Или например лису заманить на территорию соседей хдд
хм, вот это можно! нужно только диверсии прописать
и последствия
и блага для тех, кому покровительствует зп
мечта моего сына хд
мечта твоего брата!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков
Или например лису заманить на территорию соседей хдд
и последствия
мечта моего сына хд
мечта твоего брата!
В общем, ситуация ещё хуже, чем с "Побегом")
дык мне из него побег сделать?
дык мне из него побег сделать?
Из кого? Оо
Всё, я запутался хд
и последствия
Да, все должно аукаться хдд
Из кого? Оо
Всё, я запутался хд
из беглеца, которого я перекинула на злата)
Куница, не забудь про зимородка) и еще про куницы - мож, после ее поста, в котором она проявляет Добрые Сестринские Качества, клыка в лес выведу)
Куница, не забудь про зимородка) и еще про куницы - мож, после ее поста, в котором она проявляет Добрые Сестринские Качества, клыка в лес выведу)
Помним-пишем хд Медленно, но верно хд
из беглеца, которого я перекинула на злата)
А... да, делай)
хм
че бы еще придумать для благословения и проклятия
хмммм
все еще хочу пост от зима хд
все еще хочу пост от зима хд
Все будет, не торопи меня хдд
а еще помоги придумать бонусы к благословению, помимо более менее беспрепятственного прохождения границ хд
и к темными тропами последствия...
а еще помоги придумать бонусы к благословению, помимо более менее беспрепятственного прохождения границ хд
и к темными тропами последствия...
Ну последствия, это как вариант, то что Темный лес что-нибудь может потребовать взамен за свою "помощь" и "фиг откажешься", при этом понятия не имея зачем ты все это делаешь хдд
В общем Темный лес всегда будет искать для себя выгоду в обмен на помощь, как отмщение тем кто был им ненавистен при жизни до полного разлада внутри племени.
Мне вспоминается тут же как Коршун создал ложный знак для того чтобы добиться желаемого.
Бонусами к Благословению можно совет и помощь Звездных предков, доступ к их мудрости... можно возможность увидеть варианты грядущего, но какой вариант будет верным неизвестно.
самое ведь тяжелое придумать, что могут потребовать сумрачные от кота... помочь в мщении? сделать какую либо пакость?
самое ведь тяжелое придумать, что могут потребовать сумрачные от кота... помочь в мщении? сделать какую либо пакость?
Думаю что да хдд
Хотя мне кажется планы Темного леса довольно... изящны хдд Они же никогда не скажут полной правды, сходи сделай то-то и то-то, а потом узнаешь что кто-то умер или серьезно пострадал... и не факт даже что свою причастность в этом заметишь
Ну плюс какой-нибудь бонус к битвам - у Темного леса и в охоте для Благословения предков х)
Пентесилея
Дочь х)
Куница
/откуда-то из-под стола/
да, мать? хд
Отредактировано Пентесилея (02-04-2015 18:41:29)
Куница
/откуда-то из-под стола/
да, мать? хд
Я скучал хдд
Куница
опять пьяна? хд
ты читала уже спойлеры со съемок?
Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков