Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы

флуд #263 в честь великой победы

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Грaч написал(а):

ну, когда я там глазами пробегалась - вроде неплохие посты)
*читает лс*
слушай, м.б, подумаем насчет отношений между грачом и ярым в пору предводительства? *о*

м, ну не везде )
а они вообще как-то будут пересекаться? .D
ну, я не вижу каких-то поводов для конфликтов. вообще, мне кажется надо хоть немного мирных деньков без битв и прочего. и что-нибудь полезное в ближайшие луны.
мб какие-нибудь соревнования. в конце концов, они в последний раз были несколько лет назад.
в общем, что-то в честь победы в битве замутить интересное.

0

582

Грaч написал(а):

хм. охрененно длинный профиль, конечно, получается хД

о, как раз тот самый скрипт. норм профиль

0

583

мб в этот скрипт и доп. персонажей пихнуть? места будет больше.

0

584

Шорох написал(а):

а они вообще как-то будут пересекаться? .D
ну, я не вижу каких-то поводов для конфликтов. вообще, мне кажется надо хоть немного мирных деньков без битв и прочего. и что-нибудь полезное в ближайшие луны.

нууу, в принципе просто отношений друг к другу)
можно, кстати, устроить какие-нибудь совместные приключения племен, совместное избавление от какой-либо опасности.

Шорох написал(а):

мб какие-нибудь соревнования. в конце концов, они в последний раз были несколько лет назад.

да, что-нибудь интересенькое) а вообще у меня была идея, что, будь Алыч жив, он бы обязательно предложил установить новый закон во имя дружбы какой-нибудь или основать Союз четырех племен, чтобы снизить вероятность слишком уж сурового соперничества за дичь.
кстати, в книгах кв после битвы у всех племен появилось что-то вроде мемориалов *о* у грозы это была палка, у реки камни, каждый из которых был павшим соплеменником.

0

585

Шорох написал(а):

о, как раз тот самый скрипт. норм профиль

*расшаркивается*
там еще скрины, на которых все подоходчивее объяснялось, вышли из строя, посему пришлось помучаться хД

Шорох написал(а):

мб в этот скрипт и доп. персонажей пихнуть? места будет больше.

гм, да, точно, но что еще? одни персонажи будут смотреться слабовато.
я думала над информацией, которую можно было бы пихнуть в графу просто для заполнения и оформления во имя нужной иформации вроде персонажей.
например, обучался ли персонаж в сумрачном лесу, на чьей стороне сражался во время битвы семи племен и так далее.

0

586

Грaч написал(а):

нууу, в принципе просто отношений друг к другу)
можно, кстати, устроить какие-нибудь совместные приключения племен, совместное избавление от какой-либо опасности.

от опасности? смотря от какой.

Грaч написал(а):

да, что-нибудь интересенькое) а вообще у меня была идея, что, будь Алыч жив, он бы обязательно предложил установить новый закон во имя дружбы какой-нибудь или основать Союз четырех племен, чтобы снизить вероятность слишком уж сурового соперничества за дичь.
кстати, в книгах кв после битвы у всех племен появилось что-то вроде мемориалов *о* у грозы это была палка, у реки камни, каждый из которых был павшим соплеменником.

ну, дичь-то по сути нужна только теневым, потому что у них бедные территории и речным в зимний период. грозе норм, а ветрякам нравятся кролики.
да и какая у нас дружба, я думаю, теперь наконец время обособиться друг от друга \О/ заново разметить территории, пограничные стычки, всё такое, как мы любим \О/

0

587

Грaч, как вариант - краткое описание персонажа и картинка, если лень заглядывать в полную анкету.

0

588

Шорох написал(а):

от опасности? смотря от какой.

я придумаю там с квестами х)

Шорох написал(а):

да и какая у нас дружба, я думаю, теперь наконец время обособиться друг от друга \О/ заново разметить территории, пограничные стычки, всё такое, как мы любим \О/

ну, обособление не мешает же не скалить зубы при встрече и не подозревать соседей во всех тяжких))
если только они не ведут себя заносчиво. по-моему, большинство пограничных конфликтов, которые никуда не ведут в кв, но которые описываются вроде "ты лапой зашел на мои земли, ааааа! к черту причины, я просто буду скалить на тебя зубы и огрызаться" или "я ранил кролика, а он перебежал на вашу территорию, он мой, сссуки!11", или "да как ты посмел свалиться в пограничный ручей и случайно выбраться на нашей земле!!" можно разрешить спокойно, без рычаний хД

0

589

Шорох написал(а):

как вариант - краткое описание персонажа и картинка, если лень заглядывать в полную анкету.

ща попробуем

0

590

никакого мира!  http://s2.uploads.ru/t/DHs9m.png
/умеет вклиниваться в диалоги хд/

Шорох написал(а):

ты про вход в систему? это разработки декадала, благодаря этому что на пр, что на наследии (раньше, как сейчас - не знаю) рандомно начислялись награды за написанные посты.

ааа, наконец-то я знаю, что там скрывается о:
от этого идут все эти "с собой"?

0

591

Грaч написал(а):

ну, обособление не мешает же не скалить зубы при встрече и не подозревать соседей во всех тяжких))
если только они не ведут себя заносчиво. по-моему, большинство пограничных конфликтов, которые никуда не ведут в кв, но которые описываются вроде "ты лапой зашел на мои земли, ааааа! к черту причины, я просто буду скалить на тебя зубы и огрызаться" или "я ранил кролика, а он перебежал на вашу территорию, он мой, сссуки!11", или "да как ты посмел свалиться в пограничный ручей и случайно выбраться на нашей земле!!" можно разрешить спокойно, без рычаний хД

я думаю, у нас такое вряд ли будет. и вообще, первые луны все будут вести себя мирно х)

0

592

Говорящая с Космосом, риик \О/ а я короче в зимнюю спячку вместо постов

0

593

Шорох, возьми меня с собой *О* у меня скоро аттестация, я буду снова невысыпающимся зомби 6с

0

594

Я КРУТ
может, сунуть куда-нибудь вместо учеников крутую фразу персонажа?

0

595

Говорящая с Космосом, я бы и рад х))

Грaч, выглядит классно, но чет не вижу особо смысла в пунктах про битву и обучение в СЛ. придут же новые участники/родятся котята, которые ни в чем не участвовали. и будет им интересно заполнять, что они ни в чем не участвовали?

0

596

Грaч написал(а):

крутую фразу персонажа?

не
и ученик/наставник. у учеников пусть наставники стоят
Шорох
http://vk.com/images/stickers/31/48.png  http://vk.com/images/stickers/24/48.png  http://vk.com/images/stickers/25/48.png

0

597

Шорох написал(а):

ыглядит классно, но чет не вижу особо смысла в пунктах про битву и обучение в СЛ. придут же новые участники/родятся котята, которые ни в чем не участвовали. и будет им интересно заполнять, что они ни в чем не участвовали?

мне нужно чем-то это заполнить хДДД
щас попробуем оставить учеников\бывших наставников

0

598

а так?

0

599

Говорящая с Космосом, всё будет хорошо \О/

Грaч, вот так вполне

0

600

Шорох написал(а):

Грaч, вот так вполне

еее
пойду, создам темку что ле для перезаполнения

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы