Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #18
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться103-05-2015 07:00:41
Поделиться18222-05-2015 20:05:55
Сарафина|Sarafina
Любящая и вернаяГлавная охотница прайда Ахади, 3 года. Она тихоня, скромная, ласковая. Друзей и своих близких никогда не предаст. Ожидается интересный сюжет
Эниш|Enish
Ангел во плоти9 месяцев. Наивная, любящая, мелковата по телосложению, всегда рядом с мамой. Ее ждут два брата и сестренка. Ну и, конечно, родители.
Захир(может быть сменено)
Странник5 лет, бандит. Умен, хитер и общителен. Много странствовал, много чего знает. Будете обеспечены интересными заданиями.
Анейтис(может быть сменено)
Фанатка своего дела3 года, бандитка. Любопытна, храбра, очень предана своему делу. Будете обеспечены интересными заданиями.
Полезные ссылки:
Профиль за пост|Сюжет|Вы нужны нам|Правила
Welcome!
Поделиться18423-05-2015 11:31:19
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Люди пугаются того, чего не знают.
Вот, например, стоишь ты в темноте перед закрытой дверью.
То, что находится за ней, тебе внушает страх...»
Поделиться18523-05-2015 13:11:02
http://crossgate.rusff.ru/viewtopic.php … =30#p88859
All the world's a stage, and all the men and women merely players.
♠ таймлайны ♠ ♠ персонажи ♠ ♠ нужные ♠ ♠ хочу к вам ♠
♠ гостевая книга ♠ ♠ сюжет ♠ ♠ правила ♠ ♠ фак ♠
Поделиться18623-05-2015 18:03:17
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться18823-05-2015 18:06:24
Соскучились по простой и обыденной игре в непринужденной обстановке? Знаю-знаю, соскучились!) Коты-воители — это не обязанность день ото дня писать огромеднейшие посты, это ведь просто игра, которая приятно дополняет жизнь любого читателя этих книг. Это не должно обременять, и именно чтобы постараться показать это, был и создал КВОЛ, который радушно встречает каждого любителя и новичка в мире пушистых воителей Заката, Росы и Тумана. |
Поделиться19023-05-2015 18:09:38
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться19323-05-2015 18:14:39
Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!
Поделиться20024-05-2015 11:28:56
Мы сами выбираем свой путь, от этого зависит то, кем мы являемся на самом деле!
Полезные ссылки:
Профиль за пост| Правила организаций нашего мира | Рекомендованные виды животных |Вы нужны нам|Правила