Ну мне 22 хдд Пока я все еще думаю, как все в детстве было лучше и проще хдд
Полгода не могу найти работу хдд
К ЧЕРТУ
ИДИ В ИНСТИТУТ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"
Ну мне 22 хдд Пока я все еще думаю, как все в детстве было лучше и проще хдд
К ЧЕРТУ
ИДИ В ИНСТИТУТ
К ЧЕРТУ
ИДИ В ИНСТИТУТ
Я итак в институте бро, на заочном, а толку? хдд
Знаний-то ноль, одна корочка и только будет в итоге хд
Сессия coming soon...
оу
*молча обнял*
Куница, а я на очке
кстати, посты писать будешь? .D
оу
*молча обнял*
Спасиб, бро х)
кстати, посты писать будешь? .D
Я как раз в процессе написания поста от Зима.
Думаю опять как на состояние Клычка реагировать, вроде и пожалеть охота, даже извинится за то что перегнула палку, и как-то боязно хд
Галечник
Хочется верить)
Хотя, как говорится, у каждого возраста свои прелести
Куница
Хорошо тебе сессию сдать :3
Думаю опять как на состояние Клычка реагировать, вроде и пожалеть охота, даже извинится за то что перегнула палку, и как-то боязно хд
Ты только подумай, как на это Коршунок отреагирует хдд
Грaч
Кст, мне Клычка было рил очень жалко
да лучше его пока не трогать) то есть, извиниться можно, даже пожалеть, но рядышком с ним лучше не оставаться - он может огрызнуться. эт просто его способ защиты, он-то считает, что никакие утешения ему не нужны) куница последняя, кого он сейчас хочет видеть, но зато после ее возможных сожалений о произошедшем клычок подсознательно вытащит сестрицу из дыры черного списка х)
эт он еще носом не хлюпал х) странное дело - вроде не хочешь, чтобы его было жалко, а все равно жалко...)
Мне кстати тоже, особенно когда пришлось тот пост с оскорблениями отправить. А потом Куница кричала...
Мне кстати тоже, особенно когда пришлось тот пост с оскорблениями отправить. А потом Куница кричала...
та лаааадно, оклемается х)
ну, даст кое-кому в челюсть и оклемается хДДД
Грaч
Вот ничего не могу с собой поделать: к детям маленьким абсолютно равнодушна - материнский инкстинкт спит во мне мертвым сном, но когда дело касается котяток или любых других животных, то готова тискать, умиляться и играть хоть целый день.
Коршунок
Про Куницу, как мне показалось, было написано с такой обреченностью хD
да лучше его пока не трогать) то есть, извиниться можно, даже пожалеть, но рядышком с ним лучше не оставаться - он может огрызнуться. эт просто его способ защиты, он-то считает, что никакие утешения ему не нужны) куница последняя, кого он сейчас хочет видеть, но зато после ее возможных сожалений о произошедшем клычок подсознательно вытащит сестрицу из дыры черного списка х)
Думаю, что извинения все-таки прозвучат, негромкие, чтобы Коршунок не услышал и она удалится х)
та лаааадно, оклемается х)
ну, даст кое-кому в челюсть и оклемается хДДД
Кое-кому в челюсть не надо хдд
Про Куницу, как мне показалось, было написано с такой обреченностью хD
*перечитала то, что написала*
Да, пожалуй хдд
чтобы Коршунок не услышал
Почему-то мне самой обидно хдд
Я уже сама чувствую себя Коршунком. Кто-нибудь, верните меня в реальность! хдд
Кое-кому в челюсть не надо хдд
ну да, достаточно плеча
*злорадный гогот*
Я уже сама чувствую себя Коршунком. Кто-нибудь, верните меня в реальность! хдд
эх, когда грачик всех задирал, я тоже себя им чувстововала... хотя теперь удивляюсь, что никто не придушил маленького паршивца хД
что никто не придушил маленького паршивца хД
Зато другого маленького паршивца сколько угодно хд
ну да, достаточно плеча
*злорадный гогот*
Коршунок теперь план мести вынашивать будет, так что бойся хдд
Рожденный в муках пост от Зима хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"