Добрый вечер, старцы!
Мяу-мяу
Добрый вечер, старцы! Дивный форум, однако. Как вам тут живется? Что творится, что созидается?
Хочешь, я все расскажу вкратце?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето
Добрый вечер, старцы!
Мяу-мяу
Добрый вечер, старцы! Дивный форум, однако. Как вам тут живется? Что творится, что созидается?
Тарантул
и тебе добра, путник
Мяу-мяу
Ну если вкратце, то не откажусь <D
Тарантул
и тебе добра, путник
Почему же путник? Может, спутник?
Ну если вкратце, то не откажусь <D
Эм... Ну.. Драка на Совете, коты исчезают из племен по неизвестным причинам. В Реке потоп. Надеюсь ничего не забыла.
Отредактировано Огнегривая (21-10-2016 19:39:49)
Почему же путник? Может, спутник?
увы, я не планета
Тарантул
А кем будет Тарантул? в смысле котом или пауком. Потому что имя паука и я его уже боюсь
Эм... Ну.. Драка на Совете, коты исчезают из племен по неизвестным причинам. В Реке потоп. Надеюсь ничего не забыла.
Отредактировано Огнегривая (Сегодня 19:39:49)
Оу, весело)
В какое племя лучше податься? Где там побольше активности? Да и хотелось бы семейной обзавестись, такое возможно?
увы, я не планета
Ахахах, Лиска я ору, 10 из 10.кто бы смог еще так ответить?
увы, я не планета
В душе можно быть кем и чем угодно, вот я, например, луна)0
Тарантул
А кем будет Тарантул? в смысле котом или пауком. Потому что имя паука и я его уже боюсь
Котиком. Не буду пугать народ пушистостью своих восьми лапок
Отредактировано Тарантул (21-10-2016 19:45:36)
Оу, весело)В какое племя лучше податься? Где там побольше активности? Да и хотелось бы семейной обзавестись, такое возможно?
Да везде активно. И семьей тож везде обзавестись можно. в Реке Сталь вот принца себе ищет, в Ветер бы воителей побольше, наверное, надо. В принципе, в какое племя хочешь податься, в то и иди.
Котиком. Не буду пугать народ пушистостью своих восьми лапок
Ааа а я уж думала когда-то паучиху зарегать, а хотя... Если бы Тарантул был пауком, ей когда-то пришлось его съесть
Отредактировано Огнегривая (21-10-2016 19:48:37)
Лад, пойду супермодель по-украински смотреть
В душе можно быть кем и чем угодно, вот я, например, луна)0
Тогда я кошка... Ну или дракончик. двое существ, которых я обожаю
Да везде активно. И семьей тож везде обзавестись можно. в Реке Сталь вот принца себе ищет, в Ветер бы воителей побольше, наверное, надо. В принципе, в какое племя хочешь податься, в то и иди.
Респект за активность 👍
Так-так. Кто там ищет принца? С белым конем или и так сойдет?)
Ааа а я уж думала когда-то паучиху зарегать, а хотя... Если бы Тарантул был пауком, ей когда-то пришлось его съесть
А вы, смотрю, дамочка, не против каннибализма? хд
Тогда я кошка... Ну или дракончик. двое существ, которых я обожаю
Дракончик? Любишь поджигать людей?
Лад, пойду супермодель по-украински смотреть
Давай, приятного просмотра. А я пока пробегусь по форуму
сколько романтики
еще и Сталюшку мою уводят(
Респект за активность 👍Так-так. Кто там ищет принца? С белым конем или и так сойдет?)
И так сойдет, я так думаю
А вы, смотрю, дамочка, не против каннибализма? хд
Да нет, не против ; DDD
Дракончик? Любишь поджигать людей?
Да, люблю. Но только делаю это не очень часто. Просто дракончики такие милашки)пока их не разозлят
Давай, приятного просмотра. А я пока пробегусь по форуму
Спасибо)приятной пробежки хД
Отредактировано Огнегривая (21-10-2016 20:07:08)
сколько романтикиеще и Сталюшку мою уводят(
Не обижайся)как Огни родит от Вьюга она поймет, что не хочет больше рожать и решит с Лиской замутить, наверно, но не обещаю. Или... О, Огни будет изменять Вьюгу с Лисолапой) главное, чтоб он ничего не понял хД
Отредактировано Огнегривая (21-10-2016 20:10:59)
сколько романтики
еще и Сталюшку мою уводят(
Почему уводят-то? Позаимствуют на вечерок, больше мне и не надо хд
И так сойдет, я так думаю
Великолепно.
Да нет ; DDD
Не съешь меня по ошибке только, я еще хочу пожить маленько)
Да, люблю. Но только делаю это не очень часто. Просто дракончики такие милашки)пока их не разозлят
Возьму на заметку, что злить тебя не стоит хд Не хочу быть испепеленным заживо
Не обижайся)
как Огни родит от Вьюга она поймет, что не хочет больше рожать и решит с Лиской замутить, наверно
Охох, какие пикантные подробности
Не съешь меня по ошибке только, я еще хочу пожить маленько)
Попробую)
Возьму на заметку, что злить тебя не стоит хд Не хочу быть испепеленным заживо
; D. Не волнуйся, я пока, что не хочу никого испепелять, тем более заживо. От этого ведь никакого наслаждения не получить
Охох, какие пикантные подробности
Знаешь сколько у Огни уже было котов? И от каждого котята...пора бы уже и кошечку завести хД
Отредактировано Огнегривая (21-10-2016 20:20:55)
Попробую)
Страдайся изо всех сил. И так на всякий случай, мои ушки вкусные)
; D. Не волнуйся, я пока, что не хочу никого испепелять, тем более заживо. От этого ведь никакого наслаждения не получить
По-твоему, а от чего же можно его получить?
Знаешь сколько у Огни уже было котов? И от каждого котята...пора бы уже и кошечку завести хД
Мне хотя б с одной кошки начать хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето