Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Аспид написал(а):

ЭЙ КВИС ГО ЛЕТОМ ВСЕ В ПИТЕР С,

Только если будете держать за меня кулачки на поступление в ЛГУ

0

542

http://s1.uploads.ru/i/dp4hE.gif

0

543

Клёстик написал(а):

Когда живёшь в находке .сссс

Когда та же история.
Но пыль все ещё лелеит надежду, что ему опять удастся выгрестись в Москву летом, а до Питера там недалеко

0

544

Предвестница Зари
держу с.
Пыльный
ох ох ох, обнять Пыля - предел мечтаний < 3

0

545

Аспид написал(а):

Предвестница Зари
держу с.
Пыльный
ох ох ох, обнять Пыля - предел мечтаний < 3

upd. потрогать Пыля

0

546

Лисолапая написал(а):

upd. потрогать Пыля

(´。• ω •。`)
Если меня захотят обнять, то я против не буду .>
померится с лись чьи мешки под глазами больше .D

0

547

Пыльный написал(а):

(´。• ω •。`)
Если меня захотят обнять, то я против не буду .>
померится с лись чьи мешки под глазами больше .D

ОБНИМАТЬ ПЫЛЮ МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ С,

0

548

Пост сдал.

0

549

Всем утра хд
Предвестница Зари
Куница очень недовольна на самом деле твоим отношением к Клыку и Злату хдд

0

550

Предвестница Зари
пост прекрасен. рефлексия такая

0

551

Куница
http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif
Предвестница Зари
Признаться, прослезилась на середине поста, думая о дружбе Крапивницы и Вести...

0

552

Куница написал(а):

Куница очень недовольна на самом деле твоим отношением к Клыку и Злату хдд

Так получилось)
По-другому никак не обыграть.

Звонкая написал(а):

Предвестница Зари
пост прекрасен. рефлексия такая

Персик написал(а):

Признаться, прослезилась на середине поста, думая о дружбе Крапивницы и Вести...

Спасибо, я рада, что персонаж показал свою душу верно.
Я лично перечитывала его раз 20, но каждый раз на фразе "Течение умер" впадала в дикий депрессняк.

0

553

Предвестница Зари написал(а):

Так получилось)
По-другому никак не обыграть.

А еще с ее точки зрения и ты повела себя как Сладкозвездная и снова подвела Течение хдд

Персик написал(а):

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

554

Куница написал(а):

А еще с ее точки зрения и ты повела себя как Сладкозвездная и снова подвела Течение хдд

оооо, а куница горазда обвинять всех во всем х)

0

555

Куница написал(а):

С моей точки зрения я тоже его подвел)

0

556

Клыкастый написал(а):

оооо, а куница горазда обвинять всех во всем х)

*ржет*
Ну у нее пример настоящей матери перед глазами хдд
"Папе вечно не везло с кошками в которых он влюблялся"
Кстати это внезапное осознание, которое запоздало придет, возможно улучшит ее отношение к братцам хд

0

557

мурр

0

558

Предвестница Зари написал(а):

С моей точки зрения я тоже его подвел)

ну, на самом деле все куда проще - просто персонаж исчез на время с поля зрения хд
вообще иногда такие вещи... выбивают из колеи. скажем, не вписываешь в непосредственный отыгрыш с детьми, когда, например, куча других отыгрышей висят, причем долго висят, а дети, у которых игра быстрее почему-то идет пишут уже, что ты с ними никогда не был и вообще внимания не обращал, хотя персонажа прописываешь, как любящего родителя .DDDD

0

559

Мох
Сын )

Клыкастый написал(а):

ну, на самом деле все куда проще - просто персонаж исчез на время с поля зрения хд
вообще иногда такие вещи... выбивают из колеи. скажем, не вписываешь в непосредственный отыгрыш с детьми, когда, например, куча других отыгрышей висят, причем долго висят, а дети, у которых игра быстрее почему-то идет пишут уже, что ты с ними никогда не был и вообще внимания не обращал, хотя персонажа прописываешь, как любящего родителя .DDDD

Вот это да, правда хд
Вообще если бы Кунь с Клыком и Златом чаще что-то отыгрывали может у них были бы совсем иные отношения хдд

0

560

Клыкастый написал(а):

Весть тоже должна была наконец найти себя в жизни с помощью детей и любви к Течению, став той, что не кинет, как Сладкая :D нипалучилас

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа