Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий

Флуд №262, в честь великих событий

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ледяной Блик
точно как и идея снежной королевы об идеальной семье. что-то меня это совсем не впечатлило о:
бедный голд :с хотя чем дальше они идут, тем больше у них несостыковок в его биографии. он уже, получается, как только белль взял, влюбился в неё о:
и вообще
нет, странно все это
о.о
зато крюк наконец-то перестал так интенсивно подводить глаза и надевать черный плащ!

0

642

Абрикос, ты таблицу мне наполнишь?)

0

643

Абрикос написал(а):

единомыыыыыыыыышленник *-*
я нашел тебя *-*

неужели раньше никого не находил?
омг

0

644

Абрикос написал(а):

хотя чем дальше они идут, тем больше у них несостыковок в его биографии. он уже, получается, как только белль взял, влюбился в неё о:

Угу. И она его полюбила с первого взгляда.
Или вовсе до знакомства.
А ещё они переписывались.
Увы, но подобное обычно означает, что у сценаристов и прочей публики заканчивается воображение и идеи, и они работают только потому что "популярная франшиза, можно бабок срубить".

0

645

Абрикос
help, что мне написать в графе Уроженец?
река или тигр

0

646

Ропот написал(а):

неужели раньше никого не находил?
омг

не-а :с
http://s2.uploads.ru/t/p2yHj.gif

Ропот написал(а):

help, что мне написать в графе Уроженец?
река или тигр

река

0

647

Ропот
Если персонаж старше... скольки там... восьми лун, значит, родился он ещё в Реке.

0

648

Грaч, ага)
Ледяной Блик
так, по-моему, сезона с третьего так и есть. вот честно. логический конец был на второй половине третьего. пусть бы и жили себе по разные стороны, забыв (!) друг о друге. никто не страдает, все счастливы в своих мирах.

0

649

Ледяной Блик написал(а):

Если персонаж старше... скольки там... восьми лун, значит, родился он ещё в Реке.

а, ну да
но вроде старше
да ведь? хд

0

650

Абрикос написал(а):

да ведь? хд

Ты меня спрашиваешь?)

Абрикос написал(а):

так, по-моему, сезона с третьего так и есть. вот честно. логический конец был на второй половине третьего. пусть бы и жили себе по разные стороны, забыв (!) друг о друге. никто не страдает, все счастливы в своих мирах.

Согласен.
Хотя идея Голда, оказавшегося в чужом подчинении, мне понравилась.
Всё остальное... ну да...
Но всё, что пошло в четвёртом сезоне...

0

651

Ледяной Блик написал(а):

Угу. И она его полюбила с первого взгляда.
Или вовсе до знакомства.
А ещё они переписывались.
Увы, но подобное обычно означает, что у сценаристов и прочей публики заканчивается воображение и идеи, и они работают только потому что "популярная франшиза, можно бабок срубить".

ммм, да там еще куча флешбеков насчет того, как они друг к другу привыкали х)

0

652

Ледяной Блик написал(а):

Ты меня спрашиваешь?)

нене, Ропота.0

Ледяной Блик написал(а):

Согласен.
Хотя идея Голда, оказавшегося в чужом подчинении, мне понравилась.
Всё остальное... ну да...
Но всё, что пошло в четвёртом сезоне...

а, ну да, можно было и на свадьбе голда. все в одном мире, все счастливы.
но в четвертом.. вот за первую половину я как-то не увидел, что голд сильно постарадал от того, что им поуправляли. не маньячил с этой шапкой, не маньячил с кинжалом. и несмотря на то что у белль фальшивка была, когда она ему приказывала у снежной королевы, как-то его это опять же не напрягло. а должно было, мне кажется

0

653

Абрикос
Ну, может потому и не маньячил, что фальшивка.
Хотя с Белль, конечно...
Опять же, позиционируется, что он вроде как её прям так любит, что готов всё простить.
Но вот... с одной стороны, получается, что он её вот прям вообще любит, а с другой... ну как-то... не совсем. А потом не-ет, всё-таки совсем.
Шизофрения?

0

654

Ледяной Блик
ну вот и поманьячил бы. любимому человеку вроде такую ценность доверил, ан нет, и не ценность это, и любимый человек вроде как любимый. не знаю. если просто судить по тому, что ему все-таки был дороже кинжал, какие-то сомнения да должны были закрасться в его сердце. тем более после того, как белль использовала кинжал второй раз и изгнала его (причем тогда он был настоящий). не знаю, еще досмотреть предстоит, может, еще поманьячит по этому поводу.
хотя я вот не понял резона уилла и белль. ну нафиг!!11 УИЛЛ, ТЫ ЛЮБИЛ ЖЕНУ ГУДА. ВОТ И ШЕЛ БЫ С НИМИ В МИР ИНОЙ.

0

655

Абрикос написал(а):

хотя я вот не понял резона уилла и белль.

Тут скорее опять же резон сценаристов.
Чтобы Голд пострадал посильнее, видимо.

0

656

Ледяной Блик
но они сами себе логику ломают  http://uploads.ru/i/T/a/P/TaPWz.png  непонятные люди
точно так же как мне совершенно не нравятся дополнения хантерш. вся эта мистика и истерящие персонажи. и суперспособности. фе.

0

657

Абрикос
Ледяной Блик
а о чём идёт речь? *0*

0

658

лапы дошли сделать тотем в подпись с:
даже не ожидал этого от себя. чесна

0

659

Ропот написал(а):

а о чём идёт речь? *0*

сериал, "однажды в сказке"
Ропот, хороший баран о:

0

660

Абрикос
только если что да как, отсюда я ничего не рисовал.
просто взял фото из гугла и вместе слепил

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №262, в честь великих событий