Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Пентесилея написал(а):

/молча осуждает/

* поддерживает, глядя на свой возраст и прекрасных девушек*

Паучок написал(а):

я хочу, но не знаю как

Можешь в принципе просто офигеть с моей агрессии, потому что твои физические действия мне что слону муха. По словам — как хочешь, хоть молчание, хоть банальное "Весть, остановись", ну а если получится тронуть мою душу — вообще огонь. Так или иначе, ПЗ не навредит Жасмин, остановившись сама или с помощью тебя. Еще и запафосит под конец *уже продумал беседу*

Кстати, не подскажете, что творится в Ветре? Подробно желательно. А то  6 лет как играла за Реку, так и играю, а Вереск висит

0

842

Паучок написал(а):

ты сможешь с.

Я верю и надеюсь :*

Паучок написал(а):

я, когда уезжала, вообще разорвала все отношения со всеми людьми из прошлого
и я счастлива, взамен тех, которые остались в прошлом жизнь подарила мне тех, кто есть сейчас, которые мне более чем сестры
так что не расстраивайся, отпусти людей, которым ты не нужна

У меня были такие мысли, потому что жизнь не дала мне людей, которым можно верить. Еще с семьей бы разорвать с:
Ну, если что, я найду тебя и будем вместе (:

0

843

Предвестница Зари написал(а):

Можешь в принципе просто офигеть с моей агрессии, потому что твои физические действия мне что слону муха. По словам — как хочешь, хоть молчание, хоть банальное "Весть, остановись", ну а если получится тронуть мою душу — вообще огонь. Так или иначе, ПЗ не навредит Жасмин, остановившись сама или с помощью тебя. Еще и запафосит под конец *уже продумал беседу*

в реке все на редкость агрессивные  http://vk.com/images/stickers/79/48.png

0

844

Созвездие Грача
глянь пожалуйста с:

0

845

* поддерживает, глядя на свой возраст и прекрасных девушек*

не, я в принципе не понимаю и не одобряю распускание соплей по кому бы то ни было. я имею ввиду сверхпредельные пиздострадания.
или просто я такая мразь бесчувственная

0

846

глянь пожалуйста с:

таааак, отвечаю)
тотем принимает окончательный облик лунам к 9-12, чаще к 10-12) когда более-менее взрослый
да, он может меняться, если какие-либо обстоятельства меняют кота, его характер
даже полностью
внешность тоже) в конце концов, это не вполне настоящий зверь, а скорее частичка духа\духов предка в облике зверя, чтобы не маячить перед котом в образе облачка, он принимает вид зверя, наиболее подходящего по характеру
раньше я как-то писала, что это настоящие как бы звери, которыми якобы овладевают на мгновение духи воители, чтобы переговорить с котом, но поняла, что это слишком хдддд

0

847

Спасибо, милая.
Теперь дилемма, с одной стороны можно сделать ночную сову тьмы и отчаяния, но ведь с другой стороны, Весть выйдет из этого, просто став бякой. Медведь?..
Так и представляю Весть, что пьет чаек с медвежей

0

848

У меня были такие мысли, потому что жизнь не дала мне людей, которым можно верить. Еще с семьей бы разорвать с:
Ну, если что, я найду тебя и будем вместе (:

я только рада буду с тобой найтись с.

0

849

Мимими :3
Так какая ситуация в Ветре?')

0

850

Предвестница Зари
ну, пока ждем Вранча от лк
в целом, ничего необычного, все стабильно, только нас обманули коты сумрачного леса, притворившиеся зп и сказавшие, что больше не покровительствуют ветру

0

851

Аспид написал(а):

в целом, ничего необычного, все стабильно, только нас обманули коты сумрачного леса, притворившиеся зп и сказавшие, что больше не покровительствуют ветру

поправка!
а еще там есть некоторые коты от зп, возмущенные поведением гск и звездопада, почувствавшие ярость на лесные племена, разочаровавшиеся в них, и вознамерившиеся их наказать и отречься и ставшие отступниками
во хдддд

Теперь дилемма, с одной стороны можно сделать ночную сову тьмы и отчаяния, но ведь с другой стороны, Весть выйдет из этого, просто став бякой. Медведь?..
Так и представляю Весть, что пьет чаек с медвежей

ммммм, разве весть медведь? *о*

0

852

Аспид
Есть свободные котейки для чего-нибудь?
Мой Вереск если не ошибаюсь сейчас под 35 лун, урожденный Речной, который во время Великого Пожара потерял память и выходился то ли целителем то ли воительницей Ветра соответсвенно. Сейчас все вспомнил и нашел сестру которой кажется нет на ролке, но вроде не рассказывал никому об этом, хотя можно и типа рассказал.
Люто ненавидел ГСК, а характер я его не вспомню, надо глянуть.
Пока не имею на него планов больших, самый обычный несколько властный воин.
Его анкету из архива бы достать с:

0

853

Созвездие Грача написал(а):

ммммм, разве весть медведь? *о*

Весть — сова. Пока что. Вот и думаю. Пожалуй сову и оставлю, просто темную.
Флеш по заявке можно создавать и отписаться первопостом?

0

854

о, черт
придется волчьей лапке удачную охоту покупать хд

0

855

Волчий Клык написал(а):

да, я тоже про шелк вычитала, спасибочки♥
пока на время пластырь сделала ыы надеюсь, хуже не станет

от чайного пакетика можешь беленькую штучку отрезать, в которой чаинки лежат, и лаком закрепить на ногте на первое время)
специально позвонила ей сегодня и спросила : DD

0

856

Лепесток Жасмина
Ого, а я и не подумала об этом...
Жас,  ты лучшая просто  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

857

Ааааааа *screams eternally*
Как Пыль заколебался, как Пыля заколебали, хочу на канинулы

0

858

Пыльный написал(а):

Как Пыль заколебался, как Пыля заколебали, хочу на канинулы

чиго такое коть?

0

859

Аспид написал(а):

чиго такое коть?

Конец семестра близко: с проэктированием все не очень, конструирование - все очень плохо, надо додумать и начать собирать подарок на тайного санту, начать заготавливать подарки к новому году, доделать картинки подруге на день рождения и начать делать фончики с картинками на календарь для подарка бабушке и дедушке, мои однокурсники сборище гомофобов и консерваторов, которые выбесили меня сегодня своими постоянными разговорами на эту тему. А еще я Пыль, а не крутая эльфийка, которая может носится по лесам волшебной страны.

Или если коротко о буднях Пыля.

Отредактировано Пыльный (05-12-2016 11:44:56)

0

860

Пыльный написал(а):

Конец семестра близко: с проэктированием все не очень, конструирование - все очень плохо, надо додумать и начать собирать подарок на тайного санту, начать заготавливать подарки к новому году, доделать картинки подруге на день рождения и начать делать фончики с картинками на календарь для подарка бабушке и дедушке, мои однокурсники сборище гомофобов и консерваторов, которые выбесили меня сегодня своими постоянными разговорами на эту тему. А еще я Пыль, а не крутая эльфийка, которая может носится по лесам волшебной страны.

Сочувствую...

А я тут простудился, хоть один плюс в этом - меня никто не трогает и не надо никуда идти.
Всем утра.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа