Info
Цепь имен:Сереброушка-Серебролапка-Сереброшёрсшка-Серебранная.
Племя: Племя Ветра.
Должность: Котёнок.
Тотем:Меняется.
Знание: Не знает.
Details
Цвет глаз: Бледно-голубые.
Цвет шерсти: Серебряная.
Запах: не обяз. к заполнению
Голос: не обяз. к заполнению
Телосложение: Стройная кошка.
Особенные отметины: На правом плече шрам.
Внешность: Серебряная кошка с серенькими полосочками по всему телу, голове, хвосту.Шрам на правом плече. Хвост пушистый, Глаза бледно-голубые./align]
Страхи, фобии: Собачья свора.
Мечты, желания: Стать предводительницей Племени Ветра.
Привычки: Видит опасность- глаза быстро-быстро моргают.
Основные черты: Цвет на спине серебряно-чёрный.
[align=center]Характер: Добрая, преданная, верная. Моя сторона-добро! Мне легко заводить друзей, правда из другого племени есть чуть, чуть, но и в племени Ветра их не мало! Меня уважают за то что я преданная и мудрая. Ко мне мудрость приходит с возрастом. Все приходят ко мне спросить, что бы я дала им совет. Так же я знаю целебные травы, если бы я была целительницей я была бы ласковой милой, но что мне мешает такой быть? Поэтому меня все любят и уважают!
Статус родителей: Мать/жива- Ст.Воительница, Отец/мертв- в Звёздном племени.
Статус крови: Чистокровная.
Биография: Родилась в Сезоне Юных Листьев. Когда открыла глазки, сражу же побежала исследовать лагерь. Мне помочь вызвалась Кедровка. Она показала мне: Палатку оруженосцев, палатку старейшин и палатку целителя. Но не показала палатку воителей. Увидела кустик и подошла ближе. Понюхала, и забралась туда. Там наткнулась на такого большого кота! Он поднял голову и говорит:-Что ты здесь делаешь? Почему спать не даёшь? Тебе ещё рано в палатку воителей! Я посмотрела ему в глаза:-Извините, я не знала что это палатка воителей. Он грозно посмотрел на меня:-Теперь будешь знать! Я должен сообщить предводителю что ты заходила в палатку воителей и разбудила меня. -Но только моей маме ни слова, пожалуйста!Он спокойно встал и вывел меня из палатки воителей и мы пошли к пещере предводителя. -Я тоже зайду? -Нет.Тебе во первых- рано, во вторых- тебя ещё пригласят! Он зашёл, а я осталась снаружи... Воитель гордо вышел из палатки предводителя. -Он сказал что рад твоей любопытностью, но удивлён тем что ты вошла в палатку воителей. Я опустила глаза. Он продолжил:-Ты скоро тоже зайдёшь в палатку воителей, котёнок!
Ваши умения, навыки и прочее: Хорошо и быстро бегаю, молниеносная скорость.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: На стороне Тигриного племени.
Как нас нашли: Нечего было делать и я нашла ваш сайт и начала играть.
Как с Вами связаться: https://vk.com/kozantseva
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Персонаж Роза (С другого компьютера, и забыла пароль.)
Опыт на ролевых: Есть.
Дополнительно:
Отредактировано Сереброшёрстка (10-10-2016 14:21:32)