не уходи от вопроса! хдд
ну... мне-то намного меньше х)
гм... встречаемся в реальном времени? а то грач намертво завис с иволгой хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
не уходи от вопроса! хдд
ну... мне-то намного меньше х)
ммм, мы, вроде, хотели что-то замутить с Бликом, но я уже не помню, что.
в любом случае, у нас ещё два флэша, и я не думаю, что Снеж будет так уж и долго общаться с изгнанником хдд
что предлагаешь делать в реале?
ммм, мы, вроде, хотели что-то замутить с Бликом, но я уже не помню, что.
Разговор о Граче? хд
что Снеж будет так уж и долго общаться с изгнанником хдд
а, точно, снеж же с цапом... тогда лучше флеш *о*
предлагаю устроить какой-нибудь разговор маленькой, хилой ученицы и гм... вспомнить бы еще, лишился ли уже тогда грач звания глашатая хД
Разговор о Граче? хд
Ледяной Блик
Спасиибо :3
Наконец-то я теперь студентка
Как вы тут, кстати? Что сейчас вообще происхожит с сюжетной линией в игре? Я, наверное, кучу всего пропустила
Хвоя
Да вроде не особенно много...
С приходом лета все расползлись, так что мы пока двигались не особо активно.
А на каком этапе ты была?
Ледяной Блик
Ээээ... Дай-ка припомнить :D
Кажется, последнее, что я помню, так это как Хво отвечала Мышонку на тысячу и один вопрос
Тогда вроде все пропащие предводители вернулись и как раз планировали отвоевать свои территории у цапа
Разговор о Граче? хд
о, тогда будет логичным начать его после того, как я вернусь от Грача хд.
Грaч
ааа, ну тогда причина разговора о Граче отменяется.
насколько я помню книги, то там оруженосцев иногда отдавали другим воителям можно сделать и так. тренировки - это, конечно, довольно затёрто, но...
Хвоя
привет, таинственная незнакомка
совсем скоро будет последняя эпичная битва. не знаю, сколько ты пропустила, но днём по игровому времени будет это сражение.
Подснежник
И тебе привет, таинственная незнакомка
Ну, если днем, то я очень даже успеваю. Пора бы Хво тряхнуть дряхлыми косточками хд
Отредактировано Хвоя (29-08-2015 20:08:25)
Хвоя
А, ну да. Мышонок, вроде, так и остался в этом отыгрыше) Могу поискать его последний пост, если надо.
А по сюжету у нас... Грач сходил к границам племени, передал Льду ультиматум для Цапа. Лёд передал его Цапу. Цап сказал: "Окей, надерём им хвосты". Теперь все сидят и морально готовятся к битве.
Всё.
Ледяной Блик
А, тогда вообще отлично.
Завтра уже вернусь в строй хд
А с мышонком можно будет и продолжить. Только надо хорошенько обмозговать этот момент
ааа, ну тогда причина разговора о Граче отменяется.
зачем вообще обо мне говорить? хд
не, мне, конечно, приятно... х)
насколько я помню книги, то там оруженосцев иногда отдавали другим воителям можно сделать и так. тренировки - это, конечно, довольно затёрто, но...
мне бы вспомнить, ходил ли тогда грач букой по поводу своего лишения поста глашатая из-за покалеченной лапы хД
хм... если взять события на лун эдак десять назад...
гм, ну да, глашатаем он уже не был, и букой тоже быть перестал. вообще, кажется, он через это прошел еще до рождения подснежник хд
а потом потерял ведь память... ну вот и понятно все. снова хромает, еле-еле все вспоминает и так далее.
можно замутить какой-нибудь левый патруль, который разделяется, и грач с белошейкой идут в одну сторону, он там спрашивает ее про звуки всякие, запахи, ну и шаг за шагом обнажается ее болезненность и все такое.
А с мышонком можно будет и продолжить. Только надо хорошенько обмозговать этот момент
ты это, особо не привязывайся - я его в тени тащу
зачем вообще обо мне говорить? хд
не, мне, конечно, приятно... х)
прост))0)
можно замутить какой-нибудь левый патруль, который разделяется, и грач с белошейкой идут в одну сторону, он там спрашивает ее про звуки всякие, запахи, ну и шаг за шагом обнажается ее болезненность и все такое.
можна
тогда тема и пост с тебя
эхехе
Грaч
Вербуешь речных, да?
У нас, я так чувствую, скоро начнется демографический кризис в племени хд
Коварный, коварный Грач!
Вербуешь речных, да?
Мыш полукровка же ш)
Ледяной Блик
Та я знаю. Но все равно! Он ведь мог остаться с речными
Хвоя
У Речных и без него орава котят есть)
У-у, всё это "Завтра идти учиться"...
У-у, всё это "Завтра идти учиться"...
пфф, ахах. да, не повезло.)ммм... пост?
ммм... пост?
Завтра Оо
Сегодня я просохатил как-то.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета