Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #18
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться103-05-2015 07:00:41
Поделиться403-05-2015 07:11:35
Антогонисты |
Сури Поломэйр | |
Ауисотль | |
Доктор Кабеллерон | |
Лорд Тирек | |
Флим и Флэм | |
Мэйн-иак | |
Гэрбл | |
Лайтнинг Даст | |
Алмазные псы |
Поделиться703-05-2015 07:18:31
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться903-05-2015 07:22:51
"- Как отражать угрозы такого типа?
- Вместе."Прими участие в битве за мир! Марвел: Эра Альтрона ждет своих героев!
Поделиться1303-05-2015 07:33:36
Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!
Поделиться1403-05-2015 07:39:19
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться1703-05-2015 08:31:59
|
Поделиться2003-05-2015 08:38:42
Отгадай ребус и узнай, кто мы!