Info
Цепь имен: Коровушка - Телёнок - Бычок
Уроженец: Родился в Тигрином племени.
Должность: Котёнок
Тотем: Пока нету
Знание: ответ
Details
Цвет глаз: Глаза разные. Правый глаз - серый, левый - жёлтый.
Цвет шерсти: Кремовая, полосатая, с чёрными и белыми пятнами.
Запах: Пахнет соломой, травами.
Голос: не обяз. к заполнению
Телосложение: Стройное, среднее.
Особенные отметины: нет
Внешность: Ну, здравствуйте! Выгляжу я, разумеется, как котёнок. Длиннолапый комок кремовой шерсти. Рыже-бурые полоски, полукольцами покрывают меня, от начала головы - до хвоста. Выгляжу я довольно смешно - не в меру длинные лапы, растут из маленького, худенького туловища.
Теперь о пятнах - группа из пяти черных пятен располагается у меня на правом боку, близ хвоста. На розовом носу, тоже расположено чёрное пятнышко. Природа хорошо навеселилась создавая меня - на спине возле шеи, восемь белых пятен, а напротив у хвоста столько же чёрных. На животе три чёрных пятна перемешиваются с тремя белыми. Левая, передняя лапа, вся покрыта чёрными и белыми крапинками, а на правой - нет ни одного пятна!
Ну чтож закончили рассматривать и считать мои пятна - смотрим шерсть. Она гладкая, но очень пушистая. Особенно хвост. На ушах рысьи кисточки. Сама же шерсть вечно взъерошена и покрыта всевозможной грязью. Тело у меня поджарое и стройное, сильных воительских плеч на будущее не намечается. А вобше выгляжу я довольно уродливо, но никаких комплексов не испытываю. Хвост довольно короткий, ничем не примечателен - обычный, кремовый с полосками хвост.
Ну теперь мои глаза. В их глубине прячутся, едва заметные, зелёные пятнышки. В глазах всё время пляшут весёлость и задор.
Страхи, фобии: Стать занудным взрослым.
Мечты, желания: Найти что-нибудь очень интересное.
Привычки: Хитро щурить глаза. Постоянно совершать лапами и хвостом различные движения.
Основные черты: Любопытный, задорный, активный, упорный, беспечный.
Характер: Ну начнём с привычной фразы взрослых: Неугомонный хулиган, поскорее бы отправить его в оруженосцы. Ну чтож эти зануды правы. Я действительно сгусток энергии, шаровая молния! Меня всё время тянет бегать и прыгать. Лапы так и чешутся побегать, попрыгать через взрослых. Мозг постоянно генерирует новые идей, то на чердак залезть, то вобще на улицу сбежать.
Любопытства у меня, как и у любого котёнка полон короб. Готов спрашивать и спрашивать у взрослых. Хотя больше мне нравится хулиганить и дуреть. Взрослые - такие скучные! Особенно когда начинают читать какие-то свои скучные нотации, нравоучения. Как будто я без них ничего не знаю! Иногда так и тянет с ними поспорить или поперибивать.
Особенно этот вид существ скучен, когда начинает говорить что-то там о воительстве. Ну и ладно, пёс с ними. На самом деле котёнок я добрый, ни когда ни бываю задирой. Конечно я тоже хвастаюсь и травлю байки. Но это так, пустяки, порок не очень большой. Я способен всё понять, если мне действительно интересно.
Часто люблю веселится и подкалывать сверстников. Пытаюсь выгнать из них занудство. Мама говорит что если я стану воителем то буду в то же время и котёнком. Хм... Как можно быть одновременно и воителем и котёнком? Непонятно...
Статус родителей: Живы. Изгнанники. Бывшие воители племени ветра.
Статус крови: Чистокровен.
Биография: Родился я значит уже в этом... Тигрином племени. У ничем не примечательной кошки, раньше состоящей в племени ветра. Назвала меня мамаша каким-то шибко женским именем... Ну да ладно. Жизнь в тигрином племени у меня была довольно непримечательная. Побегал, подурел, послушал маленько сказки взрослых - всё спи.
В общем неинтересно. А потом те кто были не довольны каким-то там Звездоцапом, собрались и начали драться с теми, кто Звездоцапа этого защищал. И всё бы ничего. Так моя мамаша подхватила меня в определённый момент и унесла. И так я попал и в это странное место - приют. Он сразу меня удивил и восхитил. Во-первых - много посторонних котят. Во-вторых огромная площадь для веселья! Мама моя когда убедилась что я могу есть взрослую пищу, оставила меня, окунувшись в свою воительскую рутину.
Ну и ладно! Я её понимаю, воинский долг как никак. На этом всё, случится ли что-нибудь в моей жизни интересное - увидим.
Ваши умения, навыки и прочее: ответ
Как нас нашли: Давно нашёл.
Как с Вами связаться: vk
Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет
Опыт на ролевой: 3 месяца
Дополнительно: Предупреждаю, что могу неожиданно (и без предупреждения) пропадать, на различные (но небольшие) сроки. Активность резкая и переменчивая.
Отредактировано Коровушка (10-05-2015 12:55:01)