ну, она-то шагов не предпринимает хд
и не особо чувствительная, в отличие от братцев
Откровенно говоря твердолобая хдд
Нам просто нужен момент хд
И кто-то кто присмотрит за пятью детьми хдд Это основная проблема хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
ну, она-то шагов не предпринимает хд
и не особо чувствительная, в отличие от братцев
Откровенно говоря твердолобая хдд
Нам просто нужен момент хд
Никто не хочет с Пепелком (гроза, ученик целителя) или Громиком (река, котенок) поболтать?) А то скучают персы ахаха, отыгрышей по нулям)
А за Меда нужно ждать поста Трава *ТРАВ ТЫ ГДЕЕЕ*
Здрасть, Громик всегда готов
Здрасть, Громик всегда готов
Он же еще сам котенок хд
Он же еще сам котенок хд
Попробуй это ему доказать:D
Попробуй это ему доказать:D
Куница в этом уверена хд
Кстати мне кажется к отчиму Громик отнесется по сравнению с братьями и сестрами намного боле адекватно хд
Пепелок
А он сможет развести ПЗ на реакцию и каким-то образом толкнуть к действию?)
Куница в этом уверена хд
А вот Гром вряд ли ахаха, кстати... А можно ему будет имя ученическое и воинское поменять чуток? Ну тоже будет связано что-нибудь с громом и пр, просто другое?)
Кстати мне кажется к отчиму Громик отнесется по сравнению с братьями и сестрами намного боле адекватно хд
Мне кажется Громик будет ревновать немного) И первым делом подумает, что теперь придется еще за отчимом присматривать чтоб никого не обижал ахахха
А кстати это идея. Однажды бы ругал кого-нибудь из братьев или сестер Громика, а тот бездумно попытался бы вступиться)
А он сможет развести ПЗ на реакцию и каким-то образом толкнуть к действию?)
Поподробнее, ибо я на форуме сидела в последний раз в 2012
Пы.Сы. Это Пепелок, прост другой акк)
Отредактировано Медолап (27-11-2016 21:49:04)
А вот Гром вряд ли ахаха, кстати... А можно ему будет имя ученическое и воинское поменять чуток? Ну тоже будет связано что-нибудь с громом и пр, просто другое?)
Да сколько угодно ))
Мне кажется Громик будет ревновать немного) И первым делом подумает, что теперь придется еще за отчимом присматривать чтоб никого не обижал ахахха
А кстати это идея. Однажды бы ругал кого-нибудь из братьев или сестер Громика, а тот бездумно попытался бы вступиться)
Ахах, отчасти поэтому для Куницы все сложно хдд
Медолап
О, я тут случайно легла на постель, в общем спокойной ночи всем хд
Да сколько угодно ))
уиииииииииииииииииии *СЧАСТЬЕРАДОСТЬ* ахахахха
Ахах, отчасти поэтому для Куницы все сложно хдд
азхахахах, но Громик же больше всей жизни любит свое семейство ахах Хотя я понятия не имею пока, как он будет себя чувствовать когда найдет ТУ САМУЮ Ветлу .D, с которой захочет остаться до конца жизни (ну это еще нескоро, но всеее ж)
О, я тут случайно легла на постель, в общем спокойной ночи всем хд
Можешь в ЛС написать Громику, что да как, может он и сможет) Он же тот еще фрукт:D
и тут я вспомнила, что собиралась использовать хотя бы один из лотов на звере хд
Предвестница Зари, слушай, ну если нет никаких гарантий, что весть останется жива и все будет более-менее в порядке, то я смысла особого не вижу в укреплении уз и улучшении отношений *о*
не хочу клыку еще одну травму, он и так не самый жизнерадостный зверь
не хочу клыку еще одну травму, он и так не самый жизнерадостный зверь
Он с ума сойдет, мне кажется ахаах
азхахахах, но Громик же больше всей жизни любит свое семейство ахах Хотя я понятия не имею пока, как он будет себя чувствовать когда найдет ТУ САМУЮ Ветлу .D, с которой захочет остаться до конца жизни (ну это еще нескоро, но всеее ж)
Наверное что-то в стиле: "я должен стать для нее самым достойным котом"
В противоположность Коршу, у которого: "она будет счастлива узнать, что она станет моей подругой, я ведь самый достойный кот в племени" хдд
Полярно разные детишки хДД
Отредактировано Куница (27-11-2016 23:33:17)
Наверное что-то в стиле: "я должен стать для нее самым достойным котом"
В противоположность Коршу, у которого: "она будет счастлива узнать, что она станет моей подруг, я ведь самый достойный кот в племени" хдд
Полярно разные детишки хДД
Это-то да, а вот что насчет его сестер и братьев?) По-любому же ответственность перед ними не утихнет даже в зрелом возрасте) Представь как он на два фронта будет "работать", с одной стороны браться и сестры, которым надо помочь жизнь наладить, а с другой стороны - прекрасная кошечка, которой непременно нужно доказать и показать как сильно она ему дорога) Он разорвется на части и голову разобьет от суматошности ахахха
Это-то да, а вот что насчет его сестер и братьев?) По-любому же ответственность перед ними не утихнет даже в зрелом возрасте) Представь как он на два фронта будет "работать", с одной стороны браться и сестры, которым надо помочь жизнь наладить, а с другой стороны - прекрасная кошечка, которой непременно нужно доказать и показать как сильно она ему дорога) Он разорвется на части и голову разобьет от суматошности ахахха
Ну как вариант, заботой о братьях и сестрах можно показать, что он достойная кандидатура будущего супруга и отца хдд
Хотя мне кажется сам Гром будет считать это недостаточным, мол прекрасная, молодая кошка, нужна романтика, прогулки под луной и т.д. и т.п.
Куница
Конеееечно! Самый наверное правильный и старательный персонаж за всю мою жизнь на КВИСе ахаха
Куница
Конеееечно! Самый наверное правильный и старательный персонаж за всю мою жизнь на КВИСе ахаха
Он крут хд И очень-очень в характере
Думаю мама пострается его все-таки выпнуть на развитие отношений хдд
Плюс еще советы от самопровозглашенного специалиста по отношениям и младшего брата в одном лице - Коршуна хДД
Бедный Гром хд
Куница
Думаю когда-нибудь он все-таки рванет на Корша хахахаах Когда-нибудь уже в воинстве)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа