Ну что же, до конца недели (до 06.06.2016) под пытками находится Пентакль, Пени, Пенти и прочая и прочая
Да начнётся!
Пять вечеров с Пентесилеей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться101-06-2016 20:46:32
Поделиться214-06-2016 21:30:38
Это, давай с грустного хД
- почему ты перестала играть? я ж помню, что вы с Оскалушем и Вьялой собирались. ну ладно, у них дела, они больше не смогли, но почему Пентис в городе застряла в итоге-то? хД
- что-то не так давно вспоминала, в честь кого названа Пени. если не ошибаюсь, то это прозвище ей дал какой-то одиночка по био /я давно всё читал, простите/ так вот вопрос. ПОЧЕМУ И КАК ЭТОТ КОТ ДАЛ ЭТО ПРОЗВИЩЕ? за что? : DD
- была у Пенти мечта какая-нибудь?
- ты помнишь о наших чудных планах, если бы Песня и Штормовая поселились в одной детской? Ты бы сейчас готова была их отыграть?
- почему Пентилес? скрин мне! хДДД
Поделиться315-06-2016 19:25:35
Это, давай с грустного хД
ну зачем с грустного. твоя мать и так экзистенциалист с редкими перерывами на что-то веселое хдд
- почему ты перестала играть? я ж помню, что вы с Оскалушем и Вьялой собирались. ну ладно, у них дела, они больше не смогли, но почему Пентис в городе застряла в итоге-то? хД
ну. так как-то получилось. само собой хдя же ленивая. очень.
и, если честно, у меня лично на написание постов уходит куча времени и сил хд а там как-то была школа, егэ. ну и как-то так
сложно это
- что-то не так давно вспоминала, в честь кого названа Пени. если не ошибаюсь, то это прозвище ей дал какой-то одиночка по био /я давно всё читал, простите/ так вот вопрос. ПОЧЕМУ И КАК ЭТОТ КОТ ДАЛ ЭТО ПРОЗВИЩЕ? за что? : DD
в честь царицы амазонок!
возможно он предвидел, что в будущем у нее будут проблемы с мужиками, вот и окрестил так заранее ну или Пень была просто очень яростной мадам, которая его шуганула, ну и вот
- была у Пенти мечта какая-нибудь?
хммм, это хороший вопрос, над которым мне надо подуматьнапример, чтбы все перестали носиться с ЗП. шутка хд
- ты помнишь о наших чудных планах, если бы Песня и Штормовая поселились в одной детской? Ты бы сейчас готова была их отыграть?
это было бы эпично .D готова при условии, что дети будут теоретические хдд от Грача для ГСК
я просто представляю, как Пенти ворчит на Песенку, читает ей нотации и пытается ее переделать. а еще жестко фейспалмит. и попутно воспитывает ее детей, чтобы те такими же идиотами не выросли
- почему Пентилес? скрин мне! хДДД
Поделиться416-06-2016 21:12:29
альтернативку? хД
погоди, а пенти не атеистка?
хм. мечтала она Когтю оторвать всё-что-можно или нет? хД
Поделиться517-06-2016 18:00:23
альтернативку? хД
ой. если только после сессии. сейчас вот вообще не до этого, честно хд
погоди, а пенти не атеистка?
нуууу. это довольно сложный вопрос. она признает существование ЗП, но для нее они скорее просто звездные мертвяки, не имеющие особой силы в племенах. они просто мертвые воители, но не боги или что-то такое.
ни черта не может это ваше ЗП хд и плевать ему вообще на лес, иначе бы они много чего не допустили. но раз всякие кошмары происходят, значит, силы у них нет, у этих звездных мешков с костями. так чего и плясать вокруг них.
хм. мечтала она Когтю оторвать всё-что-можно или нет? хД
скорее убивать долго и мучительно хд ибо нечего чужих сыновей к себе переманивать
робяты, задавайте самые упоротые вопросы, старуха Пенти на все ответит, чесслово
Отредактировано Пентесилея (17-06-2016 18:01:45)
Поделиться617-06-2016 22:51:07
робяты, задавайте самые упоротые вопросы, старуха Пенти на все ответит, чесслово
что побудило ее создать столь обширную, кхем, семейку? сказались ли страхи детства и комплексы? хд
Поделиться717-06-2016 23:26:48
что побудило ее создать столь обширную, кхем, семейку? сказались ли страхи детства и комплексы? хд
почему обширную, там из живых только отец, который со всеми этими переходами и прочим мог уже отдать ЗП душу запросто хд братец с сестрой теоретические, еще один погиб по время Кровавого Совета.
один пельмень и сын одна штука, это не обширная семья хда с флудом все само так получилось. я предлагала создать древо, но это сломай мозг, поэтому там всю родню и не упомнишь хд