я за Гремящего и Грохота .DDDD
И Раската
а Грозный совсем не про Грома
Раскат вообще тру .д
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3
я за Гремящего и Грохота .DDDD
И Раската
Раскат вообще тру .д
Паучок
Предвестница Зари
при слове пафос кстати сразу в голове переворачиваю его под фапос немножк стыдно хахаха
Иван Гром Грозный
при слове пафос кстати сразу в голове переворачиваю его под фапос немножк стыдно хахаха
черт, зачееееееееееем .д
теперь тоже буду
Паучок
а между прочим это кто-то с форума давным давно научил ахахах, сказанул это в флуде и меня прям заклинило ахахах Жаль уже не вспомню кто это был:) Грач тоже вряд ли упомнит такую чушь ахахах
Иван Гром Грозный
прям сорвется уже на ком-то хд
*читает березняк*
даааа
а ветла с громом точно умными и ответственными детишками считаются? хдддд
прям сорвется уже на ком-то хд
ахахаха, нескоро такое еще будет ахах
даааа
а ветла с громом точно умными и ответственными детишками считаются? хдддд
ну мелкие ж еще) На ошибках учатся) Не рождаются ж ботанами хахахаха ими станооовятся
Созвездие Грача
я так даже на минутку представила, что если бы Гром реально целыми днями "ботанил"? да любой котенок склонен к авантюрам, это ж в их крови, мир познать-то хочется) Так что думаю титул умных пока придержим на "потом", но именно придержим ахахах Детское шило в попе уймется и будут самой занудной парой, обещаю
да любой котенок склонен к авантюрам, это ж в их крови, мир познать-то хочется) Так что думаю титул умных пока придержим на "потом", но именно придержим ахахах Детское шило в попе уймется и будут самой занудной парой, обещаю
да не, я не против, прост агрументы ветлы... хдддд
мы умные, нам можно, а остальные котята глупые и безответственные, вот им и нельзя. вот ведь высокомерка растет .DDDD
да не, я не против, прост агрументы ветлы... хдддд
мы умные, нам можно, а остальные котята глупые и безответственные, вот им и нельзя. вот ведь высокомерка растет .DDDD
да, та еще особа выйдет) Но в принципе так хоть интереснее будет отыгрывать в будущем их отношения ахах
И я перечитала свой пост, чего-то захотелось исправить. Все-таки не стиль Грома так просто срываться с места, он обязан еще поломаться, мямлик хахаха
забавный он для меня все-таки персонаж)
О, пока помню! наш патруль Трава, ВЛ и Меда как-то подзадерживается уже, не?
да, та еще особа выйдет) Но в принципе так хоть интереснее будет отыгрывать в будущем их отношения ахах
прям так и хочется на вас лису напустить хдддд
О, пока помню! наш патруль Трава, ВЛ и Меда как-то подзадерживается уже, не?
ну... пока да
прям так и хочется на вас лису напустить хдддд
Ну, я ж так поняла админы могут использовать ГМ для резкой перемены погоды где-либо, может и животину сможет?D Повеселииимся хахах
ну... пока да
пока да? какой-то неоднозначный ответ ахах
Или эт я не понимаю? Пока да- задерживается( но зачем тут "пока") ,ааа мой мооозг
А может пока да, не задерживается? Божееее
Та самая спокойная, непоколебимая и беспокойная кошечка?
лан, ок .д
Аспид
Именно так о ней и подумал Гром) а чее, по себе ж сравнивает
Кстати, не могли бы вы мне свои почтовые адреса в рамках флешмоба дать?<3
сейчас в лс пришлю :З
Весело же. Ты терпеливый человечек?хдд
Весть, ты о чём .D Я за любую твою идейку, тем более, что она мне нравится))
Пепелок
>спокойная
>беспокойная
я об этом)
Доброго утра всем )
Пепелок
Пост за Громика
Аспид
Вах, я и не заметил
Надо б исправить ахаха
Куница
Утро доброе:3
Утро доброе:3
Как дела? хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #276 в честь восхитительных предводителей :3