из-за железы.

Я не особый путешественник, там никогда не была. Иногда кажется, что вот — людей мало. Но когда приходит время сдавать долги, а ты еще фик пишешь — радуешься, что не каждый день так с:
Да и на больших форумах меньше атмосферы семейной. Я сама начинала с ХКВ, еще до его раздела. Неуютно было :с

Ну, мне 17, я рисую, пишу, все делаю достаточно плохо. Каждый день сокрушаюсь, что никуда не ходила в детстве. Социопат, страдалец, очень люблю говорить ни о чем, люблю рассказывать, что за сегодня случилось. Переживаю кризис веры в людей хд По образованию учусь на историка, хотя до этого шла на литературу, но всей душой ее ненавижу. Мечтатель, монархист. Очень, н просто вообще дико толерантный человек, не люблю проявлений расизма, сексизма и проч-изма. Не принадлежу ни к какой вере, но не атеист. Геймер. Слэшэр. Детей не люблю и не планирую, люблю одинаково мужчин и женщин. Учусь в мультипрофильном классе (каждый ходит по своим урокам, большинство — общие). Петь не умею, слуха нет, неспортивный хд

0

849

Вереск написал(а):

то чувство, когда картинкой рабочего стола стоит антропоморфная Аспид

я знала, что ты меня хочешь .Д

Вереск написал(а):

Жизнь меня не готовила к превращению Вереска в неприступного самца, который очаровывает все что движется, но сам этого не понимает.
Потому что если бы не Аконит, за это утро мы бы уже сделали котят с:

ыхыхы, подтверждение вышесказанному мной
а вообще с чего ты взяла, что Вереск очаровал Ась?.Д *убежала читать свой пост*

0

850

Языки тоже люблю, но знаю не очень (:
Итальянский, английский.

0

851

Вереск написал(а):

Итальянский

итальянский - самый изящный язык, чтобы соблазнять женщин (с) как сказали в российском сериале про Софию Палеолог хд
когда думала об изучении итальянского еще до сериала

Отредактировано Пентесилея (26-12-2016 23:10:59)

0

852

Лоскутик написал(а):

я шестнадцатилетнее создание женского пола, живущее как дизайнер

*дизайнер-второкурсник тихо заплакал в сторонке*

0

853

Аспид написал(а):

я знала, что ты меня хочешь .Д

* смущенно покраснел*

Аспид написал(а):

ыхыхы, подтверждение вышесказанному мной
а вообще с чего ты взяла, что Вереск очаровал Ась?.Д *убежала читать свой пост*

У тебя аконитощит стоит. никто не сможет противостоять моей силе феромонов.
Ты кстати проигнорировала мой горячий шепот на ухо

0

854

Вереск написал(а):

* смущенно покраснел*

*захихикала*

Вереск написал(а):

Ты кстати проигнорировала мой горячий шепот на ухо

вот сейчас во флуд должен зайти мой муж, кмк .Д
я думала, чтобы отреагировать как-то, а потом у меня из головы ввлетело

0

855

Пентесилея
Гарольд — это венгерский старичок из мемов. Hide the pain Harold, вроде.

А я будущий генетик или биотехнолог. Человек, который будет ненавидеть свою профессию, потому что куда больше любит языки.
/робко пожала руку/
На каких языках специализируешься?

Вереск
Ааааа, вот оно что. Если честно, я догадывалась, что с интернетом у вас тут не очень.

Панкреатин, так и есть. У меня сестра младшая его пить вынуждена. Семейное, походу. Лечись там, это очень нехорошее заболевание.

Фух. Хорошо, что из-за железы.

ХКВ? Слышала об этом форуме. Полное название сади, пожалуйста, а то я не допру никак.

Вооооот. Я на том же ЛНСе общалась, от силы, с одним человеком, который влюбился в меня, смотался на год, а когда вернулся, меня уже не было.

>Социопат
>Страдалец
Моя тема, мы сойдёмся.

Мы точно сойдёмся, если говорить о толерантности, просто 1000000% даю.
Пансексуал?

У нас одиннадцатый тоже мультипроыильныф. Удобно?

Я тоже неспортивная.
Слух и голос есть у всех, другое дело, развивают его или нет.

0

856

Лоскутик написал(а):

Гарольд — это венгерский старичок из мемов. Hide the pain Harold, вроде.

а, точно, знаю этот мем

Лоскутик написал(а):

А я будущий генетик или биотехнолог. Человек, который будет ненавидеть свою профессию, потому что куда больше любит языки.
/робко пожала руку/
На каких языках специализируешься?

так зачем же идти на ту профессию, которую будешь ненавидеть?
немецкий и английский. несмотря на то, что немецкий в универе первый, для меня первым все равно остается английский, потому что страдаем с ним и живем вот уже более 13 лет хд

0

857

Пентесилея
memes are love
memes are life
<3

Как маменька сказала..тьфу. Я все равно два образования получать собираюсь, и второе — точно не в России.

Мне тоже английский куда ближе и знаю я его лучше, но немецкий люблю всей душой.
Учу японский, польский, французский и иже с ними. Много чего учу. Умею читать по-корейски и говорить "оппа саранхэ", лол.

0

858

Пентесилея написал(а):

итальянский - самый изящный язык, чтобы соблазнять женщин (с) как сказали в российском сериале про Софию Палеолог хд
когда думала об изучении итальянского еще до сериала

Загорелась после Эцио с:

Аспид написал(а):

вот сейчас во флуд должен зайти мой муж, кмк .Д
я думала, чтобы отреагировать как-то, а потом у меня из головы ввлетело

Как ты могла! А я так старался.
теперь срочно взять себе ученицу, воспитать под себя и оплодотворять. У Вести с Течением разница вообще в 40 лун была врадь

Лоскутик написал(а):

ХКВ? Слышала об этом форуме. Полное название сади, пожалуйста, а то я не допру никак.
Вооооот. Я на том же ЛНСе общалась, от силы, с одним человеком, который влюбился в меня, смотался на год, а когда вернулся, меня уже не было.

Хитрые КВ.
У меня тоже была там единственная радость, которая после встречалась и на других ролевых (:

Лоскутик написал(а):

Пансексуал

Именно.

Лоскутик написал(а):

Удобно

Более чем. Вас немного, работать удобнее. Другое дело, что мой профильный учитель — дно.

0

859

Вереск
Ну, у меня ни радости, никого не осталось больше, такие дела. Весь алминсостав сменился, никто меня не помнит, да и я всех забыла. Ну и к черту, тут вон как сразу хорошие люди образовались.

Я тоже пан. High five.

Историк? Или какой предмет?
Что с ним/ней не так?

0

860

Вереск написал(а):

Как ты могла! А я так старался.
теперь срочно взять себе ученицу, воспитать под себя и оплодотворять. У Вести с Течением разница вообще в 40 лун была врадь

можешь попробовать еще раз
вон бери новенькую девочку .д

Вереск написал(а):

Именно.

я так и знала .д

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3