слушаю внимательно)
Серьезно? хд
*строчит*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков
слушаю внимательно)
Серьезно? хд
*строчит*
Серьезно? хд
*строчит*
однозначноклык должен быть безумным
однозначно
клык должен быть безумным
Насчет безумства не знаю, но вот странностей предостаточно хд
надо расширить Особые лоты
А ещё я хотел предложить лот, который позволял бы взрослым изменить себе тотем. Когда, скажем, уже была отыграна встреча или преимущества тотема использовались в тех же лотах, но старый больше не кажется подходящим. Персонажи ведь продолжают развиваться.
Насчет безумства не знаю, но вот странностей предостаточно хд
все еще жду)
А ещё я хотел предложить лот, который позволял бы взрослым изменить себе тотем. Когда, скажем, уже была отыграна встреча или преимущества тотема использовались в тех же лотах, но старый больше не кажется подходящим. Персонажи ведь продолжают развиваться.
хм
точняк
эт будет
черт
я уже хочу начать приключения клыка и злата на неведомой земле
А ещё можно всё-таки какой-нибудь лот, без проблем позволяющий переносить тяжести. В разумных пределах, понятно.
А для котят что-нибудь, дающее возможность серьёзно навредить превосходящему противнику. Специально для Клыка, ага. Ну опять же в разумных пределах, едва ли котята будут выцарапывать глаза или прокусывать лапы.
я уже хочу начать приключения клыка и злата на неведомой земле
Тогда достань мне папу, чтобы он спустил меня с крыши, и вали на неведомую землю)
Хм... а у нас "побег" и "беглец" теперь объединённые получаются?
А ещё можно всё-таки какой-нибудь лот, без проблем позволяющий переносить тяжести. В разумных пределах, понятно.
эт тоже можно)
А для котят что-нибудь, дающее возможность серьёзно навредить превосходящему противнику. Специально для Клыка, ага. Ну опять же в разумных пределах, едва ли котята будут выцарапывать глаза или прокусывать лапы.
вот с этим не знаю... стоит ли прокачивать котенка? оно и мило, что паршивец вроде кусается, а серьезного вреда причинить не может х)
он поэтому ведь и котенок)
Тогда достань мне папу, чтобы он спустил меня с крыши, и вали на неведомую землю)
не знаю я, где папа. вот в чем беда.
Хм... а у нас "побег" и "беглец" теперь объединённые получаются?
кажись...) по принципу "почему бы и нет, все равно похоже"
хотя, может, это я чегой-то перепутала, когда заново все составляла х)
вот с этим не знаю... стоит ли прокачивать котенка? оно и мило, что паршивец вроде кусается, а серьезного вреда причинить не может х)
он поэтому ведь и котенок)
Угу. Ты это Колючку скажи)
А вообще я просто предлагаю то, что приходит в голову.
не знаю я, где папа. вот в чем беда.
Ну тады... будем сидеть и ждать.
кажись...) по принципу "почему бы и нет, все равно похоже"
А можно будет перекинуть лот с одного профиля на другой?
А можно будет перекинуть лот с одного профиля на другой?
если им не пользовались, конечно
кстати. сейчас твоими профилями займусь-ка
Ну так парочка дорогих "близнецов"
Милость Звездного племени
Предполагается незримое покровительство предка-воителя на некоторое количество постов.
Бонус так сказать для "светлой стороны силы", то есть помощи в адрес всяких нарушений Воинского закона можно не ждать. Зато плюс повышение доверия к персонажу и снижение враждебности, при пересечении границы например.
Темными тропами
Ну это обратный эффект, призываем покровителя из Темного леса. Что-то в стиле сделок с дьяволом - за все будет цена, но и возможностей больше и меньше ограничений.Крылья в лапах
Возможность проскочить через одну локацию на пути к цели.
Кража
Возможность украсть добычу у дикого зверя, вроде лисы или барсука. Может создать опасность для племени.
Зоркость
Вроде Совиного слуха только для зрения. По идее должно давать возможность заметить противников в засаде.
Ночная охота
Бонус к кубикам при охоте в темное время суток.
Мощь древних
В битве враг видит воплощение силы одного из древних племен Тигриного, Львиного или Леопардового. Я толком не определилась с остальными бонусами, но полагаю что будет зависеть от тотема - например Сокол, Ястреб, Волк - к Львиному племени, Вепрь, Медведь - к Тигриному, Сорока, Выдра, Лошадь - Леопардовому.
Предполагается, что дух Тигринного племени заставляет врага отступить и найти себе другой объект для нападения.
С остальными не знаю. Используется единожды за битву.
Отредактировано Куница (01-04-2015 20:16:21)
но и возможностей больше и меньше ограничений.
какого рода возможностей?)
Возможность украсть добычу у дикого зверя, вроде лисы или барсука. Может создать опасность для племени.
хм... может, еще и у чужого племени?
Бонус к кубикам при охоте в темное время суток.
сразу говорю да)
Предполагается, что дух Тигринного племени заставляет врага отступить и найти себе другой объект для нападения.
хм... разве что для битв с другими зверями - лисами, волками и прочими) потому что, опять же, мы не можем влиять на других игроков силой *о*
а так все очень нравится)
Крылья в лапах
Возможность проскочить через одну локацию на пути к цели.
У нас вроде пока нету строгого следования по локациям при переходе.
Те же отряды Течения или Грача спокойно скакали сразу от приюта к городу безо всяких проблем.
Так что особого толку, по-моему, от этого не будет.
какого рода возможностей?)
Что-нибудь темное и пакостное хдд
Чем там у нас Темный лес занимается? хдд
хм... может, еще и у чужого племени?
Давай хд
сразу говорю да)
Моя любимая часть х)
хм... разве что для битв с другими зверями - лисами, волками и прочими) потому что, опять же, мы не можем влиять на других игроков силой *о*
а так все очень нравится)
Не знаю, честно, это просто предложения, а уж что брать это на выбор х)
если им не пользовались, конечно
кстати. сейчас твоими профилями займусь-ка
Окей.
Тогда можешь перекинуть сразу "Беглеца" на Злата?)
Так что особого толку, по-моему, от этого не будет.
вообще ограничение есть, но все, и я в том числе, забыли об этом х)
так что действительно можно опустить)
а беглеца и побег я все же разделю. все ж разные вещи...
Чем там у нас Темный лес занимается? хдд
Заговоры, перевороты, диверсии)
а беглеца и побег я все же разделю. все ж разные вещи...
Пф... тогда не перекидывай)
вообще ограничение есть, но все, и я в том числе, забыли об этом х)
так что действительно можно опустить)
В общем, ситуация ещё хуже, чем с "Побегом")
Заговоры, перевороты, диверсии)
Я представляла какие-нибудь гадости, как вроде того момента когда Цап стравил племя Ветра и Речное хдд
Или например лису заманить на территорию соседей хдд мечта моего сына хд
Пф... тогда не перекидывай)
но я... уже... перекинула
Я представляла какие-нибудь гадости, как вроде того момента когда Цап стравил племя Ветра и Речное хдд
Или например лису заманить на территорию соседей хдд
Примерно это я имел в виду под словом "диверсии")
но я... уже... перекинула
Ну... пусть тогда там висит.
Если ты его ещё назад не перекинула)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков