Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Флуд #274, имени безумных котят всех племён

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Куница
Возможно) Я всегда предпочитаю тихих персонажей, желательно с проблемами психологическими, как собственно у Вести, природная вежливость и мягкость играет.

Зато у тебя новой такая пафосная одежда /я правда еще не закончил/, прям так нравится мне аж умиляюсь каждый раз.

Эх, как работать, если сроки поджимают, а ты щас уснешь.

0

882

Клёстик написал(а):

Куница
Мам, ты меня радуешь хдд

Спасибо xDD
Полагаю это генетическое хд

Мне вспомнилась цитата моего авторства которая блестяще характеризует Корша
Цап: "Я Звездоцап, предводитель Тигринного племени, властитель леса!"
Коршунок: "Отлично! Можешь принести мне свежатину из кучи с дичью. Я разрешаю."

Предвестница Зари написал(а):

Куница
Возможно) Я всегда предпочитаю тихих персонажей, желательно с проблемами психологическими, как собственно у Вести, природная вежливость и мягкость играет.

Зато у тебя новой такая пафосная одежда /я правда еще не закончил/, прям так нравится мне аж умиляюсь каждый раз.

Эх, как работать, если сроки поджимают, а ты щас уснешь.

У меня достаточно разные персонажи.
А вообще люблю исходить из разных характеров, ведь на характеры влияет обстановка, воспитание и другие люди. Исходя из характера мне приходят в голову события, а почему персонаж стал таким хд
Блин мне надо начать писать все-таки свою книгу хдд

0

883

Клёстик написал(а):

Плюс
Пишу слэш ниасуждайтиминя по Пингвинами Мадагаскара ниасуждайтиминя[2], и все никак не выходит характер Шкипера. Рико - отлично, Прапор - более чем, Ковальски - нормально. А вот Шкипер никак Т_Т

Куница написал(а):

Слеш? Как можно осуждать слеш? хд
*слешер*

*не выходит как раз гг слэша*
Дамы  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Куница
Для меня это сложно в плане диалога, то есть ролевой, когда не  в любой ситуации можешь думать например как тот же Звездоцап

0

884

Куница написал(а):

Минутка критики
А вообще согласно моему персональному рейтингу, среди моих детей лучший отыгрыш принадлежит Громику, он настолько в характере, что загляденье хд
Именно таким я его и представлял.

http://vk.com/images/stickers/57/48.png  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif  То чувство, когда впервые берешь перса с таким характером и попадаешь в яблочко *О*

0

885

Для меня это сложно в плане диалога, то есть ролевой, когда не  в любой ситуации можешь думать например как тот же Звездоцап

*способен прекрасно думать как Звездоцап*

Пепелок написал(а):

То чувство, когда впервые берешь перса с таким характером и попадаешь в яблочко *О*

*награждает сына медалью*
Ты молодец, это действительно 100% попадание ))

0

886

Все взялись за обсуждение характеров и я вспомнил собственную боль, по-поводу того, что все персонажи выходят одинаковыми ./

0

887

Пыльный написал(а):

Все взялись за обсуждение характеров и я вспомнил собственную боль, по-поводу того, что все персонажи выходят одинаковыми ./

Изначально по описанию характера или уже потом в процессе игры?

0

888

Куница
Ахах
Сохранила
Предвестница Зари
Мур чувак, ты есть на кф. подписываюсь .D
Пыльный
Да не думаю)
У тебя Вран и Пыль разные.

0

889

Наш с Кунь разговор сподвиг меня на создание персонажа, полностью идентичного Шерлоку. Вот сижу и прописываются характер.
Внимание, вопрос. ПОЧЕМЦ С ВЕТКОЙ НЕ ТАК?!

0

890

Куница написал(а):

Изначально по описанию характера или уже потом в процессе игры?

В процессе. Изначально создать непохожих друг на друга персонажей, это без проблем, а когда дело доходит до игры, то все посты кажутся однообразными про одно и то же.

0

891

Куница написал(а):

*способен прекрасно думать как Звездоцап*

Бебебе :)

Клёстик написал(а):

Мур чувак, ты есть на кф. подписываюсь .D

Я там редко что-то кидаю ;)

Дамы, позвольте откланяться, вернусь позднее, работа не ждет.

0

892

Предвестница Зари
Удачи с.

0

893

Клёстик написал(а):

Ахах
Сохранила

Типичный Коршун хдд
Какой там Звездоцап? Если бы Алыч его не грохнул, а бы сам его легко прикончил, и плевать что мне было всего луны полторы хдд
Идея о том что все могло быть иначе отсутствует хдд

Пыльный написал(а):

В процессе. Изначально создать непохожих друг на друга персонажей, это без проблем, а когда дело доходит до игры, то все посты кажутся однообразными про одно и то же.

Ну вот, я об этом всегда и говорю, надо влиться в шкуру своего персонажа и побыть им хдд

Бебебе

Наш Цап был кстати боле жестокий чем канонный.
И мне вспомнился Ржав, удивительный оплот разума и верности в Тигринном племени.
Полагаю как глашатая она была отнюдь неплоха.

0

894

Куница
Попахивает Марти Сью.дд

0

895

Клёстик написал(а):

Внимание, вопрос. ПОЧЕМЦ С ВЕТКОЙ НЕ ТАК?!

Вот и ответь мне ПОЧЕМУ? .D

Клёстик написал(а):

Да не думаю)
У тебя Вран и Пыль разные.

Ну не знаю, у меня постоянно такое ощущение .<

0

896

Клёстик написал(а):

Куница
Попахивает Марти Сью.дд

Немного есть хдд
Но это скорее мнение Коршуна о самом себе, нежели его реальные возможности хдд

Немного об отыгрыше в характере xDD
http://s3.uploads.ru/yXikr.jpg

0

897

Пыльный
Сама не знаю.<

0

898

Клёстик
Хотя Вет сама по себе интереснее

0

899

Куница написал(а):

Ну вот, я об этом всегда и говорю, надо влиться в шкуру своего персонажа и побыть им хдд

Да-да. Я каждый раз пытаюсь взывать к той или иной стороне собственного характера. С Пылем проще, он такая же ленивая задница как и я .D Но у него сейчас переходный период и характер, который я пытаюсь в него вложить еще устанавливается, ибо в племя он попал совсем недавно, при этом потеряв мать, которая была единственным родным и близким созданием. Так что, он в переходной фазе.
Но с другой стороны Дем получается совершенно отличным по стилистике написания. Возможно, дело в том, что он одиночка и у него совершенно другой взгляд на вещи, не ограниченный границами и воинским законом, как у Пыля с Враном. Посмотрим, что еще с Чайкой будет. Я только один раз пытался играть за подобного персонажа, но она долго не прожила, зато у моего самого первого персонажа появилось раздвоение личности .дд
ох воспоминания с.

0

900

Куница написал(а):

Корш очень избалованный, сперва огромное внимание и любовь со стороны родителей, дедушки, других родственников.

Эм... Я что-то упустил насчёт дедушки и других родственников? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #274, имени безумных котят всех племён