Дорогие мои, здравствуйте) Взяла акционного персонажа, так что, если я вдруг что-то написала и оформила не правильно, сильно не бейте) Первый раз в жизни беру из магазина)))
Info
Цепь имен: Листвяночка - Листвянка - Листвица - Звездные Тернии
Племя: Грозовое племя
Должность: Воительница
Тотем: Горностай
Знание: ??? не знаю, что писать для акционного персонажа
Details
Цвет глаз: Зелёный
Цвет шерсти: Тёмно-серый с пятнышками, которое чуть темнее основного цвета.
Запах: Как и любая кошка Грозового племени, пахнет листвяными деревьями и душистым мхом.
Голос: Нежный и тонкий. Когда повышает голос, может резонировать чуть жестковато местами.
Телосложение: Хрупкое. Зимой вообще может отдавать сильной худобой.
Особенные отметины: Кроме тёмных пятен - нет.
Внешность: Форма ушей, морды - стандартная. Если сравнивать с породами, то больше похожа по форме на сомалийских кошек. Мех довольно-таки густой, но не слишком пушистый, поэтому худую фигурку за ним особо не спрячешь, разве лишь ходить постоянно распушенной. Хвост длинный и пушистый. Здесь мех позволяет использовать хвост, как опахало в летнюю жару, ну или же тёплое покрывало в зимние стужи.
Страхи, фобии:Вода, одиночество, стаи ворон.
Мечты, желания:Мечтает о большой и крепкой семье.
Привычки:Постоянно поправляет шерсть на затылке. Часто вылизывается, чтобы всегда быть при параде.
Основные черты: Язвительная, саркастичная, постоянно ехидничает.
Характер: Судьба-злодейка всё-таки оставила отпечаток трудного детства на характере моего персонажа. Сложно заводить друзей с таким вредным характером, поэтому их не так много. Но есть те немногие, которые-таки разглядели ранимую и милую душу, за панцирем обиды и иронии. Поэтому-то Листвица и мечтает о своей собственной крепкой и любящей семье. Но, разумеется, об этом желании никто не знает. Потому что с таким характером, словно ежовый клубок, мечты прячутся глубоко внутри.
Статус родителей:Живы, одиночки;
Статус крови: Полукровка;
Биография:Мать подкинула её в числе одной из трёх в самом младенчестве. Воспитанием единственной выжившей из тройни Листвицы занималась посторонняя кошка, у которой, к счастью, было очень много молока. Приёмные родители на всю жизнь остались в сердце кошки, хотя по стечению обстоятельств, с возрастом она почти что прекратила общение со своими "родителями". О настоящих же ничего слышать не хочет. Считает себя полноправной кошкой Грозового племени, исполняя все свои рядовые обязанности. Последние луны её целью стало наконец-то получить ученика, чтобы хоть как-то скрасить свои вредные будни.
Ваши умения, навыки и прочее: Блестящая охота на любую дичь, а так же беготня по лесу в течении всего дня. Но вот бои являются слабым местом из-за худобы.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее:Мысленно всегда была и есть на стороне Тигриного племени.
Как нас нашли: В ТОПе
Как с Вами связаться: ЛС или аська 584606066
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нет пока что
Опыт на ролевых: С 2007 года
Дополнительно: Частота посещения почти что К/Д