ЭЙ КВИС ГО ЛЕТОМ ВСЕ В ПИТЕР С,
Только если будете держать за меня кулачки на поступление в ЛГУ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа
ЭЙ КВИС ГО ЛЕТОМ ВСЕ В ПИТЕР С,
Только если будете держать за меня кулачки на поступление в ЛГУ
Когда живёшь в находке .сссс
Когда та же история.
Но пыль все ещё лелеит надежду, что ему опять удастся выгрестись в Москву летом, а до Питера там недалеко
Предвестница Зари
держу с.
Пыльный
ох ох ох, обнять Пыля - предел мечтаний < 3
Предвестница Зари
держу с.
Пыльный
ох ох ох, обнять Пыля - предел мечтаний < 3
upd. потрогать Пыля
upd. потрогать Пыля
(´。• ω •。`)
Если меня захотят обнять, то я против не буду .>померится с лись чьи мешки под глазами больше .D
(´。• ω •。`)
Если меня захотят обнять, то я против не буду .>
померится с лись чьи мешки под глазами больше .D
ОБНИМАТЬ ПЫЛЮ МЕШКАМИ ПОД ГЛАЗАМИ С,
Пост сдал.
Всем утра хд
Предвестница Зари
Куница очень недовольна на самом деле твоим отношением к Клыку и Злату хдд
Предвестница Зари
пост прекрасен. рефлексия такая
Куница
Предвестница Зари
Признаться, прослезилась на середине поста, думая о дружбе Крапивницы и Вести...
Куница очень недовольна на самом деле твоим отношением к Клыку и Злату хдд
Так получилось)
По-другому никак не обыграть.
Предвестница Зари
пост прекрасен. рефлексия такая
Признаться, прослезилась на середине поста, думая о дружбе Крапивницы и Вести...
Спасибо, я рада, что персонаж показал свою душу верно.
Я лично перечитывала его раз 20, но каждый раз на фразе "Течение умер" впадала в дикий депрессняк.
Так получилось)
По-другому никак не обыграть.
А еще с ее точки зрения и ты повела себя как Сладкозвездная и снова подвела Течение хдд
А еще с ее точки зрения и ты повела себя как Сладкозвездная и снова подвела Течение хдд
оооо, а куница горазда обвинять всех во всем х)
С моей точки зрения я тоже его подвел)
оооо, а куница горазда обвинять всех во всем х)
*ржет*
Ну у нее пример настоящей матери перед глазами хдд
"Папе вечно не везло с кошками в которых он влюблялся"
Кстати это внезапное осознание, которое запоздало придет, возможно улучшит ее отношение к братцам хд
мурр
С моей точки зрения я тоже его подвел)
ну, на самом деле все куда проще - просто персонаж исчез на время с поля зрения хд
вообще иногда такие вещи... выбивают из колеи. скажем, не вписываешь в непосредственный отыгрыш с детьми, когда, например, куча других отыгрышей висят, причем долго висят, а дети, у которых игра быстрее почему-то идет пишут уже, что ты с ними никогда не был и вообще внимания не обращал, хотя персонажа прописываешь, как любящего родителя .DDDD
Мох
Сын )
ну, на самом деле все куда проще - просто персонаж исчез на время с поля зрения хд
вообще иногда такие вещи... выбивают из колеи. скажем, не вписываешь в непосредственный отыгрыш с детьми, когда, например, куча других отыгрышей висят, причем долго висят, а дети, у которых игра быстрее почему-то идет пишут уже, что ты с ними никогда не был и вообще внимания не обращал, хотя персонажа прописываешь, как любящего родителя .DDDD
Вот это да, правда хд
Вообще если бы Кунь с Клыком и Златом чаще что-то отыгрывали может у них были бы совсем иные отношения хдд
Весть тоже должна была наконец найти себя в жизни с помощью детей и любви к Течению, став той, что не кинет, как Сладкая нипалучилас
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #275 в честь Доктора Стрэнджа