Зимородок
Хорошо, что я в художественный ухожу
Мда, с такими требованиями государство рассчитывает на психически нормальных граждан? Я уже готова на экзамене ручкой выколоть глаза, лишь бы не видеть этого.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков
Зимородок
Хорошо, что я в художественный ухожу
Мда, с такими требованиями государство рассчитывает на психически нормальных граждан? Я уже готова на экзамене ручкой выколоть глаза, лишь бы не видеть этого.
Зимородок
Хорошо, что я в художественный ухожуМда, с такими требованиями государство рассчитывает на психически нормальных граждан? Я уже готова на экзамене ручкой выколоть глаза, лишь бы не видеть этого.
Ну... я пока еще в более или менее адеквате, спасает огромное количество кофеина хд
Зимородок
Ты прав, ветреной кот, ты прав.
Хм, когда я в последний раз была в этой ролевой, было как-то поактивнее все.
Это всегда такая глушь. иль просто некоторые под ночь приползают хр
Зимородок
Ты прав, ветреной кот, ты прав.Хм, когда я в последний раз была в этой ролевой, было как-то поактивнее все.
Это всегда такая глушь. иль просто некоторые под ночь приползают хр
Думаю просто у всех сейчас экзамены или подготовка к ним, потому и глушь
Зимородок
Чувствую, в июле меня будет не оттащить от экрана х)
Эх, поскорей всё все бы сдали и начали творить хаос в ролевой
Думаю просто у всех сейчас экзамены или подготовка к ним, потому и глушь
У меня практика.
Хм...
Меня одного смущает, что все котята вместе с мамой, папой и дядей сидят в приюте под крышей, у стеночки, но каким-то образом ухитряются видеть небо с облачками?
Хм...
Меня одного смущает, что все котята вместе с мамой, папой и дядей сидят в приюте под крышей, у стеночки, но каким-то образом ухитряются видеть небо с облачками?
Ммм... большая дырка в потолке? хд
Зим
Которая до сих пор ухитрялась оставаться незамеченной всеми, в том числе Цаплей, решившей устроить подстилку для котят именно под ней? хд
Зим
Которая до сих пор ухитрялась оставаться незамеченной всеми, в том числе Цаплей, решившей устроить подстилку для котят именно под ней? хд
Ну, или просто окно недалеко и его можно увидеть хдд
Вариантов маловато хдд
а дыра потом образовалась, вот хд
аварийное здание и все такое
ухитряются видеть небо с облачками?
Лично я когда писала, думала, что мы уже вне здания, извиняюсь х))
Теперь ошибка видна 'v'
Грач
А обломки незаметно свалились на бошки сидящему внизу ветренно-речному семейству? хд
Сол
В общем, завязывайте потихоньку разговоры о небе, травках и букашках, а то я не знаю, как с точки зрения логики на них реагировать персонажу)
"У моих детей есть рентгеновское зрение? Вот блин"
Зим
Так никто ж не пишет, что увидел это в окно хд
А обломки незаметно свалились на бошки сидящему внизу ветренно-речному семейству? хд
эм... они свалились на львина, а у него шкура дубовая, ничего не заметил хД
"У моих детей есть рентгеновское зрение? Вот блин"
"Мои дети крутые! Они эт, сквозь стену видят!!1"
Грач
Для такого у Львина шкура должна быть не дубовая даже, а железобетонная хд
И башка тоже.
Для такого у Львина шкура должна быть не дубовая даже, а железобетонная хд
И башка тоже.
нууу... это же львин)
то чувство, когда я вспоминаю, что мне все же нужно кое за кого отписаться хД
А в приюте кто-нибудь отпишется?~
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #260 в честь всех милых котиков