Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы

флуд #263 в честь великой победы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Грaч написал(а):

да, но будет ли она заботиться о племени теней, да еще с грачом во главе?

Разумеется, это просто черта личности хд
А вообще тут речь не о чувствах, она может недолюбливать кого угодно, но при этом вытащит его зад из переделки, если понадобится хдд
Хотя их отношения с Грачом полагаю все равно будут... натянутыми хд

Ледяной Блик написал(а):

Похоже, Грача сейчас завалят просительными монологами)

Ну монолог Ржавницы будет не слишком похож на просительный... хдд

0

262

Ржавница написал(а):

Хотя их отношения с Грачом полагаю все равно будут... натянутыми хд

вроде как-то мы говорили о том, что, в принципе, до цапа они вполне хорошо относились друг к другу)
но вот не знаю, захочет ли грач терпеть возле себя занозу, агрессивную и огрызающуюся.

Ржавница написал(а):

Ну монолог Ржавницы будет не слишком похож на просительный... хдд

если она подойдет и скажет "ты, урод, ты никчемный и все такое. но я иду в племя теней, потому что хочу цель в жизни и все такое.", то он весело отправит ее... куда-нибудь подальше хД

0

263

Грaч
Кстати о птичках: как со Льдом будем?
В смысле, монолога в исполнении Льда, это... малость странно  http://vk.com/images/stickers/49/48.png

0

264

Грaч написал(а):

если она подойдет и скажет "ты, урод, ты никчемный и все такое. но я иду в племя теней, потому что хочу цель в жизни и все такое.", то он весело отправит ее... куда-нибудь подальше хД

Нет скорее тут что-то в стиле довольно твердого и спокойно факта: "я остаюсь", с добавлением факта того что она просто не выживет в изгнании.

0

265

Ледяной Блик написал(а):

В смысле, монолога в исполнении Льда, это... малость странно

да мне кажется, что грач сам предложит ему пойти с ним
кажется...

Ржавница написал(а):

Нет скорее тут что-то в стиле довольно твердого и спокойно факта: "я остаюсь", с добавлением факта того что она просто не выживет в изгнании.

угу, а он, желая доказать, что он тут самый главный петух в курятнике, скажет - неа, ты уходишь, моя дорогая. "он ведь тут решение принимает, какое право она решает, остается ли она, предательница, в племени?" это его мысли =\
пусть лучше напирает на что-нибудь другое =Р

0

266

Грaч написал(а):

да мне кажется, что грач сам предложит ему пойти с ним
кажется...

Это было бы идеально)

0

267

Грaч написал(а):

угу, а он, желая доказать, что он тут самый главный петух в курятнике, скажет - неа, ты уходишь, моя дорогая. "он ведь тут решение принимает, какое право она решает, остается ли она, предательница, в племени?" это его мысли =\
пусть лучше напирает на что-нибудь другое =Р

Ну варианты?
(при каких условиях Грач может позволить Ржав остаться? При том, что она из гордости не умеет, да и не станет просить хд)

0

268

Ледяной Блик написал(а):

Это было бы идеально)

обменяемся взглядами, племяш х)

Ржавница написал(а):

Ну варианты?

возможно, "я очень хочу остаться, я должна остаться, моя жизнь принадлежит племени" и все такое, но без упора на то, что, мол, хочу и остаюсь, на твое слово мне плевать. чтобы она не показывала, что не собирается считаться с его мнением.
ну а дальше может сказать, почему она должна остаться, что племя - самое важное, что есть в ее жизни, что в изгнании она подохнет под первым же кустом и все такое.

0

269

Грaч написал(а):

возможно, "я очень хочу остаться, я должна остаться, моя жизнь принадлежит племени" и все такое, но без упора на то, что, мол, хочу и остаюсь, на твое слово мне плевать. чтобы она не показывала, что не собирается считаться с его мнением.
ну а дальше может сказать, почему она должна остаться, что племя - самое важное, что есть в ее жизни, что в изгнании она подохнет под первым же кустом и все такое.

Ну это было примерно так как я и планировала хд

0

270

Ржавница написал(а):

Ну это было примерно так как я и планировала хд

ну, мне показалось, что ты скорее упирала на "я остаюсь и точка" хД

0

271

Грaч написал(а):

ну, мне показалось, что ты скорее упирала на "я остаюсь и точка" хД

Не, я скорее имела ввиду, что тут будет не слишком просяще хд

0

272

Говорящая с Космосом написал(а):

Гениальное возражение хд со смерти э

Э, щиво?
Звездопад
Спасибо, рад вернуться)

0

273

а теперь я запуталась
когда мне писать?  http://vk.com/images/stickers/49/48.png
Блик, Грач, может, вы как бы нежно прихлопните Ярохвостку и Громогласа в своих постах и счастливо воссоединитесь?

0

274

Подснежник
За Снеж сейчас.
За тех двоих - тоже)
Собственно, главные удары Цапля и Львин нанесли уже как бы, просто отпиши, что враги прихлопнулись...
Или не пиши уже, если не хочется, можем, наверное, сами это указать уже.
Грaч?

Шторм
Добра. С возвращением)

0

275

Можно узнать?
Почему так не активно?Это так всегда?Сколько сижу, 1-2 поста в часа так 3.

0

276

Ледяной Блик написал(а):

За Снеж сейчас.

а что, собственно? хотя, Блик же там промямлил что-то в полуобмороке /задумалась/

Ледяной Блик написал(а):

Или не пиши уже, если не хочется, можем, наверное, сами это указать уже.

да-да
Пепельник
это разве неактивно? неактивно - это когда меньше поста в день.

0

277

Пепельник
Ну, как бы, это в принципе нормально.
Люди всё-таки не сутками на форуме сидят, других дел тоже хватает.
К тому же, на написание поста тоже силы и время нужны - особенно достаточно большого.

0

278

Значит всегда?
Это же означает, что поста хотя бы в твоей локации пару часов(

0

279

Пепельник написал(а):

Это же означает, что поста хотя бы в твоей локации пару часов(

А?  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

0

280

Ледяной Блик
Простите. Очень стыдно
Я хотела сказать, что ждать поста хотя бы в твоей локации придётся несколько часов.Ледяной Блик

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы