Вродь нет. Насколько я даже слышал уже составили план выполнения разных пунктов.
Я слышала, что вк, телеграм и ватсап не будут читать
Зачем тебе такое извращение? .D
Незнаю. Прост с мамой заговорили о них, решила поискать.D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!
Вродь нет. Насколько я даже слышал уже составили план выполнения разных пунктов.
Зачем тебе такое извращение? .D
Но по идее все равно если понадобится, то информацию с них выдавать придется.
А почему в приморье внезапно? .д
А почему в приморье внезапно? .д
Я живу в приморье.D
Подстава, это же по любому подстава!
Радуйся пока можешь! Поймай их всех .D
так ее и нет еще в России, я очень хитро зарегистрировала аккаунт в эпстор тип с другой страны, поменяла настройки телефона и только так смогла скачать : D
русские люди везде лазейки найдут)
хэлой бичез дэдди из хоум х)
привет-привет)
я читала, что читать будут все. вк и без проекта этого читали
еще будут все телефонные звонки записываться, вся твоя история браузера и прочее. как-то через провайдера просматривать будут и через операторов сотовой связи. и все это вроде 3 года храниться будет
короче жесть, еще бы в ванной и в сортире камеры на втыкали, и жучки GPS на нас повесили, чтобы вообще все контролировать
Галчонок
Чот мне страшно:с
Надеюсь, все не так бкдет(
Я живу в приморье.D
Действительно внезапно .D Земляяяяк
так ее и нет еще в России, я очень хитро зарегистрировала аккаунт в эпстор тип с другой страны, поменяла настройки телефона и только так смогла скачать : D
русские люди везде лазейки найдут)
А разве до сих пор не запустили? .о Просто уже столько народу с ними носится, да и недавно была еще одна волна запусков, я думал, что и в россии в том числе.
Чот мне страшно:с
Надеюсь, все не так будет(
вообще, это не должно как-то сильно сказаться на нас. все будет так же, но только вот осознание того, что все что ты делаешь в интернете - сохраняется и храниться у кого-то там сколько-то лет.. напрягает чутка
вообще, как мне кажется, должны письменные разрешения на обработку и просмотр данных просить. если по-хорошему.. но чет думаю этим никто заниматься не будет
А разве до сих пор не запустили? .о Просто уже столько народу с ними носится, да и недавно была еще одна волна запусков, я думал, что и в россии в том числе.
вроде с 20 июля вступил в силу
хотя хрен знает, я где-то читала что аж в 2018 только он начнется. пойду погуглю
В «пакете Яровой» содержится целый ряд предложений по противодействию экстремизму и терроризму в сети. В частности, предлагается усилить ответственность за его пропаганду — оправдание террористических актов или призыв к ним предполагается карать лишением свободы сроком до семи лет.
Но наиболее резонансные поправки напрямую касаются российских интернет-компаний. В тексте законопроекта они названы «организаторами распространения информации в сети», так что под действие «пакета Яровой» потенциально попадают новостные порталы, почтовые сервисы, соцсети, мессенджеры, форумы и даже онлайн-магазины. Всех их обяжут хранить у себя информацию о передаче и обработке текстовых сообщений, изображений, звуковых файлов и видеозаписей пользователей. Спецслужбы смогут получить доступ к этим данным, если это потребуется для расследования или обеспечения государственной безопасности.
Кроме того, компании обяжут предоставить госорганам инструменты для дешифровки защищенных сервисов. Это коснется и владельцев сайтов, использующих интернет-протокол HTTPS. В случае отказа их ждет штраф до миллиона рублей.
Предлагаемые законы требуют, чтобы операторы связи в течение шести месяцев хранили записи всех звонков абонентов, а информация об их входящих и исходящих вызовах была доступна для спецслужб в течение трех лет. Причем законопроект никак не регулирует порядок хранения этих данных. Операторам также придется в течение 15 дней подтверждать подлинность личности пользователей.
20 июля 2016 года в России вступит в силу большинство новых законов и поправок, усиливающих уголовную ответственность за преступления террористической и экстремистской направленности. В СМИ эти инициативы прозвали «пакетом Яровой» — по имени председателя думского Комитета по безопасности Ирины Яровой, которая их разработала.
1 июля 2018 года в силу вступят те поправки, которые касаются хранения и передачи персональных данных россиян мобильными операторами. Такая временная отсрочка для этих инициатив была сделана в связи с тем, что для их исполнения бизнесу потребуется подготовить необходимую кадровую и техническую базы.
Отредактировано Лепесток Жасмина (23-07-2016 17:43:59)
вроде с 20 июля вступил в силу
хотя хрен знает, я где-то читала что аж в 2018 только он начнется. пойду погуглю
Я про покемонов .D
Действительно внезапно .D Земляяяяк
Хееееей)
Ты в каком городе? Я в Находке
вообще, это не должно как-то сильно сказаться на нас. все будет так же, но только вот осознание того, что все что ты делаешь в интернете - сохраняется и храниться у кого-то там сколько-то лет.. напрягает чутка
вообще, как мне кажется, должны письменные разрешения на обработку и просмотр данных просить. если по-хорошему.. но чет думаю этим никто заниматься не будет
Да, чот неуютно
Ахах, этж Россия, да даже если это.будет обязательно, никто и мизинцем не пошевелит
Я про покемонов .D
аааа ахаахаха
а я не прочитала что в цитате выделил : D
не знаю, вроде нет. в русском эпсторе их нет, по крайней мере. и гугл говорил, что не запустили еще)
Хееееей)
Ты в каком городе? Я в Находке
Ооо, близко. Владивосток с.
аааа ахаахаха
а я не прочитала что в цитате выделил : D
не знаю, вроде нет. в русском эпсторе их нет, по крайней мере. и гугл говорил, что не запустили еще)
Хах, ну ладно .DDDD
Ооо, близко. Владивосток с.
У меня там сестра живет с:
У меня там сестра живет с:
Я помнится очень долго искал кого-нибудь из города, чтобы зазвать на форум, потому что там, где я был раньше почти все были из дальних регионов и мне было тоскливо.
Я помнится очень долго искал кого-нибудь из города, чтобы зазвать на форум, потому что там, где я был раньше почти все были из дальних регионов и мне было тоскливо.
А я уже к этому привыкла
Интересно, смогу ли я написать пост на телефоне?
Мох
Сможешь..но это будет сложно.
Я с телефона в основном пишу, поэтому когда мой телефон нечаянно выбрасывает меня в конце поста, а потом все как будто я его не писала, я не унываю и начинаю писать заново)
Интересно, смогу ли я написать пост на телефоне?
попробуй :з
я никогда не пробовала с телефона посты писать=\
Лепесток Жасмина
Зато я пробовала. Одно мучение, поэтому пишу с планшета.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #268 в честь безумного чаепития!