два года это нифига не давно. вводят тут народ в заблуждение всякие хдд
это переводчикам два года нормально. а у нас чуть ли не каждый день законодательство меняется, два года - вообще старьё :]
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #267 в честь лета!
это переводчикам два года нормально. а у нас чуть ли не каждый день законодательство меняется, два года - вообще старьё :]
не, было сказано, что устную часть ввели давно. мы сдавали два года назад, то есть давно она введена никак не может быть, так шо
не, было сказано, что устную часть ввели давно. мы сдавали два года назад, то есть давно она введена никак не может быть, так шо
вы не сдаёте фэпо в этом семестре?
вы не сдаёте фэпо в этом семестре?
сын, я про устную часть в егэ по английскому хддд
и какое ваще фэпо у переводчиков. чо это такое хд
сын, я про устную часть в егэ по английскому хддд
и какое ваще фэпо у переводчиков. чо это такое хд
я знаю:ъ
про фэпо. мы же его как-то обсуждали. это же ты была, я помню. точно ты. нет, я ничего не перепутал и не забыл. кажется хД
экзамен типа для аккредитации института по уровню сдачи предмета среди студентов хд
про фэпо. мы же его как-то обсуждали. это же ты была, я помню. точно ты. нет, я ничего не перепутал и не забыл. кажется хД
я такое не очень помню что-то хдд
экзамен типа для аккредитации института по уровню сдачи предмета среди студентов хд
хммм, не, не знаю про такую штуку
у нас вообще до сих пор расписания сессии нет. у единственного факультета. у основного факультета вуза. мда..
я такое не очень помню что-то хдд
/вздыхает/
у нас вообще до сих пор расписания сессии нет. у единственного факультета. у основного факультета вуза. мда..
о, поздравляю вас!) вы вступаете в великолепную игру "угадай, что мы сегодня учим" да пребудет с вами удача
Ну-ну, не гневайся)
Нас целый год этой устной частью дрючат, поэтому и кажется, что давно.
/вздыхает/
видимо, мозг посчитал это ненужной информацией или я просто была под кайфом
о, поздравляю вас!) вы вступаете в великолепную игру "угадай, что мы сегодня учим" да пребудет с вами удача
в нормальных странах люди идут жаловаться. в Рашке это бессмысленно делать))0
удача нам еще как пригодится хд
Ну-ну, не гневайся)
Нас целый год этой устной частью дрючат, поэтому и кажется, что давно.
у нас на огэ вроде была. а это было года.. 4 назад? но я тогда не сдавала, потому что испугалась хд
нас тоже пугали устной частью на егэ. ничего не было в итоге, потому что это нужно кучу оборудования в школах ставить. на какие деньги? кто этим всем будет заниматься? а если слетит что-то? в любом случае поначалу будут локально проводить как эксперимент. сразу везде не будут вводить, это бессмысленно.как, впрочем, и все наше существование, но это отдельная тема
в нормальных странах люди идут жаловаться. в Рашке это бессмысленно делать))0
удача нам еще как пригодится хд
вот ты мне прям в тему писанины попала сейчас .DDDD
можно, я тебя прицитирую? и подпишу в списке литературы "великая и несравненная Пентис, мать моя и дух квисовского флуда" хд
видимо, мозг посчитал это ненужной информацией или я просто была под кайфом
но это же где-то было хД я тебе найду и напомню хд
в любом случае поначалу будут локально проводить как эксперимент.
а кто выделился в качестве экспериментального региона? Урал, конечно =P спасибо, что не дошло всё-таки непосредственно до реализации эксперимента =_=
вот ты мне прям в тему писанины попала сейчас .DDDD
можно, я тебя прицитирую? и подпишу в списке литературы "великая и несравненная Пентис, мать моя и дух квисовского флуда" хд
это называется семейной синхронизацией и телепатией на расстоянии хдд
цитируй на здоровье, главное, чтобы за мной люди в черном потом не пришли
но это же где-то было хД я тебе найду и напомню хд
я не отрицаю, что этого не было, просто я могу и не помнить хд
а кто выделился в качестве экспериментального региона? Урал, конечно =P спасибо, что не дошло всё-таки непосредственно до реализации эксперимента =_=
удивительно, что не Москва
СТОЛИЦА ЖЕ!1АДЫН
Отредактировано Пентесилея (06-06-2016 22:07:48)
вы вступаете в великолепную игру "угадай, что мы сегодня учим"
пффф
как насчет игры - "о боже, у вас еще должны были быть часы такого-то предмета. вы сдаете по нему экзамен! вухууу! желаем удачи. деканат".
дух квисовского флуда
вообще хорошо звучит, мне нравится
у нас на огэ вроде была. а это было года.. 4 назад? но я тогда не сдавала, потому что испугалась хд
нас тоже пугали устной частью на егэ. ничего не было в итоге, потому что это нужно кучу оборудования в школах ставить. на какие деньги? кто этим всем будет заниматься? а если слетит что-то? в любом случае поначалу будут локально проводить как эксперимент. сразу везде не будут вводить, это бессмысленно.
как, впрочем, и все наше существование, но это отдельная тема
Я в 9 классе сдавала устную, только человеку, а не компу.
как насчет игры - "о боже, у вас еще должны были быть часы такого-то предмета. вы сдаете по нему экзамен! вухууу! желаем удачи. деканат".
у нас еще была игра - предмет есть, НО АУДИТОРИЮ ПОД ПАРУ МЫ ВАМ НЕ ДАДИМ, ПОТОМУ ЧТО У НАС СВОБОДНЫХ НЕТ
и поток из 60 человек просто так сидел и ждалвремя ахуительных историй из универа, простите
уу, я тоже)
помню, сдавала историю, там было три человека, все мои учителя, все историки : ))) все знакомо, ты всех знаешь, они знают тебя. и это не конвеер, как проверка сочинений на еге
это называется семейной синхронизацией и телепатией на расстоянии хдд
цитируй на здоровье, главное, чтобы за мной люди в черном потом не пришли
погибать, так вдвоём .D
моя же работа будет хд
удивительно, что не Москва
СТОЛИЦА ЖЕ!1АДЫН
вам куда ещё экспериментов, у вас там неразбериха такая с региональными, федеральными и местными властями хД
пффф
+
проходили такое. по статистике. ад адский
там не компы ставить должны, а тип магнитофоны. чтобы потом отправлять проверяющим. а то вдруг препод завысил оценку. несправедливо! о какой справедливости вообще речь может идти. в какой стране то живем
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #267 в честь лета!