о, точно, мох
майн
а тарантул еще анкеты не написал вроде
хм, разве? вроде да
но он к нам хотел
значит точно надо Белогрудого вертать к нам туда
у нас слишком много ДЕТЕЙ D:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето
о, точно, мох
майн
а тарантул еще анкеты не написал вроде
хм, разве? вроде да
но он к нам хотел
значит точно надо Белогрудого вертать к нам туда
у нас слишком много ДЕТЕЙ D:
Всем дня )
Созвездие Грача
можно написать драматический субсюжет как в реке не хватало воинов, потому что всех перебили при Цапе, и, чтобы воспитывать оруженосцев, у каждого было по два-три .D
Куница
мррр
Созвездие Грача
можно написать драматический субсюжет как в реке не хватало воинов, потому что всех перебили при Цапе, и, чтобы воспитывать оруженосцев, у каждого было по два-три .D
Очень эпично хдд
Коршунок будет требовать к себе индивидуального внимания, как это делить с кем-то наставника ведь он совершенно исключительный хд
Очень эпично хдд
Коршунок будет требовать к себе индивидуального внимания, как это делить с кем-то наставника ведь он совершенно исключительный хд
.DD
я бы взяла такого
и вырастила нового тирана обиженного жизнью
.DD
я бы взяла такого
и вырастила нового тирана обиженного жизнью
Нееет, Коршунок высокомерный и самовлюбленный, но никак не обиженный жизнью - если кто-то не думает что он великолепен, то проблема в них хдд
Нееет, Коршунок высокомерный и самовлюбленный, но никак не обиженный жизнью - если кто-то не думает что он великолепен, то проблема в них хдд
он обиделся бы на жизнь, потому что у Лиски еще и Галчонок х)
и ему пришлось бы тиранить мелкую за внимание к своей персоне
Куница
а твои детки какого возраста сейчас?
он обиделся бы на жизнь, потому что у Лиски еще и Галчонок х)
и ему пришлось бы тиранить мелкую за внимание к своей персоне
Боюсь он бы ее задавил своей сияющей персоной - тем более он изначально считает дочерей Львина маленькими и глупыми хд
Куница
а твои детки какого возраста сейчас?
3.5 луны )
КСТААААТИ
а как Пересмешника сделали глашей, если у него не было учеников?
да и у Аспид..
неписей делать?
3.5 луны )
малявушки < 3 думаю Паучок будет бегать с ними нянчиться, он любит деток
малявушки < 3 думаю Паучок будет бегать с ними нянчиться, он любит деток
Ахах, кое-кто этого не потерпит, в стиле: "Я велик и прекрасен, но ты можешь мне поклонятся"
И вообще Коршунок если бы делил наставника с кем-то вел бы себя так словно он единственный ученик, а там пустое место или груша для отработки приемов (в лучшем случаи) хд
Ахах, кое-кто этого не потерпит, в стиле: "Я велик и прекрасен, но ты можешь мне поклонятся"
И вообще Коршунок если бы делил наставника с кем-то вел бы себя так словно он единственный ученик, а там пустое место или груша для отработки приемов (в лучшем случаи) хд
о чем и речь х)
увидела в акциях имя Форелька, едва не расплакалась от умиления хдд
хм
мне почти хочется, чтобы он делил наставника с клыком
мне кажется, что Коршунок - это я?
и львиносвет такой с диким воплем убегает от прятавшегося в кустах партизанского отряда кошек, маскировавшихся под карпов
блиииин
он что, реально единственный кот в реке?
а я ? :с
хм
мне почти хочется, чтобы он делил наставника с клыком
Ахах, Клык будет думать точно также?
Это опасно для них обоих хд Они из палатки старейшин тогда не вылезут вычищая у них блох хд
мне кажется, что Коршунок - это я?
Наверное это и правда ты хд
о чем и речь х)
Это мило хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #271 в честь часовых поясов и Джареда Лето