Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #19
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться125-10-2015 06:39:43
Поделиться34509-12-2015 17:06:33
Цепь имен: Феникс - Перышко - Красноперый - Красная Звезда - Перо
Племя | должность: Грозовое племя | котенокИз-за своего размера Феникс часто испытывал чувство несовершенства. В Детской его однопометники не брали с собой в игру, боясь покалечить Малыша - как они его называли. А некоторые особенно хамоватые представители оруженосцев смеялись над котенком. Он стал трусливым и довольно робким. Феникс никогда не отступает от своей цели. Решил прогуляться в колючем кусте ежевики - пошел и прогулялся. А потом отправился к целителю с занозой в носу...
Цепь имен: Музыка - Мелодия - Песня - Песнь Звезд - Песня
Племя | должность: Речное племя | котенокМузыка всегда была словно "не от мира сего". Задумчивая, мечтательная, любящая побыть наедине с собой - это все о ней. Белоснежная Речная кошка совсем не прочь поохотится на зеленый комочек мха или показать другим котятам свою силу в битве. Но ей это вскоре надоедает, она начинает рычать на надоедливых братьев, сестер или друзей и ложится у материного живота. Музыка не может долго заниматься одним делом, даже если у нее все получается гладко.
Поделиться34609-12-2015 20:06:49
Возвращение Узумаки Наруто в Коноху было богато на события. Для начала его встретили старые друзья, которые ждали все эти два года и не пренебрегали тренировками, после чего стало известно о новом члене в команде Какаши – Сае. Тсунаде, не смотря на давление со стороны старейшин, все еще настаивает на своем, поддерживая Наруто, поэтому милует одного из известных нукэнинов – Учиху Саске...
читать далее
Поделиться34709-12-2015 21:45:13
Поделиться34910-12-2015 01:39:46
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться35010-12-2015 01:40:54
The Chronicles of Narnia: The Golden Age |
Поделиться35210-12-2015 01:44:23
|
Поделиться35310-12-2015 01:45:16
Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье. | ||
Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время. Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. |
Поделиться35410-12-2015 01:46:17
DRAGON AGE: A STORY BEING TOLD
Ищет храмовиков, магов и Искателей!
Поделиться35510-12-2015 01:47:53
cw: рассвет
пиксель от панды
Правила ● Список племён ● ЗаданияНаша ролевая предпочитает не отклоняться от канона: на форуме имеются четыре племени, существующие испокон веков и старый лес, описанный ещё в самом первом цикле книг о «котах-воителях». Приветливые игроки и отзывчивая администрация своими руками и душой создают уютную атмосферу для общения и ролевой игры и уже ждут вас на рассвете.
Поделиться35610-12-2015 01:48:57
Ты можешь стать одним из нас!
Мы раздаем печеньки и обнимашки ツ
Поделиться35810-12-2015 01:51:25
Догорает закат, и багровые краски
переходят в ночные тона. За окном
пробуждаются сны, словно добрые сказки
проникают с застенчивой робостью в ДОМ.
Характеристика племен|Гостевая книга|Анкета
Поделиться35910-12-2015 01:53:05
G A M E O F T H R O N E S ~ D E A T H I N A L I E
СЮЖЕТ ❖ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❖ НУЖНЫЕ
Мир не может быть вечным.
Страна, которая, казалось бы только начала приходить в себя после восстания и гражданской войны,
снова погружается ее жителями в пучину мрачных событий.