А я это, сижу тут больнючий весь надеюсь, к вечеру таблеточки подействуют
отец, как же ты умудрился-то?(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы
А я это, сижу тут больнючий весь надеюсь, к вечеру таблеточки подействуют
отец, как же ты умудрился-то?(
Грaч, хорошо, тогда го костра .)
а ещё я готов сгонять с тобой к лунному камню.
Говорящая с Космосом, выздоравливай :с
Говорящая с Космосом
лечись, моя хорошая
ты нужна живой
Шторм
с возвращением)
Львин с Куницей щас будут всю ораву молодёжи выращивать? Оо
агаааа
Грaч
С Мишей вчера гуляли х) наговорилась морозным воздухом
Отредактировано Говорящая с Космосом (04-11-2015 13:48:40)
а ещё я готов сгонять с тобой к лунному камню.
пойдем к лунному камню) грач глаз с чака не будет сводить х)
только я еще не решила, будет ли грач проводить церемонии до получения предводительского имени...
родители на всю реку хД
Вот что такое - многодетное семейство)
вроде как-то кого-то с помощью бубна мы вызывали
А ни у кого её непосредственных контактов нету, чтобы выпнуть на форум?
Счастливчик, Звездопад, спасиибо, я постараюсь 😉
пойдем к лунному камню) грач глаз с чака не будет сводить х)
только я еще не решила, будет ли грач проводить церемонии до получения предводительского имени...
ну, церемонию не обязательно. просто было бы интересно прогуляться, посмотреть кто как изменился за это время.
я к слову ещё думал над жизнями яра. и вот пришел к тому, что у меня остался такой вопрос - кем была его мать? я не знаю изначальной задумки, но предполагал, что она была таки грозовой, которую янтарь увел благодаря своему влиянию на неё. а теперь не знаю.
я к слову ещё думал над жизнями яра. и вот пришел к тому, что у меня остался такой вопрос - кем была его мать? я не знаю изначальной задумки, но предполагал, что она была таки грозовой, которую янтарь увел благодаря своему влиянию на неё. а теперь не знаю.
гм, вот не знаю. янтарь попросту не интересовался самками во время пребывания в грозе, его голова была забита идеями отца, поэтому я всегда думала, что он нашел кого-нибудь в городе. какую-нибудь городскую кошку, которая, так скажем, помогла ему овладеть городскими приемами и техникой выживания, научила выжидать, прежде чем наносить удар, изворачиваться и так далее.
Боюсь Куница сейчас впадет в жестокую подавленность вызванную смертью Ручейка
Всем дня.
Грааааач, а Ржавнице позволят остаться в племени Теней.
Грааааач, а Ржавнице позволят остаться в племени Теней.
ух, крайне сложный вопрос
грач не переносит тех, кто был очень близок к когтю =\
нужны причины.
ух, крайне сложный вопрос
грач не переносит тех, кто был очень близок к когтю =\
нужны причины.
Куда уж ближе? хд
Ну причина тут скорее тот факт что Ржавница не выживет будучи одиночкой, она и сама это прекрасно знает.
Ну причина тут скорее тот факт что Ржавница не выживет будучи одиночкой, она и сама это прекрасно знает.
ну, она может подойти к грачу и сказать что-нибудь, какой-нибудь монолог х)
гм, вот не знаю. янтарь попросту не интересовался самками во время пребывания в грозе, его голова была забита идеями отца, поэтому я всегда думала, что он нашел кого-нибудь в городе. какую-нибудь городскую кошку, которая, так скажем, помогла ему овладеть городскими приемами и техникой выживания, научила выжидать, прежде чем наносить удар, изворачиваться и так далее.
хмм. с другой стороны, она описана как тихая и безропотная, а яр её вовсе считал бесполезной. мне кажется, что у янтаря хватило бы сноровки самому разобраться, что да как в городе. и с другой стороны, такой как янтарь, на мой взгляд, не стал бы слушать советы кошки, которую использовал чисто для того, чтобы вырастить орудие мести.
Но все-таки я думаю, что глашатаей Ржавница была неплохой, имела влияние и заботилась о соплеменниках.
Монолог будет обязательно, после небольшого горя над телом Цапа )
Боюсь Куница сейчас впадет в жестокую подавленность вызванную смертью Ручейка
ну, хотя бы один пост погрустить надо, прежде чем искать кого-то нового х)
ну, хотя бы один пост погрустить надо, прежде чем искать кого-то нового х)
Боюсь жестокая подавленность продлится не один пост.
И мне нужны все мои дети, блин хд На одном Коршунке долго не продержишься при всей моей любви к нему хд
Похоже, Грача сейчас завалят просительными монологами)
хмм. с другой стороны, она описана как тихая и безропотная, а яр её вовсе считал бесполезной. мне кажется, что у янтаря хватило бы сноровки самому разобраться, что да как в городе. и с другой стороны, такой как янтарь, на мой взгляд, не стал бы слушать советы кошки, которую использовал чисто для того, чтобы вырастить орудие мести.
я думаю, он скорее наблюдал за нею и делал себе пометки в голове. она пригодилась ему для некоторых вещей - например, где лучше добывать еду, где территории особенно злых котов, а где безопасно. конечно же, он был главным, но ему, возможно, банально понадобилась компания. оказавшись вдали от племени, он впервые оказался один. да и кошка эта наверняка была красивой, ему доставляло удовольствие видеть почтение и даже почитание в ее глазах, когда он демонстрировал свою свирепость и силу. и, быть может, задумался о том, что один он мало чего сделает, ему бы нужны сыновья, которых он мог бы тренировать с детства.
Но все-таки я думаю, что глашатаей Ржавница была неплохой, имела влияние и заботилась о соплеменниках
да, но будет ли она заботиться о племени теней, да еще с грачом во главе?
Грaч, ну, хорошо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы