b]Info[/b]
Цепь имен: Медовая - Медолапка - Медолистая
Племя: Грозовое.
Должность: глашатая.
Тотем: выдра.
Знание: .
Details
Цвет глаз: голубой.
Цвет шерсти: рыжая, полосатая кошка.
Голос: серьезный.
Телосложение: нормальное.
Особенные отметины: хвост белого цвета.
Внешность: кошка имеет рыжую, полосатую шерсть. Глаза голубые, миндалевидной формы. Медолистая нормального телосложения. Голос строгий, серьезный. Острые клыки, один клык наполовину сломан. Хвост белого цвета. Подушечки лап темно-розовые. У кошки есть большой шрам на лапе, откусанное ухо и наполовину спаленный хвост. Рост кошки достигает двадцати сантиметров. Большие, сильные лапы.
Страхи, фобии: страх чудовищ Двуногих.
Мечты, желания: мечта: однажды одолеть в драке своего врага.
Привычки: кошка любит вылизываться после употребления кролика.
Основные черты: кошка серьезная, упрямая. Иногда бывает веселой. Преданная, дерзкая.
Характер: серьезность - самое большое, что есть в этой кошке. Также присутствует упрямость и преданность. Боится чудовищ Двуногих, так как ее сестра стала жертвой чудовища. Интересно знать, что такая кошка может быть дерзкой. Но дерзкость также входит в характер Медолистой. Она и сама не замечает, как скажет что-то такое, от которого уже не отбиться.
Статус родителей: Живы. Мама, Ласкогривка, была очень преданной воительницей. А папа Листоус сторожил лагерь.
Статус крови: чистокровная.
Биография: (От лица Медолистой) Родилась я в симпатичной детской, которая в детстве была одним из моих любимых мест. Также я любила гулять на поляне. Мама часто меня туда водила. Нормально ходить я научилась, когда мне была лишь одна луна. В свободное время оруженосцы любили меня навещать. Однажды я пошла на поляну, и увидела воина Речного племени, нарушавшего Воинский закон. Мама меня учила чувствовать запахи, и в тот момент она сказала:
-Слышишь этот запах? Это запах Речного племени. Он зашел на нашу территорию, а это нарушение Воинского закона.
Лишь тогда я узнала о Воинском законе.
Позже я стала оруженосцем. Мое имя изменилось на Медолапка, а моим наставником был Коршуногрив. Занимались вместе со мной Полыннолап и Искролапка. Мой наставник много чему меня научил. А верные друзья всегда помогали мне в трудную минуту.
Ваши умения, навыки и прочее: атаковать в полете, лазать по высоким, труднодоступным скалам.
http://ok.ru/aklen.star Как нас нашли: искала в интернете ролевую Котов-Воителей.
Как с Вами связаться:
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет, это первый.
Опыт на ролевой: имеется.
Дополнительно: есть просьба по поводу статуса. Прошу поставить статус "~Шумящая гроза на берегу реки~"