Всем привет
<3
Привет)наконец-то появилась возможность появиться во флуде
И Доброго утречка всем)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #270 в честь акцентов!
Всем привет
<3
Привет)наконец-то появилась возможность появиться во флуде
И Доброго утречка всем)
всем доброго времени суток :3
посижу пока тут, подожду проверки анкеты и строгого вердикта :"D
всем доброго времени суток :3
Привет)
Как дела?
Привет)
Как дела?
мучительно долго тянется время
а у тебя?)
а у тебя?)
Норм если не учитывать то что задали ооооочень много уроков
Отредактировано Огнегривая (19-09-2016 17:12:17)
Нормею если не учитывать то что задали ооооочень много уроков
вспомнила школу - поняла, что работа не такая уж и плохая штука :"D
вспомнила школу - поняла, что работа не такая уж и плохая штука
Возможно-возможно)
А кем работаешь?
А кем работаешь?
в копицентре с:
а ты в каком классе сейчас учишься?
а ты в каком классе сейчас учишься?
В седьмом
В седьмом
здорово же)
до сих пор чувствую себя так, будто учусь в седьмом классе
здорово же) до сих пор чувствую себя так, будто учусь в седьмом классе
особенно хорошо в школе, когда у тебя 2 хорошие подруги, что всегда поймут. А еще лучше если одна из них твоя единомышленница.
Вообще, да в седьмом классе класно! я так выросла оказывается, вот смотрю на пятеклашок, а они такие мелкие. Неужели и я была такой?
особенно хорошо в школе, когда у тебя 2 хорошие подруги, что всегда поймут. А еще лучше если одна из них твоя единомышленница.
у меня за время учебы была всего одна, да и то потом мы быстро рассорились. а вот в институте у меня из целых четверо <3
я так выросла оказывается, вот смотрю на пятеклашок, а они такие мелкие. Неужели и я была такой?
была-была) я вот со старой подругой с ролевых пообщалась - такая ностальгия накрыла. мы познакомились, когда нам было по 12, сейчас уже по 19 :::: D
Отредактировано Лисолапка (19-09-2016 17:49:14)
Лисолапка
Ладно, пошла уроки делать. мне еще тему по английскому учить и план школы рисовать х)
Ладно, пошла уроки делать.
удачи тебе :3
может еще кто есть на предмет поболтать?
Лисолапка
Я могу немного поностальгировать. Мы, похоже, ролевики примерно одного года выпуска с.
Я могу немного поностальгировать. Мы, похоже, ролевики примерно одного года выпуска с.
с непрерывным стажем?с:
если да, то преклоняю колено, я забрасывала года на четыре это дело.
Лисолапка
Иии, я внезапно ушел, да молодец х)
На форумах я сидел постоянно, разве что, порой, посты писал по паре штук в месяц, но можно сказать, что беспрерывно, угу с.
Ты на каких форумах играла?
Вранокрыл
столько лет прошло, и не упомню. сегодня вспоминали с подругой Легенду серебра, Кв. Нест и Тосиче, больше вряд ли назову, параллельно играла везде, где нравилось. любила рекламить, много где сидела)
хотя тогда все больше модно было своих насоздавать да и сидеть на них по двое-трое
Лисолапка
Не слышал о них .о крупные были?
О да, сидел на паре таких маленьких форумов, правда, они загибались зачастую быстро. Но ташем-та почти всю свою ролевую жизнь, я посвятил одному форуму, на других почему-то не тянуло остаться. Всегда был форум, который первый и родной.
Как так случилось, что тебя снова на игровое поприще потянуло, если можно спросить? .з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #270 в честь акцентов!