Есть один на примете, конечно... но я никак на него не рассчитывала
сам абрикос? .D
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
Есть один на примете, конечно... но я никак на него не рассчитывала
сам абрикос? .D
пусть идет следом за сыном х)
Не думаю что ей будут рады хдд
Да и не приживется она в племени Ветра
Пф, Ржавница будет виновата в смерти фила, ее определенно не будет ждать теплый прием
Ага хдд
а куница-то будет вещать только о своем сыне! братья, стало быть, неважны
*надулся*
Конечно неважны, тем более Куница абсолютно уверена что это они во всем виноваты хдд
сам абрикос? .D
Угу. Только недавно перечитывала, какие планы были на вихря с риком, еще когда лягуша была хд
А вообще не вариант. Из вечной депрессии его разве что Шторм мог вытащить. Но... не сложилось, увы. Хотя и ему предстояло пафосно погибнуть в битве, перед смертью повинившись перед алым во всех своих грехах
О че я вспомнил хд
Конечно неважны, тем более Куница абсолютно уверена что это они во всем виноваты хдд
и ты еще удивляешься, чего они не любят куницу
Ржавница
Вот-вот (:
Так ты не ответила на мое интересное предложение хд битву начать ?)
Угу. Только недавно перечитывала, какие планы были на вихря с риком, еще когда лягуша была хд
какие?
не сложилось, увы. Хотя и ему предстояло пафосно погибнуть в битве, перед смертью повинившись перед алым во всех своих грехах
*пытается вспомнить грехи*
ешкин кот... когда ж это все было...
блеа. что за геноцид белых котеек :/
какие?
*пытается вспомнить грехи*
ешкин кот... когда ж это все было...
Сходить вместе к обрыву, попить чаек и побеседовать, а потом вернуться в лагерь с клоками шерсти в когтях
Мм, тебе перечислить их? : D
Является перерожденным воители Реки, был влюблен в воительницу Реки, будучи воители Грзового (и даже частично имел от нее детей), ушел из племени скитаться; вернувшись, вступил в племя ветра, влюбился опять в чужую по роду воительницу, предал племя ветра, нарушал границы, будучи одиночкой, переманивал на темную сторону молодых.... и прочие душевные грехи : D
Шорох
А есть кто-то еще вымирающий?
Тихо, дети, не делите шкуру неубитого медведя, битва еще не кончена
Тихо, дети, не делите шкуру неубитого медведя, битва еще не кончена
снег хоть нужный х)
рик, белые уходят. ивушка поперхнулась, лягушу забрал универ, теперь и снег. а ведь я любил этих белошкурых.
Шорох
И правда ):
Эх, Шурши. Вот что значит время проходит
Абрикос, не хочу терять снега ):
Ржавница
Вот-вот (:
Так ты не ответила на мое интересное предложение хд битву начать ?)
Конечно хд
Ржавница, а как ты смотришь на сумасшедшую идею устранить ржав из племени?
что за геноцид белых котеек :/
/белая котейка-альбинос прошла мимо/
Ржавница, а как ты смотришь на сумасшедшую идею устранить ржав из племени?
Куда устранить? хдд
Чем она будет заниматься? хд
У нас вообще хоть кого-то интересует, что творят Злат и Клык?
Лёд, а что значит "сотни поколений благородных предков-воителей радостно аплодировали своему бестолковому потомку в этот момент"?
впрочем, не важно, ведь я уже пишу пост и не понимаю, в чём ошибка Травоуса
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета